[Банхаммер] BIRK, Bishop, Kris Praison, Allen Bennett, грифинг, багоюз

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

34669

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_21

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Screenshot_22


Kris Praison (KrisPrs)
Bishop (Snacks Man)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Если что, был ночнораунд.

BIRK - ИИ-трейтор (Грифинг в виде массовых электризаций дверей, из-за чего почти померло несколько человек, возможно нарушение правил синтетов)
Bishop - Хирург-СПУ (Багоюз, в ходе раунда несколько раз пересаживал мозг людям, чтобы поменять их расу, хоть те и шли добровольно (вроде бы))
Kris Praison - СМО (На СМО пересадил себе мозг в таяру и имел какие-то дела с Бишопом, тоже насчет пересадки мозгов)
Allen Bennett - трейтор (Устраивание разгермы, попытка убийства Бишопа и, вроде бы, кого-то еще, хотя цели не было)

BIRK

Подробный пересказ

ИИ-трейтор, который начал действовать под конец смены, устроив массовые электризации дверей. Цели были: СМО и Клоун.

В начале смены приставал к клоуну и миму, говоря что у них оружие, но вообщем-то ничего серьезного. Но, где-то в середину смены ИИ, чуть не спалил телекомы, выпустив холодный воздух. Сделал он, скорее всего, случайно, ибо связь пропала едва ли на минуту. Но может вышло как-то случайно, ибо ИИ говорил про проблемы со СМЕСом на спутнике.

Дальше ничего интересного с ИИ, до тех пор пока он не начал электризировать шлюзы по всей станции и ставить на них болты. Из-за этого пострадали точно: Я, Детектив, Бишоп, Allen Bennett, Клоун. Возможно еще некоторые СБшники и мим.
Как понял, ИИ решил поиграть в малфа и властелина станции, решив поиграть с жалкими органиками и электризовать шлюзы. Только условия выигрыша в ней выдал только под конец, когда шаттл эвакуации, вызванный им же, почти прибыл.

Наверное, можно трактовать все его действия, как интересную ситуацию, но кроме массового грифа я тут ничего не вижу, ситуация только заставила пострадать других игроков и испортила раунд.

Хотя, кое что хорошее случилось. Это ситуация заставила капитана работать с агентом синдиката, дабы не помереть и не угробить экипаж

Bishop

Подробный пересказ

СПУ-хирург в течение смены поменял расу, как минимум, двум игрокам - уборщик и СМО. А, скорее всего, и еще нескольким игрокам. Весь раунд предлагал любым желающим сменить расу забесплатно. Менял, в основном, на таяр. По словам клоуна и мима, пытался и их превратить в таяр, но достоверности нет.

Я, конечно, не эксперт, но вроде пересадка мозга всегда была багоюзом, за который карали довольно сильно. А в этом раунде Bishop поставил это на поток.

Kris Praison

Подробный пересказ

На СМО сменил себе расу на таяру, хотя ксеносы на главах сидеть и не могут. После приказа капитана сменить расу обратно, попросил отправить запрос на ЦК, дабы получить разрешение на бытие таярой на СМО. Но админов не было и ответа на факс тоже, поэтому был получен повторный приказ на смену расы, который он так и не выполнил, весь раунд проходив голубой таярой будучи СМО. Тут, как вижу, нарушение первого правила на главе. А также первого правила персонажей

Allen Bennett

Подробный пересказ

Начало и середину раунда провел спокойно, скрытно выполнив свои цели, но под конец раунда начал охоту на Бишопа, чуть не убив его. Также устроил разгерму в медбее, из-за чего погиб химик и пострадали некоторые люди.

Не считайте вышенаписанное истинной в последней инстанции. Возможно все это можно приписать к IC-ситуации. Возможно кое-чего не заметил или забыл. Тут очень не помешало бы просмотреть реплей администрации.

