[Банхаммер] плохой игрок, но хороший трап Basia Belova

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Basia Belova as Research Director

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Вкратце: дайте уже этому игроку отдых от, собственно, игры за нарушение первого и шестого правил основного раздела, первое правило персонажа и первое правило глав.

Не вкратце:
Пиздец, даже действия не ранят столько сильно, как слова в ТТТ в sci-fi сеттинге с элементами RolePlay.
Я даже не знаю, что сподвигло игрока за персонажа с ролью Research Director/Научного директора написать в чат при мне и других игроках в медотсеке это:

У меня брейнрот.

Пишу жалобу исключительно на этот раунд, поскольку это единственный номер раунда, который я мог откопать для себя лично (при отсутствии-то полноценного доступа к логам и реплеям). Но я точно помню, что подобная бесовщина в IC-чате происходила неоднократно при мне, и, мать вашу, вновь на позиции главы отдела, что просто недопустимо.
И да, говорить о своём женском персонаже в мужском роде, без явных каких-то намёков на подобное это прикол какой-то? Идея гения, которую никто не понял?
За тупое переваривание мемчиков – даже не удосуживаются как-то переделать их под игру --, которые режут глазоньки игрочишки под никнеймом mortusanima админы еле-еле наказывают, если вообще наказывают, и игроки совсем не жалуются (включая меня), зато за шалости в геймплее будут насаживать целую плеербазу на берёзовые веники для бани минимум на сутки, но зато ведь за сказанную хуету на позиции главы только накидывают урон на мозг.

Учитывая ещё жалобу [Банхаммер] Basia Belova и укольчики в РНД, я заявляю, что данного игрока нужно оградить от всех ролей, кроме ассистентов отделов на эдак пятьдесят раундов, чтобы он наконец-то начал писать нормальные предложения.

6 лайков

inb4 наброс говна на вентилятор, “у тебя нет 50к наигранных минут!”

Баним белову. UPD: Реплей отсмотрен.

Криво оформил тему.
Никакого 7 сервера у Тау нет.

Вот оно хай рп. Не могу ничего сказать про басю, не сидел в одном отделе с ним за последние раунды

А я думал это только у меня желание разъебать голову кукле Basia Belova металлической трубой, когда в текстовом чате появляется что-то такое. Стараюсь не стоять в пределах 7 тайлов рядом с этой куклой, но к сожалению у нас есть общий канал. И даже если снять наушник, он насрет в анонс.

Одно дело, когда брейнрот смешной, как у Карла Рейда. А другое, когда брейнрот - ради брейнрота.

5 лайков

Тыж даже контекста не знаешь…
Автор БХ сто проц сидел, слюну пускал, пропустил весь разговор
Но вот как увидел это слово - “ЧËËË БРЕЙН РОТ???”

играю на отъебись, и жалобы такие же

2 лайка

И разбирать БХ будут также

так же*

Также**

Basia Belova [Command] says, "Ещё раз так меня назовёшь - я буквально отхерачу РнД от станции и буду жить отдельно."
А мне реально надо как-то комментировать подобное?

Обвиняемая

Traitor

Рассмотрение ситуации

Немного фактов: На момент начала, РД делает работку и никто не конфликтовал с РД, на смене присутствует СБ и СМО. А ГСБ только прилетает на смену.
image

Иии, на удивление РД “как послушная девочка”, идёт и поднимает код. Вроде все хорошо, но в моменте появляется ГСБ фигура на нашем шахматном столе и на вопрос что случилось, получаем интересные ответы:

image

image
image
image
image

Собственно, вполне ещё допустимая грубая реакция, когда твоё имя коверкают (или неправильно понимают, как его произносить). К чему это всё? То пока Бася работает работкой, то в Лооке, происходит… диалог и выдаем там такое:

И в течение получаса начинаем производство бомбы, подбираем кодовое слово, по путно выдаем анонсы:

А теперь перейдем к основному моменту и ситуации:
image

И тут собирается небольшая толпа у РнД и происходит следующие:

Basia Belova says, “Я устал, майн фирэрь…” Bwonk 1x

(Для понимания, Бася ждёт когда кто-то выиграет в угадай слово и произойдёт сюрприз)

И наконец-то! ПОБЕДИТЕЛЬ!

image

Да Рико…
https://youtu.be/YZGR19X96rY?si=jNbMTva1RX6_VIup

Благо, взрыв оказался локальный и пострадала лишь РД только от своей бомбы.. (зачем, почему надо было делать? Только Looc его знает…)
Но, далее мы перемещаемся в мед отсек:

Robert Rozenberg says, “Эту ебанутую седовласку подлечить и в психушку.”
Тут даже не поспоришь, но давайте узнаем, что за причина этому:

Basia Belova says, “Брейнрот.” Bwonk 2x

И далее конец смены, была небольшая и жалкая попытка побега в наручниках, но крайне быстро ловят и утаскивают на шаттл.

Подведение итогов

Что мы имеем? Тритор-глава с манией самоподрыва из-за того что в лоок протекли, что тот ничего интересного не выдаст, выдаем фразочки про фюрера мемные, устраиваем небольшой самоподрыв, брейнрот в мед отсеке и ко всему этому абсолютное игнорирования своих антаг целей. Но возможно, тут была бы отмазка, что был анонс намекающий на кражу собственной брони. Однако, то какие действия совершались, то что была цель УЛЕТЕТЬ НЕ АРЕСТОВАНЫМ И ЖИВЫМ, то явно привлекать к себе внимание и подорвать себя без причины давая поиграть угадай слово, выглядит крайне бредовым. Так по путно нарушаем активно (и да я обязан упоминуть попытку побега, но там буквально ловят за несколько секунд) Причем, РД арестован НЕ ЗА антажество, а за ведение себя как психа. Данные действия никак не улучшили раунд, а учитывая, какие слова были сказаны в мед отсеке, то я умываю руки.

Просматривая историю игрока, а также учитывая банхаммер ранее, по данному игроку вместе с @KOSMOKYKYRYSA вынесли решение по наказанию:

Basia Belova as Research Director - Виновен(на).
1-е правило персонажа (ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ РЕЦИДИВ ЗА 1 НЕДЕЛЮ + учитывая БХ ранее).
6 Основное правило (нарушение игровой атмосферы).
4 Правило антагонистов (неоднократная ситуация из раунда в раунд, когда игрок забивает на свои цели и это забитие никак не улучшает раунд)
.
В ДОПОЛНЕНИЕ ПО решению (опубликовано будет слегка позже) из Банхаммера:
2 основное правило (гриф, а конкретнее 5 фрагов)
1 правило персонажа (не создавайте персонажей психов с тягой к убийству и вновь жирный рецидив)
4 правило персонажа (конфликт развивался не постепенно и сразу прерос в резню) раунд)

Вырыжаясь словами игрока из раунда: вас отхерачали от Тау Киты и теперь можете жить отдельно.

Вперед в П е р м а б а н!

Одобрено
6 лайков