[Банхаммер] - Alex Smith-Hochy Kakatb (кооп)

  1. Тау Цети Classique
  2. Alex Smith - ХОС, Hochy Kakatb - кловун
  3. Клоун всю игру пытался меня отпинать, получал по щам, звал хоса, хос закрывал меня, я выходил, если сопротивлялся сб приходило и вязало меня, про конкретно случай на скринах - (было тысячи свидетелей того что клоун напал на меня) - приходит робот говорит клоуна задержали и просит его задержать, я выхожу из меда, прихожу и говорю типа вот клоун напал избил вы задержали мне сказали что НЕТ, приходит ХОС говорит не буду задерживать ломаю тебе ногу и на 10 минут, я говорю я иду писать жалобу он говорит пиши, я пошел к авд он хармбатонит меня ломает ногу и юзает спрей еще, задержали на 10 минут (статью и за что мне так и не рассказали) всю игру хос звал клоуна к себе в бриг короче по-моему кооп на лицо, учитывая еще то что клоун был ревой а ХОС ну он ХОС. (я просил задержать клоун за нападение три раза, задержали 0 кста) (к слову о сб, клоун напал на меня прямо перед сб-шником, сб ударил клоуна (кулаком просто) зачем-то вместо ареста и пошел дальше - сб, которое мы заслужили)
  4. 20-21 по Москве.
  5. Lolone, AndroBetel (ему я написал, он сказал что разберется и решил ливнуть) .
1 симпатия

Если мы с ним коопили, зачем мне было звать его по радио?
А так, если ты так и не понял, мое несправедливое отношение к тебе, было вызвано режимом дабы мотивировать тебя вступать в реву и сломать мне лицо. У меня изначально была идея нанять кого-нибудь на роль собачки-алиена и выполнять мои команды. Когда привели клоуна в бриг за нападение на тебя или наоборот, я ему предложил такой вариант и он согласился. В замен, тебя нужно было посадить. Я тебе еще в том разговоре дал выбор что либо я тебе ломаю ногу (про разрешение бить экипаж это был приказ с ЦК к слову), либо сажу на 10 минут. Ты проигнорил мои слова и решил уйти за что я и выполнил оба требования сразу. Жаль что клоун конечно оказался ревером, но вколоть ему имплантант я просто не успел.

А если бы это не было ревой, таких бы мотиваций не было. Но мне почему-то везет на хоса во время ревы.

то есть ты решил сломать мне ногу и дать меня пиздить потому что у тебя была идея заставить меня вступить в реву? Из-за этого ты решил не задерживать человека который систематически избивает другого на станции на глазах у других людей оправдывая это тем что у тебя был план (абсолютно бредовый) который еще и не сработал и повлек за собой к жертвам, ты дал выбор? Я СКАЗАЛ Я ИДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ТЫ НАПИСАЛ ПИШИ я пошел ПИСАТЬ И ТЫ УДАРИЛ ПО НОГАМИ на скринах видно что я у АВД стою, требую пермуджобан на ХОСа ему, он как бы сам признался во всем

Если мы с ним коопили, зачем мне было звать его по радио?
очевидно чтобы сильно не палится, или админы здесь уличают в коопе только если два челика ходят и убивают всех подряд и кричат “МЫ
В КООПЕ ИГРАЕМ ВНИМАНИЕ АДМИНЫ”

Тхунар прогори, а потом потом уже пиши банхим. Ты крайне не красиво вел себя как в лооке, так и в ик.

да, получать от ХОСа который не знает протоколов как играть за глав было самым красивым что я испытал в этой игре

Парень, это рева. И Алекс(Читай Аватар4) протоколы с процедурами знает получше тебя. Суть режима - проявить на главе себя так, что бы люди обьединились и пошли против установленной власти(глав). Алекс дает такую возможность, выступая в роли злого ГСБ, который ваще мудак и тиран.
Свою роль он отыгрывал, поэтому сомневаюсь что ему за это что то будет. А тебе реально стоит перегореть

3 симпатии

этот ГСБ сотрудничал с ревой, клоун был ревой тот разрешал клоуну делать абсолютно все (это кста еще один пруф что они были в коопе)
Ну давай почитаем протоколы за ХОСа, а не ту выдуманную дрисню которую ты написал

  • офицеры обеспечивают соблюдение закона, но они НЕ выше него - и ты тоже.
  • Любые нарушения космического закона, стандартных правовых процедур и других инструкций должны рассматриваться строго.
    -Не злоупотребляйте властью
  • ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ДАЖЕ ВЫДЕЛИЛИ “ВЫ НЕ ЗАКОН ЕБАТЬ ЕГО В РОТ”
    Итак, что там пишут в космо законе про хуйню которую делал хос - 204 статья - увольнение или понижение, 201 статья - 15 минут
    Понижение
    Увольнение, 206 - 20 минут,

Ну-ка че там он знает протоколы, напиши это еще раз чтобы установить жидкий флаг того что твои аргументы полностью бредовая писанина

Стандартные протоколы, должностные инструкции, космический закон.
Это все работает против членов экипажа в режиме революции, почему это так сложно понять?

этот ГСБ сотрудничал с ревой, клоун был ревой

Откуда ГСБ мог знать что клован когда-то там вступил в реву?
Еще из этого сделать вывод что ГСБ сотрудничал с ревой…

я делаю вывод что они тупа в коопе, в данном случае это вполне правдоподобно

Если жалоба на кооп, то решать уже не нам. Если жалоба на действия гсб тоже, то тираном его назвать тродно было. Тебя он посадил на смехотворное для брига время 10 минут. В реву я часто обнаруживаю себя в неприятных ситуациях. С отрезной головой, мёртвым около оружейки или в шлюзе, поэтому действие глав в этом режиме тоже может быть даже абсолютно безумным. Ручной клоун воин, а почему нет? Надо вызывать недовольство, надо заставить глав реву действовать.

Как обычно в банхаммерах от данного индивида он САМ и был ВИНОВАТ в данной ролевой ситуации, а после оскорблений всего живого в Лоок пошёл воевать на форум. Повторюсь, личность довольно токсичная как в ООС так и в IC. ПРОТИВ доббана Аватар4а, хоть он этого заслуживает :peka:

3 симпатии

Человек не понимает смысла ревы и горит уже второй день. Я надеюсь, он знает что по правилам рекомендуется играть с 16 лет. Если так интересно, можешь поорбить мою игру на хосе не во время ревы. Правда, говорить заранее я об этом не могу так как это палит режим. Или даже под моим начальством. Мое имя в игре ты уже знаешь

он сломал мне ногу и посадил на 10 минут, он оправдал это тем что у НЕГО БЫЛ ПЛАН который абсолютно ничего не дал кста (по идее это кловун наеб хоса вообще :peka: )

Незнаю почему ты горишь на ГСБ во время ревы, но приказывать пиздить батонами и заливать перцем это норма.

Ты видимо не сколько глуп, сколько слеп. Возможно, тебе стоит обратиться к врачу, что бы он тебя полечил, ибо я тебе написал чёрным по белому

Ты мне пытаешься доказать что он ведёт себя как мудак, и просишь за это дать ему бан, не понимая, что ГСБ во время ревы должен себя вести себя как мудак.
Разберём.

Щас рева, им плевать на закон, им ничего не будет.

Они не будут рассматриваться. Это рева.

Ему можно(а порой нужно) злоупотреблять властью.

ГСБ и офицеры могут быть кем угодно, хоть единорогами, главное, что бы это не нарушало правила и аутизм не выходил за ИЦ ситуацию.

Итак, что там пишут в космо законе про хуйню которую делал хос - 204 статья - … это рева, значит, ничего ему не будет.
201 статья - … см.статью 204.
206 статья - …см.статью 201.

Дядь, ты начал доёбки по поводу протоколов во время режима, где весь бриг клал на протоколы болт. И да, тебе пытаются(уже не я один) доказать кое что, однако ты уперся рогом, ибо “ЕТА НЕ САВПАДАЕТ С МАИМ МНЕНИМ ЗАБОНЬТЕ ЕВО”.

2 симпатии

Вирусолог, ты просто не застал то, насколько он брейнротил. Это человек, которому ничего не доказать

Этот чувачок называет людей малогеями ИС, на некоторые вопросы может ответить “Ну-ну попиши мне еще” , сегодня его задержал за нападение на офицера на что получил ответ “Ну давай давай, пока.” “Я ща выйду” и ливнул . Я ничего против лива не имею, но он это просто подал так. Молча бы вышел и всё.

Может он буддист или типа того и выходит за грань физической оболочки, медетируя…

Ты полоумный? Ты видел что он написал вообще в оправдание? ОН ЭТО СДЕЛАЛ ЧТОБЫ Я ПРИСОЕДИНИЛСЯ К РЕВЕ, ОН ПОМОГАЛ КЛОУНУ ЧТОБЫ Я ЗА ЭТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К НЕМУ это был план, но клоун была в реве он помогал реве делать хуйню. Он оправдал это не “ИИИ ИТА РИВА ДИЛАЙ ШО ХОЧИШЬ”, а у него был план блядь, план который не сработал на все 100% плюс еще и дал власти реве. А СУТЬ СБ В РЕВЕ ОСТАНОВИТЬ РЕВУ, ворвался вирусолог пропердел что-то не прочитал ничего и решил что он прав тупа

Я бы сказал кто ты, но мы с директором договорились что я не буду больше оскорблять людей.

Мне… мне… пофигу что там приводит Ава в своё оправдание. Я тебе пытаюсь объяснить, что Аватар4 делал говно ибо он может. Ты на него катаешь жалобу за срок и сломанную ногу, верно? Тебе это не нравиться.

Однако ты не можешь по какой то причине понять что он это сделал из-за режима, и именно это я пытаюсь тебе доказать, однако ты мне приводишь то, что Аватар4 давал какую то власть реве. Какая вообще разница что он там давал или нет? Да и если я не попутал раунды, он так давал власть реве, что аж всю её убил, оставив в живых парочку, да и то, потому что он их не заметил. Эта парочка и сделала движ. Он свою роль, как ГСБ, сделал(да и судя по тому как у тебя горит пердак сделал он это очень хорошо и по ГОСТу).