3 симпатии

В каком-то из раундов, Бишоп пересадил мозг капитана в таяру. Снакс Мэн нормальный игрок, не знаю, зачем его банить

1 симпатия

Мой любимый 7 сервер…

2 симпатии

По сути пересадка мозгов это не баг, а фича. При помощи который можно спасти тело даже если генка высосет ДНК, а также сменить расу. Но некоторые педали считают это не фичей, а обходом. Но правильный ответ до сих пор не нашли. Поэтому придётся ждать, пока они додумаются, фича это или нет. Но я поговорил с первертом и соскиным, им вроде норм.

P.S меня нельзя банить, а то ИИ Мать не будет. (И не будет ксеносов у вас)

6 симпатий

Мотцорд, вроде бы, писал эту фичу в своем гайде. Не думаю, что это баг.
Сервер исправь

Нет, как по мне это механ а не багоюз

Если им так не нравится этот механ, пусть зальют ПР что-бы его удалили :bad:

1 симпатия

это не багоюз, а долбоебизм, особенно когда глава СМО пересаживает свой мозг в таяру.

9 симпатий

Сколько не писал на этот бред с пересаживанием себя в таяру в ахелп, ни разу изменений не замечал. Как ИЦ ситуацию тоже не помечали

Предположительно, сама пересадка не является бредом, а вот желание стать таярой со стороны персонажа должно караться баном. Человек, который в здравом уме(нт нанимает норм людей), не будет пытаться сменить тело.

1 симпатия

Я скажу так, что ПОКА это не баг. Но в скором времени это может изменится.

1 симпатия

А что если этот не баг подводить под контексты? Как например манкитерапия
Вот здесь это дозволенно, а вот тут, где генокрад скушал нельзя, вот тут, где воксу пересадили мозг в таяру можно, но только если это не налётчик и т. д.
Данная фича может принести очень интересный опыт игры, и рубить её от плеча будет очень обидно

1 симпатия

У нас есть правило о реалистичности персонажа. И правило о главах. Пересаживать себя будучи главой в таяру(сами посудите сколько проблем это вызовет у персонажа в будущем, а вдруг спу вообще перегорит и никто не подтвердит вашу личность)

4 симпатии

Эй, мы на научной станции, this is science stuff

4 симпатии

Ну объясни с точки зрения науки этот опыт

взорвать лимитку у мостика тоже science :peka:

Был СЕ-тратором. Я пытался убить Бишопа потому что он мудак, имею право, охуел НАСИЛЬНО превращать людей в ксеносов. Разгрему в меде хоть я и устроил, но она была крайне мелкой, после этого разгрему сделал там сбойный(тритор) - ИИ а не я. А может и я, тогда уж извиняюсь за приколы, я правда случайно(но разгрема выйти за пределы кабинета СМО вылезти не должна была, нефиг открывать створки и не закрывать после…)

Не ну я бы за Ии в ночной раунд выпустил форон)

