0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
No Admins online
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Охранный на тот момент юнит Biba aka Lotark, офицер Oleg Karpenko aka Agr3ss0r
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Юнит — правило синтетов №1, офицер — правило СБ №1
В течение смены, будучи офицером полиции нравов Демиеном *****, вступаю в легкий конфликт с АВД, отчего вынашиваю план какой-нибудь мелкой подлянки. Прогуливаясь по техам в удачно найденных термалах, обнаруживаю, что в брифинг-руме брига не менее удачно уснул кадет, и в голову приходить мысль украсть его одежду, переодеться и нанести АВД удар ВПСИНУ. Ломаю стеклышко, преграждающее мне путь к кадету, как и положено человеку, несведущему в инженерных делах, сваркой, на шум прибегает то ли офицер, то ли ГП и приходится спешно ретироваться. Переодеваюсь, беру маску, снимаю карту и несколько раз пытаюсь проникнуть к кадету вновь, но по термалам вижу, как меня пасет офицер с другими термалами. Однако же кадета почему-то не уносят, видимо, ловля на живца или мои мотивы остались нераскрытыми, посему продолжаю свои попытки, забегая даже в определенный момент в бриг на секунду. В конце концов меня обнаруживает в техах чуть поодаль охранный юнит Biba и молча тазерит и батонит (что, в принципе, нормально), и, не называя статью, по которой произведен арест, утаскивает в наручниках в бриг, продолжая набатонивать. Перед помещением в процедурку так и вовсе сдергивает наушник, потому что я якобы загаживал частоту, а уже после помещения в заключение (где я узнаю от АВД очередные охуительные факты того, что юнит напал и на него) лжет по частоте, что я, видите ли, начал убегать от него до тазера, отчего оный и был применен (молчаливо даем понять человеку, чтобы остановился, ога), нарушая законы.
В процедурке происходит душка с офицером и детективом минут на 20, не заканчивающаяся ничем, после чего на мне наконец замечают термалы и офицер Карпенко помещает меня в общак на 50 минут по 205 и 216, как ему и сказал детектив. Даже если термалы и являются опасным оборудованием (эксперты по КЗ приглашаются в тред), то почему они квалифицируются не по 215, мне решительно непонятно. Время, проведенное в процедурной, естественно, не вычитывается из срока. ИЦ-болтовня с АВД, очевидно, ничего не дала из-за шаттлоебов.
Хотелось бы понять причины, толкнувшие @IoNn и игрока на офицере, чьего ника на форуме я не знаю, на совершение таких действий.