3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Basia Belova
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
1, 4, 10 правила персонажа. 1 правило глав.
Ассистенты раскидали мусор в РНД, из-за чего Бася Белова решила, что достойное наказание для них - смерть. Маньячка-РД безосновательно убила 3-ех ассистентов, а потом целенаправленно охотилась на оставшихся и клонированных, которые даже её не трогали. Сделала Боргов без бумаг, поместив мозги трех ассистентов в них. Суммарно вывела из раунда 5 игроков.
Кароче хз чё вы от меня хотите
То жалуются что я типа ничего за раунд не делаю и вообще типа скучный, то вот начинаете ныть что я впервые за… эээ… долгое время что-то ужасное сделал.
да, извини бася, пожалуй ты прав, ты сделал очень смешной мув в раунде, а главное дал игрокам насладиться рп от своего персонажа (увы)! ты абсолютно прав, ты всё сделал правильно, продолжай в том же духе!
Ассистух было четверо, ну и все четверо довольно быстро легли от смешных шприцов, джестер который почти выжил, был смыт в мусорку, а остальные трое были успешно спрятаны в шкаф..
Те могли забить басю толпой сразу, забили? Нет. Те спросили где золотая карта, угрожали? Да.
Заходил на СПУ-БЩ в этот странный раунд. Кажется ассистухи там ещё блюспейс кристаллами кидались, нет?
Не знаю, как именно начался весь этот конфликт.
Погром в РНД кажется видел.
Ещё была бомбическая посылка на которую Бася попалась.
Бася, если не хочешь играть на Тау, ограничь себя сам , а не пользуйся примитивными манипуляциями и провокацией. Ты кринжовый, но ты не настолько невыносимый, чтобы хотеть запихнуть тебя в перму
А так @Basia, ты неадекватно эскалируешь конфликт. Рекомендую тебе ещё относится к игре проще это раз. А второе убери философию свою “Либо я, либо меня они, а значит нужно нападать первым!”