2 симпатии

Итак-с, я был СМО.
Часть 1 - просто мирные операции
Данный хирург многие смены подряд предлагает операции по смене рас(добровольные, конечно), я, будучи главврачом, содействовал ему. И вот, эта смена. Успешно уборщик стал таяраном, был ещё кандидат на унатха… С трудом отбившись от капитана, который был крайне против данных иновационных операций, я сам решил сменить расу в котяру, зная, что в случае чего, это легко обратимо(также, спешу заметить что этих фурри не берут на глав - аля не способны командовать, а в хирургов - шерсть сыпет, но последнее я решил “чудесами генетики”). У главы медчасти в офисе есть рантайм, он любит котяр. Почему бы став данным существом мне не радоваться тому, что у меня есть своё собственное тело такого рода.
Часть 2 - Мим и клоун
Затем, я остаток смены провёл с мимом и клоуном. Изначально, по лору, таяр гладить нельзя. А вот превращённых из людей - вполне, у них личность не меняется. Итого, я моего перса появилась необходимость легально погладить таяру. В момент этой мысли, у операционной, я увидел клоуна. Котяру-клоуна, которому сделали операцию. Спустя некоторое время попыток разговоров и бегов, где парочка весельчаков не шли на контакт(где, ради того, чтобы хоть как-то поговорить, мне приходилось их хлорить и тащить в мед, где неожиданно появлялись дела и они сбегали), в конце концов я им надоел, они меня ловят в генетике и суют в генетический аппарат, где просят ИИ сделать из меня обезьяну. И только тогда, когда я был уже в крите, они поняли, что меня он просто убивает, но помочь не успели. (К слову, капитан, слыша мои крики, что меня сейчас убьют в генетике, говорил, мол, заслужил, хороший капитан)
Часть 3 - пробуждение злого ИИ
После того, как я умер от рук Интеллекта станции, началась разруха и хаос. За мной прибежали кэп и тот хирург, пытаясь вытащить, но двери уже становились под ток и болты, разгрема пускалась всё больше, чудом никто больше не умер. Клонировать меня не стали, потащили на реанимацию, но в результате пересадили мозг в тело таяры-СБшника (вообще без понятия, откуда там было это тело). Пересадивший мозг нейрохирург сообщил, что на нас объявлена охота, и теперь я не СМО, а этот СБшник. Далее, в темпе, еле успели на шаттл, где прикрытие абсолютно сработало и отлёт произошёл успешно.
Итак, за что я каюсь, за что я осуждаю:
ИИ - Технически, ИИ-татар должен сделать всё, чтобы убить свои цели, клоуна и меня. Так что откачка воздуха, разгермы, ток, болты на дверях - норма, если для совершения цели. Шлюзы под током, скорее всего, включались рядом с клоуном, но не отключали эту функцию. Конечно, лишних людей пострадало немало, но, возможно, всё будет в рамках ИЦ.
Капитан - забил на умирающего СМО
Бишоп-хирург - нет претензий
Клоун и мим - допустим, у них был мотив мести, меня в макаку (хоть и жестоко…) и не поняли, не генетики они, что ИИ меня убивает, а не превращает, так что они не хотели такого исхода, не осуждаю
Собственно я - так и не сменил расу обратно, впрочем, было чем заняться, да и хирург единственный был занят другими операциями. Возможно, слишком сильно достал клоуна и мима.

