0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого,увы.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Carl Kuznetsov,Lethe Hellebore,Snacks Man
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я был Варденом,и вижу как холле брига “Бычок-качается” Carl Kuznetsov Застраивает проход сетками для блокировки входа,тут же на мой вопрос что он творит,он отвечает
“Я поспорил с ГП что ты не сломаешь сетку”,после я решил немедленно задержать его,он немного сопротивлялся но все таки “протянул лапки” пал и был задержан,Я отвел его в допросную и начал допрос но как начал так и закончил после его невнятного бормотания что он это делал на спор с ГП и его криков в рацию я решил закончить но меня отвлекли и я вышел после того как вернулся,и увидел как этот “Бычок” пытается прокатить меня на мыле и я открыл огонь из тазера предварительно отбегнув для сохранения дистанции а он тем временем"время не терял" и опрокинул стол на лопатки бросил очистную гранату, я вышел из допросной и стрелял через окно,после вошел и поймал его но не тут то было,он прокатил меня на мыле и подняв дубинку успел один раз ударить меня по голове после был уложен боргом появившемся из ниоткуда,я заломал его,после я конвоировал его к камере заключение но встретил незначительно сопротивление со стороны ГП который буквально прицепился к моему уху и задавал вопросы “Что тут происходит”,“За что”?,но мне удалось доставить его в камеру заключение и отмахнутся от надоедливого ГП,раздел Carl Kuznetsov и переодел его в робу,я начинаю настраивать монитор рядом с камерой со статьями и делаю вывод,что он нарушил статьи 210-Саботаж за попытку баррикадирование брига сетками, 202-сопротивление,212-Организация побега,214-Нападение и ввожу это в монитор камеры заключения 60 минут,после встречая разъеренные крики со стороны Carl Kuznetsov что и во все разодорило меня и его “Дружков в рации”,кричал так в рацию что казалось у него голосовые связки повредятся,после отпускаю в общак,приходит ГП и назойливо меня качает со стороны в сторону и спрашивает,Что происходит?,мой ответ не оставил ему шанса и он удалился из брига,после я захожу в общак и наблюдаю за “Бычком”,он ходит и качается но вдруг не пойми как и почему влетает КМ и начинает меня донимать:За что? и Почему? Я не успев опросить каким образом он попал в общак слышу что наш зек просит снять ему кандалы КМа,мой напор усилился и КМ поджав хвост побежал прочь из общака и я сопроводил его,после я вздохнув пошел проведать зека он и вовсе обезумев от срока заключения набросился на меня со стулом и совершив серию ударов пал от тазера нервно крича,я схватив его словно “мешок с картошкой” потащил в карцер и положил на кровать как молодожену правда при этом выйдя из карцера,встретив усиленный звуковой натиск и “Ор выше гор”,спешно пошел в свой кабинет отчитаться ГП о добавлении срока за нападение на меня,ГП приказал снять наушник у него и я сделал это и снова встретил “Дикий ОР”,проходит время и жизнь кажется такой простой,но тут возникает “Дружок-пирожок” инженер который разбирает стену с теха в карцер,я с боргом наперевес забегаю стреляю с тазера по нашем зеку а потом и вовсе в инженера,Инженер объяснил это шуткой и провалом,он ретировался а зек снова на моем плече как “мешок с картошкой” и тащу его и волочу и песни пою,мы заходим в мой офис ввиду опасности со стороны неизвестных членов экипажа являющимися дружками Carl Kuznetsov,тут вбегает КМ и мыча и бурля под нос стреляет из еган в меня но я при этом частично использую зека как щит пытаюсь отступить к арсеналу но падаю и получая серию выстрелов что добивают меня,и тут начинается…
Появляется инженер то ли он то ли КМ отключили во время перестрелки борга,инженер входит и берет в руки ножницы режет голову моему трупу но не получается тащит в арсенал и там пытается отрезать боевым ножом,прибегает ГП и кричит что-же это делается то а?
Ответ КМа “убил” он проводит серию выстрелов в морду ГП и тот неспешно падает на пол,затащил ГП в мой офис и посадил на стул.
Лица не участвовавшие в перестрелке:
Офицер СБ Emma Jenkins"Не понимала что происходит"
Напуганный Криминалист “Смотрел”
Психолог “Смотрел”
А дальше только хаос…
Проходит долгое время и что я вижу за Ghost´a так это разнузданное поведение КМа,“Бычка” и “Дружка-пирожка” а дело было так,Бычок сидит в Кэпской а его дружки все мельтешат,КМ разрубил несчатный труп неизвестного на куски,Пирожок выволок неизвестного который находился в ССД и порубил его е-свордом,вбегает мирный маг и получает дозу энерголуча от Пирожка падает на пол после становясь разрубленным.
Нарушение со стороны Carl Kuznetsov
Сомнительный отыгрыш Частного Детектива у которого в досье указано что он может носить оружие и что он коллектор,не боялся боли,смерти и заключения.
Мета-вражда,“мета-месть” указано в логах его признание в этом.
Флавор,в биографии указано что у него разрешение на оружие от неизвестных лиц и что он коллектор являясь при этом Частным детективом
Встречал завуалированное оскорбление от Carl Kuznetsov
“Чмасарь” и тд.(P.S Признаю я его тоже в OOC оскорбил словом “Слизняк” и пр.)
Нарушение КМа Lethe Hellebore
Серия убийств
Мета-дружба с Carl Kuznetsov
Отвратительное поведение
Расстрелял ученого в шаттле
Нарушение SnacksMan
Действия за антага не законспирированное выполнение целей у всех на ввиду,решил организовать побег зека и рубить людей наплевав на конспирацию и решил что цели второстепенные.
Мета-дружба
P.S Бонус
P.S.S
Предлагаю администратором учредить собрание о статусе “Motzord” как о не состоявшемся админе который являет собой отрицательное поведение и “гнилое звено в администрации”.
Считаю что не малое количество игроков считает Carl Kuznetsov игроком отрицательно влияющим на игровой процесс который часто нарушает правило:
P.S.S.S Я предлагаю понизить его.
P.S:S.S.S Ах-да забыл упомянуть еще никто из них не побоялся последствий для своего персонажа на ЦК после того что они натворили учитывая “Черный Ящик” на станции.