[Банхаммер] Bertold Kerimov, любитель отстреливать головы

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Wandermu
Arygal

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bertold Kerimov

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Считаю что было нарушено правило о беспричинном грифе и выводе персонажа из игры.

Персонаж тритор не имел цели на убийство кота, имел цельку взорвать сервер РНД.
Кот даже имея случайно попавшие ему в лапы термалы не мог помешать тритору в исполнении своей цели, тем более с учётом закупа и дальнейшей ситуации с поиском его в техах.
Ситуация с моей точки зрения. Кот сидит. Делает работку, иногда пробегается по станции. Лоупоп, делать особо нечего. Даже с тем же будущим убийцей пообщался пока тот сидел за решеткой. Как бы всё норм. После отсидки нашего героя кот сидит в РНД, решается пройтись и видит вскрытую дверь в изолятор, подходя видит человека в маске. На тот момент мне вообще показалось что это СЕ бегает что то чинит и хотел было написать что можно было попросить открыть дверь, а не ломать. Но это оказывается не СЕ, неизвестный хмырь достаёт револьвер и гонится за котом со стрельбой. Два выстрела с ревика с чудесным +20% физ урона(никак не обоснованным по лору и вики) и вот уже кот убежать не может, бандит догоняет и кот делает цап царап от отчаяния т.к. скорости которой он должен избегать урона нет. Ещё выстрел и кот лежит, а бандит отстреливает лежачему коту голову. Собственно моя претензия что человек не имея цели на убийство выводит из игры моего персонажа без шанса на реанимацию или клонирование.
Оправдание которое мне передал администратор звучало что мол кот был свидетель. Что мог сказать кот, что он увидел неизвестного в маске? Тем более если кота подстрелили и он бы зажмурился но сохранил голову на плечах, наш убивец всё равно бы успел сделать своё чёрное дело и скрыться на момент реанимации кота роботехника. Очень смешно получить от администратора ещё оправдание убийства что мол кот ударил, значит тритор имел право убить(ладно убить, но не отстрелить голову и тем самым выведя из игры окончательно).

2 лайка

друг, у тебя этот бх разобрал аиригал ещё в раунде, ты меня спалил мне тебя в попу поцеловать и подождать пока ты напишешь СБ об этом?

Вот смотри как бы все произошло если бы отстрела головы бы не было, я прихожу отстреливаб тебе ногу, ты начинаешь писать в общий чатик попутно ползешь открыть дверь офицерам, офицер заходит убивает меня все, конец игры.

Что мне ещё делать, какие варианты ты мне можешь предложить где меня не убивают и не сажают?

Отстрел бошки был для того чтобы ты не написал СБ о том что о нет тут взомщик ломает РНД, если бы я стрелял в торс, или другие конечности такого эфекта бы не было.

Не говоря уже о том ты бегаешь в термалах весь раунд

Не говоря о том что я увидев тебя отошел в теха, но твое любопытсво убило тебя ведь ты решил проверить и пойти в изолятор, ставте лайки если неизвестный чел в балаклаве вламыается к вам в отдел вы тоже идете к нему особенно на таяре, бред с тем что ты якобы меня с СЕ перепутал наверное вообще придумал учитывая как долго ты играешь, бошку спу се от балаклвавы отличать умеешь

Легендарная схватка

Я уже пояснил свою позицию, но ещё разочек скажу. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ в первую секунду. Далее. В раундах постоянно ассистенты бегают по техам и в балаклавах, масках анонимуса и прочее, так что ничего такого в этом я не увидел. Наверное последний раз повторюсь. К убийству претензии как таковой нет, могу посчитать что ты свидетеля убирал. Если бы был целькой тоже бы вопросов не было. Но ты отстреливаешь голову, окончательно выводя из игры моего персонажа до конца раунда. С головой то кота бы реанимировали, но я писал об этом выше. Ты бы на тот момент скрылся, а опознать тебя бы не получилось. Проебался с грифом превысив допустимый урон с учётом своих целек, неси ответственность. По твоей логике все персонажи в зеленый код должны сидеть по своим отсекам и вообще не взаимодействовать между собой чтобы как бы чего не увидеть. Если бы ты пушку не достал, тебя вообще мог бы принять за ассистуху которая за металлом полезла в изолятор. Кот сунулся за человеком непонятным в своём отделе. Ебаный сраный, да кто сказал что коты трусы поголовно? Это уже обсуждалось даже с ксеновизорами! Неконфликтные, а не трусливые.
Куча возможностей была цель сделать. Вместо того чтобы поугрожать, договориться, отозвать кота в другой угол станции если тебя уж так смущал единственный сотрудник РНД в тот момент в отделе. Да даже купить термалы эти, на крайняк стукануть СБ что у вас кот ходит в нелегале, надо бы отобрать! Ты просто отстреливаешь голову. А если в раунде был бы фулл РНД стак? Ты бы тоже всем встречным голову отстреливал? СВИДЕТЕЛИ! @_@