И вообще, я там в ЛООК попротекал немало, но не бейте, каюсь

Пожалуй, отпишусь здесь, как человек, который тоже был в том раунде и достаточно изрядно пострадал от действий триторского ИИ.
Я решил быть кадетом: в первый, можно сказать, раз, собирался учиться. Варден, два офицера, два кадета. Ситуация не и простых, обучать меня никто не собирался и я просто патрулировал станцию и выполнять законы старших по званию (офицеры, варден, главы). Сразу же пришёл уборщик, сказал, что некий “Маэстро Куколдини” предлагал ему вступить в некую “банду”. Передал информацию смотрителю и, как я понял, об этом сразу же услышал и капитан. Варден решил без особых промедлений задержать Клоуна и Мима для уточнения обстоятельств.
Притащили Клоуна и Мима, офицеры их досмотрели и нашли магазин на 9мм заряженный резиновыми патронами. Допросили, отпустили. Сразу ИИ снова передает информацию, что у Клоуна и Мима было замечено оружие, снова приказ задержать К и М. У них был какой-то разговор с СЕ, я дождался и сопроводил этих самых К и М до брига, после чего снова допрос и снова ничего не нашли.
На самом деле, для меня раунд практически весь сделали, собственно, эти двое: Варден, Капитан и ИИ говорили что делать, я ходил, периодически патрулировал теха и церковь, где предположительно эти двое нашли оружие. Каплан передал мне старый фороновый пистолет на которым было насрать буквально всем, кроме меня, но потом в ЛООК мне уточнили почему.
Потом клоун и мим ворвались в мед, я пришел на задержание, но по неумению, они меня заробастили, стыбзили флеш и закрыли. Запросил применение оружия (как раз старого форонового пистолета, дубинку мне не выдавали, а доступа у меня к ним не было), запрос отклонили. Пришли офицеры поопытнее, задержали клоуна и мима. Флеш мой у них не нашли (я уже подумал, может я его прошляпал, когда упал, но сказать точно не могу). Пока допрашивали (там был ещё один отдельный забавный случай, когда кто-то подложил в комнату детектива самодельную “бомбу”, их решили и за этот случай допросить), я снова патрулировал теха и услышал взрыв. Никто, кроме меня его не услышал, я решил найти место взрыва, увидел в дормах части тела. Пришел уборщик, СЕ (второго вызвал я, увидев, что двери в дормы заблокированы), открыли дормы. Собрал голову, руки и ноги, после чего пошел к Вардену для уточнения подробностей, что делать дальше. Он сказал “Тащи в мед, там разберутся”. В этот момент ещё каким-то образом (как позже оказалось, от инфекции) умер клоун. Положил части тела около крио, сообщил мед. персоналу. В этот момент СПУ Бишоп предлагал всем, до кого только дотягивался, изменить свою расу на таярскую. Предлагал не за просто так, а давал дополнительно сверху круглую сумму за “помощь исследовательскому сообществу”. Я любезно отказался. В этот момент предлагают пересадить клоуна в другое тело, чтобы вылечить его от инфекции. Я следил за тем, как клоуна лечат, а мим в этот момент находится в состоянии полнейшего ужаса, потому что клоун сам не давал прямого разрешения, его дал СМО. Пересадили клоуна в таяру, в этот момент узнается, что СЕ - тритор и уже почти сбежал со станции. Всей СБ, в том числе кадетам приказывают надет РИГи и начать преследование. Мы решили пробираться через медбей, где СЕ до этого вызвал разгерму. Не могу вспомнить точно как, но химик выпал и умер, варден решил спасать меня вместо химика (серьезно, я был в РИГе, а химик в стандартной одежде, кого же спасти?), я полетал около станции, не нашел СЕ, решил вернуться, поняв, что если на станции не будет ни одного СБ - станции конец. В этот момент ИИ вскрывает карты, наэлектризовывает двери. Далее, путешествуя по станции и помогая СПУ в починке оттого, что мы оба ударились об наэлектризованные двери, услышал как ИИ говорит, что ему плевать - убейте Клоуна и Мима и всё будет хорошо, нам позволят уйти. Мы, соответственно, отказываемся от этого, я сопровождаю этих двух до шаттла, забираю у них пульт управления дверьми (видимо, который они залутали у СМО) и иду помогать остальным добраться до шаттла. Мы спасаемся, всё хорошо.
По моему мнению, раунд был достаточно весёлым, однако есть три “но”.
Первое - меня заставляли бегать за клоуном и мимом, хотя прямых причин я не находил. Я просто исполнял приказы, идущие свыше.
Второе - относительно наплевательское отношение капитана к тому, что в медбее людей превращали в таяр. Был даже забавный момент, когда мим вместе с клоуном убегали от СМО, я в этот момент наблюдал за всем этим, находясь рядом с капитаном, предложил разобраться, однако капитан решил сначала разобраться с СЕ… а там и тритор ИИ решил объявиться, дело было не до этого.
Третье - ИИ. Я реально ненавижу когда ИИ, вместо того чтобы пытаться убить свои цели начинает мешать работе всей станции. Либо я был достаточно недальновидный и почти всё время попадался именно на те двери, которые были наэлектризованы, но я придерживаюсь другого мнения.
Как по мне, наказания заслуживает только ИИ. СМО и СПУ, которые изменяли людям расы - возможно, но им это никто не запрещал (СМО-таяра всё-таки выглядит странно, но тут вряд ли был обход запрета на ксеносов глав, просто так случилось в IC). А по моему мнению - то, что не запрещено, то разрешено. Либо я не до конца разбирался в правилах и не увидел, что нельзя менять расы игрокам, если это не является обязательным условием для выживания и всё равно на то, что до этого было получено одобрение от самого игрока. Тут я лично встречаюсь с таким впервые, хотя и наиграл почти 5К минут в меде.