[Банхаммер]Беспричинный вызов шаттла

Демонтировать окно, видимо, сб тоже не может

Ага, а вскрывать ставни, их научила федерация магов?

А чё, давайте в каждом раунде на 30 человек, если вдруг экстра ассистенты будут вызывать шаттол.

Накрайняк разбить

Если никто не против, то почему нет?

Ой бля? А если кто-то против? А если допустим я спрошу в ОСС и 5 из 30 человек напишут да, а остальные промолчат? Да и голосования я что-то не видел.

Лови флажочег. А про воут, я вызвал по нытью персонала и по тому что видел в экипаже одно СБ

Ты разучился читать?

Ты контекст я погляжу не понимаешь ну ладно.

А какой тут контекст? Была классическая дневная смена, когда все в школе/шараге/университете или на работе, то есть людей мало, половина афкшит, а учитывая, что афкшат на важных профессиях (Вроде хопа), то смена явно катится в говно. Да, можно было бы голосованием (И лучше), но дольше. Никто из сбшников, имея возможность помешать лотеру, не мешал, а значит, они не были против, так что какие проблемы-то? Если обидели тебя, то помни, что это как бы мультиплеер, что ты играешь не с ботами, а с реальными людьми, потому мнение большинства важнее мнения одного человека. Или ты считаешь, что удовольствие от игры должен получать ты один, а остальные должны терпеть, ждать, пока дельте не наскучит?

2 лайка

Ого, вот это чсв. Кстати, ты сам мог ему помешать, но не помешал. Что, тоже скудный интеллект?

А что, какие проблемы?

Тогда кто из нас еще тупой, если тебе простая беседа уже мозги перегружает?

1 лайк

Напишите хоть для тех, кто не играл в том раунде, через сколько времени после начала раунда был вызван шатл

Через 15 - 20 минут после начала, когда в иц пошло говно что нет инженеров и одни офицеры.

Но ведь по крю манифесту на станции были инженеры. Все это выглядит как будто обнаружили, что режим экста по метазнаниями и вызывали шатл

Режим был трейторы, их было двоё. Инженер прибыл когда до шатла было 5 минут

Был ХОПом в том раунде и “уснул” из-за того, что залагал всеми любимый Бульонд. Насчёт того, что “долго не выдавал допуск” - ко мне собственно толком никто и не обращался, по другому никак ситуацию прокомментировать не могу

Тебя заметили просто всем хотелось шаттол и ловить особо не стали

О, это тот самый раунд который длился 20 минут? Нашёл из-за чего переживать.

1 лайк

Да он то и не переживает особо. Это дельта занервничал из-за шаттла без крю трансфера