Ещё одна причина почему общего канала не должно существовать.

Будет больше заложников, просто избитых и пр. Меньше убитых потому что “мог легко спалить”.

1 лайк

Оставлю это здесь

1 лайк

Ну ваще с натяжкой да, ты мог его убить. Но нахуя голову гибать. Ладно ты его подстрелил, вот он лежит. Расстреляй его в грудь, чтобы он умер и в мед попал на реанимацию. А не в госты с гибом.

видимо чтобы не заорал

Да там урон все равно один. Если кукла лежит и ходить не может, выстрела или двух хватит его убить.
Гибать лишнее было, это что я точно могу сказать

не было бы общего канала - не было бы всех этих гибов и отрезаний башки чисто чтобы не крикнул ААА МОРГЕН ДЖЕЙМС ГРИФОНЕТ В БИБЛИОТЕКЕ

общий канал уныл. Надо сделать чтобы кнопка фаер алярма вызывала сбух если нажать и чтобы ньюскастер нормальный был или общий только через телекоммы

настроил себе на рабочем месте телекомм на общий и збс

1 лайк

но для этого надо онлайн, так что через год :slight_smile:
а то без онлайна не иметь общий это уныло
в лоупоп сидеть в тишине…

Да тут ещё смешно что я ему не намерно голову гибнул, я забыл что у нас таяры брута больше получают соотственно и шанса гиба бошки больше

Револьвер почти всегда гибает голову, не только таярам.

Это зависит от многих факторов тут с роляло два в пользу гиба, таяра, поинт бланк

А не было бы риска внезапного обнаружения путем крика в общий - выстрелил бы в грудь или вообще не выстрелил а припугнул и усе…

1 лайк

Ну да, персонал же не похуй на запугивания, от слова совсем, как бы у нас людям похуй когда подрывник говорит что у него в рюкзаке бомба, а тут ещё смешнее

Ну когда я брал в заложники и минировал экипаж, а потом кто то из них умер, мне дали бан. Хотя у меня была РП причина так поступать, а тут значит ничего такого. Мгм, понял, запишем.

че? ты сравнил две разные ситуаций, твоя прихоть с заложниками и то-что если бы я тебя там не убил ты бы на общий спалил меня в любом случае, это разные вещи

Ну похуй на запугивание - в грудь пулю и усё. Главное что нет напряжения “а пишет ли он уже в общий или нет?”

1 лайк

Котик греется под светом светодиодных ламп, втыкает в стенку

Распрыжка по отделу , столкновение:

Кстати, на обоих героях новенькие очки от гуччи:
Кот:
Скриншот 08-02-2025 221156
Злодей:
Скриншот 08-02-2025 221454

Кот как настоящий таяран - бежит за злодеем и пытается экзамайнить:

Скриншот 08-02-2025 225742

Ну а дальше убийство кота с нотами ультра-насилия:

ezgif-1f41d013482067

Читаем подпункты в правиле об Антагонистах:

Злодей выполнял задание, его спалил кот, он отошел обратно в тень, но ты зачем-то поперся за ним и начал предпринимать попытки экзамайна, за что и отдал душу кошачьей богине Баст, стоило быть более осторожным и не выяснять кто ломает двери в изолятор , антагонист же в свою очередь устранил свидетеля который напрямую мешал выполнению задания.

По поводу намеренного вывода из игры без возможности реанимации - твою голову моментально гибнуло ревиком, что видно на гифке ее никто не прятал, не утаскивал в рюкзаке, тебе просто не повезло. Я крайне сомневаюсь что злодей с полным понимаем и осознованием ситуации, высчитал как калькулятор урон от револьвера и рассчитал что твою голову гибнет именно потому-что ты таяра+поитнбланк+ревик.

За сим,

Отклонено

9 лайков