[Банхаммер] Basia Belova и укольчики в РНД

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Snacks Man и кто-то еще, наверное

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Basia Belova

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1, 4, 10 правила персонажа. 1 правило глав.

Ассистенты раскидали мусор в РНД, из-за чего Бася Белова решила, что достойное наказание для них - смерть. Маньячка-РД безосновательно убила 3-ех ассистентов, а потом целенаправленно охотилась на оставшихся и клонированных, которые даже её не трогали. Сделала Боргов без бумаг, поместив мозги трех ассистентов в них. Суммарно вывела из раунда 5 игроков.

9 лайков

Интересно, почему меня можно рубить, а мне нет?
Страшно что ли?

ну тебя даже и пальцем не тронули ток поугрожали кулочком

мой куличик разбили, Я ТЕБЕ ТОЖЕ РАЗОБЬЮ КУЛИЧИК!!!
(так, на полную шишку, по-мета-хейту)

4 лайка

Ну нефиг угрожать
Очень часто выходило так, что угрозы выходили в настоящие беды
Я чёт устал это терпеть и решил немного тварью оказаться

ну это надо постепенно выводить, а не за раз убить 4 раза чуваков и ещё дополнительно четыре раза

1 лайк

Увы, нервы оказались на пределе чуть раньше этого

1 лайк

3 лайка

Кароче хз чё вы от меня хотите
То жалуются что я типа ничего за раунд не делаю и вообще типа скучный, то вот начинаете ныть что я впервые за… эээ… долгое время что-то ужасное сделал.

ПОМОЩЬ ЗАЛА
image
image

7 лайков

да, извини бася, пожалуй ты прав, ты сделал очень смешной мув в раунде, а главное дал игрокам насладиться рп от своего персонажа (увы)! ты абсолютно прав, ты всё сделал правильно, продолжай в том же духе!

3 лайка

А, всё, меня не волнует этот БХ
Я добился своего

Ассистух было четверо, ну и все четверо довольно быстро легли от смешных шприцов, джестер который почти выжил, был смыт в мусорку, а остальные трое были успешно спрятаны в шкаф..

Те могли забить басю толпой сразу, забили? Нет. Те спросили где золотая карта, угрожали? Да.

Зачем было убивать? А хуй знает.

5 лайков

Заходил на СПУ-БЩ в этот странный раунд. Кажется ассистухи там ещё блюспейс кристаллами кидались, нет?
Не знаю, как именно начался весь этот конфликт.
Погром в РНД кажется видел.
Ещё была бомбическая посылка на которую Бася попалась.

без понятия, все подохли в первый раз до бс кристаллов

Одна жалоба с последующим баном и два БХ
Всë за один день
Киньте перму и счастье в штанах заиграет
Чë вы терпите…

Конфликт можно было решить разными путями, а не тупыми килами.

Хоть банально им заплатить, или же припугнуть в ответ.

Плюсом под раздачу ещё библиотекарша чуть не попала, которая хоть как-то хотела вразумить психопатку.

3 лайка

Бася, если не хочешь играть на Тау, ограничь себя сам , а не пользуйся примитивными манипуляциями и провокацией. Ты кринжовый, но ты не настолько невыносимый, чтобы хотеть запихнуть тебя в перму

Может это и хорошо, у него 4 попытки было.

А так @Basia, ты неадекватно эскалируешь конфликт. Рекомендую тебе ещё относится к игре проще это раз. А второе убери философию свою “Либо я, либо меня они, а значит нужно нападать первым!”

2 лайка