0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
ID:30739. Время: 13:18
2. Имена присутствовавших администраторов
Отсутсвуют
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Вероятно, Ivan Volkov Head of Personnel
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ну беспричинный вызов шаттла фор шитс анд факс. Я ничего не могу больше сказать. Просто кто-то по фанчику вызвал шаттл.
1 лайк
Вызвал я. Вообще похуй, ибо у нас на станции был спящий ГП, который хуеву тучу времени не мог выдать доступ, после чего я просто залез к кэпу при ПОЛНОМ бриге и вызвал челнок, и никто из офицеров и усом не повёл чтобы как-то мне помешать. Красиво. К слову вот состав экипажа.
Если ты хочешь насасывать офицерне с нулевым медом, с нулевым инженерным и нулевыми главами - удачи. К слову, кэп зашел после вызова.
У меня мало желания играть на мертвой станции, которую захватили офицерики, да как и у многих на станции
4 лайка
В начале раунда было 8 членов сб на онлайн 24 человека. Каждый третий был сбшник. Если бы не лотер это было бы тупое говно тупого говна а не раунд.
Один из немногих случаев когда я согласен с лотером.
ММ. Миленько. Меня сразу же завалили скриншотами и прочим.

Monte Jackson [145.9] says, “Я Блоб”.
И если вам будет интересно он еще и консоли расстрелял.
Ну как бы все доказательства на лицо. Кто хочет берите разбирайте. Вам даже логи чекать не надо.
Ок. Иц ситуация на лицо. Не смотря на то что у нас полный бриг, никто не смог поймать лысого чувака который гостанул в поде. Дельта опять ноет без причины и пишет такие же бесполезные бх
2 лайка
Сказал тех.Ассистент который мог настроить двигатель с той же картой. Ха-ха.
Хаха, и меня бы выебало СБ, ибо они начали сразу по поинтеру бегать с леталом. Ууу, Монте Жексон опасен. Так сказала Рана Костелло. Лучше вызвать челнок, чем настроить движок и устроить мясо с войнушками против толпы офицеров, которые зашли при 27 людях в бриг чисто по ржать.
1 лайк
Маску на лицу, и все, поздравляю, никто никогда не узнает, кто взял карту. Зачем ты передо мной оправдываешся? Я подаю банхаммер потому, что ты нарушил правила. Как эти правила решат трактовать педали их проблема, говори с ними.
1 лайк
Ну судя по крю манифест у экипажа была бы добротная экстра, но без гп всем было бы скучно в работку играть так как профу не поменять. Если шатл вызывать то в этом случае по решению экипажа и рапорт на ЦК было бы не плохо для приличия.
Ага то есть, экста это хуевый режим, давайте сразу вызывать шаттл. Я конечно утрирую, то что ты сказал, но если я допустим хочу эксту, почему я получаю, болт в лицо от челика который вызывает шаттл и расстреливает консоли?
3 лайка
Ну тут уже оос ситуация и нужно ГОЛОСОВАНИЕ так как у нас на первом сервере в основном в победу играют а рпе на втором сервере.
Расстреливает консоли
Ну все пиздец, он так сильно сломал консоль, выдрав плату и полив все политринником, что ни один космонавтик, не сможет снять осколок стекла, разбить стакан/бутылку и починить стекло в консоли, боже мой!
Перму за такое нарушение бы
Эта клоунада мне надоела, жду решения педалей.
2 лайка
Здорово когда один чел решает за всех когда заканчитвать раунд. Не выпала ролька и мне скучно? Закругляемся пацаны даю 17 минут чтобы закончить свое сраное рп/ерп/чай/работку/рольку Нужное подчеркнуть
6 лайков
Так никто ему не мешал, то есть никто против не был, но все же лучше было голосование сделать, а писать бх из-за такого–бред
1 лайк
Внатуре как помешать если офк лежит гп, а консоли расстреляны.
А сб умеет взламывать двери? Незнал.