[Банхаммер]Andrew Kepplinger

  1. Класика
  2. были генокрады, но по логам Andrew Kepplinger, позже ХОС Akiro Sagowara (в которго перевоплотился), капитан Marvin Harshman (тоже в него перевоплотился)
  3. 55e67fbb44
  4. Просто генокрад, который при старте раунда летит за вот этой прекрасной дубинкой на научную станцию, а потом ей выпиливает Хоса, Хопа, капитана, офицеров это на мой взгляд не совсем правильно. Как говорили в дедчате это происходит не впервой. Господа, отберите у этого парня дубинку. Это не нормально просто лететь со старта за ней. Ну игра на победу в это время не самое лучшее. Чтобы вникнуть в суть, эта дубинка кнокает с первого удара в шлеме.
  5. 23.30
  6. @Pirsnya вряд ли увидел, так как ушел на этом моменте еще. @Richard_Jones мне впрочем и посоветовал написать.
4 симпатии

молодец, что не поленился написать

Меня, ХоПа, священника и двоих инженеров зарубил в техах возле сада залутавшийся оружием грузчик баттл-трап. Эндрю дубиной по горбу только капитана огрел в крысу, когда тот отчёт писал.

Кипплингер научился абузить телесаенс и теперь абсолютно КАЖДЫЙ раунд бегает с этой дилдой в кармане и не стесняется её применять. Если эту фичу не обрубят, буду в начале смены ходить в РнД и фармить с его куклы дубину.

Вот впринципе тебя я и ждал (просил же поскринить). Видно задача по вытаскиванию логов переносится на плечи судей. Я как раз попал, когда вел допрос этого кма, но тут залетел в сб Риге Кеплингер. Как известно против рига Тазер мало помогает ну а дубину я уже не успел применить. Был забит до смерти (хотя угрозы от меня было бы просто 0). После смерти меня сразу спрятали в карцере (створки опущены ибо влетел он похоже с космоса), после смерти спустя каких то 20 минут геноцида меня нашёл офицер (связь включилась, когда я как раз уже почти умер и я таки успел крикнуть). Когда офицер нес меня в генетику его перехватил псевдохос ну и логично(ну зачем) мой труп был спрятан в мусорном баке в рнд (чтобы точно меня не клонировали). Ну и дальше началось правление генокрадов ибо геноцид это весело(до конца раунда я не досидел, но помню как где то в середине было сообщение что цели они выполнили)

Павергейм, манч и бесцельные фраги…

На самом деле тут не в фиче дело, а в игроках. Если захотеть, можно испортить раунд другим многими способами, особенность игры.

В моих планах не было устраиванеия геноцида, я убивал только тех кто действительно мог мне помешать. А бедного охранника в допросной мне пришлось завалить не потому, что мне этого хотелось, а потому что я хотел спасти другого генку от гейм овера.

На счёт дубинки, вы правы. Да, я часто использую её в своих плохих делах.

Я готов принять бан.

Ну те охранником впринципе я и был, но вопрос остаётся зачем потом тело было прятать в мусор, перехватывая у офицера несшего его в генетику(я не был скушан и момент гибели я бы даже забыл и помешать трём генкам у меня нету возможности). Связи нету никто и не знал, что вы генки. Было только один крик про руку лезвие, который черт докажешь. Кму в допросной я не мог сделать впринципе ничего, я ждал капитана и вел допрос. Капитан как я потом понял был скушан.

А вот здесь я не причём. После того как я освободил КМа, я пошёл за аблятивкой, ну а потом грохнул единственного офицера, который мог противостоять нам.

Блин, Кулер, ну как так. ;(
Ты пойми, играя за генку ты должен не слить раунд людям, отправив в госты, а разнообразить для них раунд, ввергнув станцию в страх. За генку это сделать тяжелее, во первых потому что у нее есть слабости, а во вторых, потому что за нее обычно просто тупо убивают без возможности клонирования.
Но зачем было нарушать правило о метагейме, летая за дубинкой, а потом этой дубинкой станить людей, даже не давая им шанса поиграть с тобой? Ответ - чтобы победить. Пожалуйста, задумайся над тем, что вокруг тебя такие же ребята, и они тоже хотят весело провести время, а не стан стан килл я в гостах

Насколько оправдано было моё убийство? Да и толку было ещё и в карцере полутруп оставлять (не было бы связи я бы не крикнул там бы и остался), а так хоть движуха была до мусорки проехал. А если серьёзно видел я многие игры, но тут все таки основной причиной стал именно батон. Не будь батона и тут тебе бы вряд ли что то сказали.

Тему можно смело закрывать, нерфы победили в очередной раз из-за таких вот дурачков как и тот, на кого написана жалоба. Иногда абузы могут приводить к тому, что терпение людей лопается и эти абузы убирают. Да, я сам неоднократно видел, как персонаж бегал с этой дубинкой, ну чтож, финита ла комедия

Ты так говоришь, будто причина в батоне. Если захотеть победить с помощью метагейма, можно найти много способов. Приведу самый близкий пример - ЕМП граната на дереликте

Довольно печально на самом деле, ибо полисбатон был полезной штукой, теперь жизнь ролям усложнилась.

:peka: блииииииин. Я проиграл, киньте бан роли плииииз

Печально, что выпиливают с дереликта ОП итем, который абузит каждый гадкий механодрочер. Да, печально :peka:

Ну, вообще-то не каждый. Я единственный кто абузил этот итем.

Ну не единственный, до тебя я его тоже абузил, пока педальки не настучали

Начнет использовать емп гранаты - выпилят и их.
И даже странный ящичек не оставят.

Тут Шкрябник закономерно исходил из диллемы - пиздить дебила либо пиздить предмет искушения. Педалей и власти Шкрябник не имеет, к тому же такие вопросы не ему решать, вот он и сделал что мог для решения проблемы, полностью его поддерживаю - нужно лечить не последствия (абуз итема) а причину (сам итем).

1 симпатия

Я тоже поддерживаю (лайк на гите поставил, хехе), шрубник молодец! Даже первый раз попробовал в маппинг ради этого. Я лишь отметил то, что причина не в батоне.

Эм. Я код не смотрел, но не замечал отличия палки с батарейкой от палки-шиткунялки. Зачем лишать археологов батона, если каждый асистуха может сделать его “своими руками” :peka: