[Банхаммер] Alex King aka гениальный щиткур

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #54319 и #54321

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alex King возможный сикей Rombik
Slavik Raven ( только раунд #54321)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Начиналось всё хорошо, но и до этого за этим ГСБ я наблюдал странные решения в духе казни без бумаг и прочего, но сегодня началось веселье.
Началось всё плюс минус нормально пока мы с вторым шахтёром лампово копали астероид и находили всякие приколы, потом шахтёр Bill Hunt нашедший лазган пришёл к ГСБ и попросил разрешение на него, на что ГСБ ответил:
Бред от ГСБ
И забрал лазган, потом спустя некоторое время он арестовал КМа Kai Evans по 215 статье за деревянную дубинку, которая не считается оружием и не нелегальное говно, а что было в следующем раунде вы узнаете после раунда.

И так по раунду #54321
ГСБ начал творить бредовую хуйню в духе урезания зарплаты на 25% за то что в зелёный код датчики не в третьем и сверху ещё на 50% за открытые глоки, но это пол беды, вместе с офицером Nik Stirlec мы написали жалобу и передали её ГП, но не тут-то было, ГП(Slavik Raven) и ГСБ отклонили жалобу по сути на самих себя, после чего я как варден решил, что ГСБ за подобные приказы надо задержать, но опять таки ГП влетает в оружейку через офис вардена и так же молча выбегает, так как это залёт сразу по большому количеству статей я начинаю хуярить ГП на выходе из брига тазером, на что получаю ответный огонь из тазера, после небольшой стычки ГСБ отключается(возможно лив в ССД по приколу) и после небольшой стычки с боргом Soul Eater(бил дубинкой на харме, но это не точно) все три офицера оказались в наручниках, а с лёгкой подачи ГП ещё и в камерах без таймеров, после попытки побега, снова приходит ГП с полным доступом и снова вяжет вардена и офицера и закрывает их в допросной, после чего опять же варден и офицер сбегают и снова хэппи энда не будет и ГП вяжет их и кидает в изолятор, после чего вырубается свет, а после включения доблестный ГП забирает у меня наушник и оставляет полностью голым в изоляторе, а после состоялся весьма интеллектуальный разговор с педалью:


Педаль знает СОП2

Ну и после всего этого я узнал что меня и Ника садят на ПЖ, но вот в ИЦ я не услышал за что и почему, как итог раунд в парашу мне и Нику, за то что ГП и ГСБ сообща портили его нам, а ну ещё наш любимый капитан Sergey Labuda не смог разрешить этот вопрос вообще никак и просто отдал нас ГСБ, который продолжил с нами вытворять такой беспредел.

Ну а в конце раунда самая мякотка, нас с Ником захрумкал генокрад потому что нас заперли с ним при ожидании шаттла, хуже раунда я не видел.

3 симпатии

Был Каем Эвансом) Арест за деревянную дубинку - это конечно топ)
Но БХ из-за этого? Ладно…

Небольшие разногласия появились после этого

1 симпатия

Если ты про полис батон - дубинка, которая мгновенно роняет на землю и находится не у сотрудника СБ.
Что по твоему должен был сделать ГСБ, увидев это? Учитывая то, что такая есть на вооружении у сотрудников Велосити, тобишь, о её применении и свойствах известно НТ.
Он сделал всё правильно, я считаю.
По лазгану вообще бред, есен пень, ты его уже вынес за пределы астероида и любой сотрудник сб имеет право изъять его у тебя, даже применив силу, так-как ты представляешь опасность.

1 симпатия

То что она роняет с первого удара всего лишь механ, ирл у полицаев тоже дубинка такая же, но чет людей не сильно останавливает это

Плюс ее в контрабанде нет…

Кстати - в следующем раунде этого ГСБ попытались свергнуть офицеры. Вроде как сказал что ему плевать на СРП. Если админу будет интересно - глянь.
Был боргом, спасал его.
Там в любом случае отхватят либо ГСБ либо офицеры.

image
контрабанда это соседняя статья, а в 215 идёт речь про опасные и неположенные работнику вещи

2 симпатии
  1. Про кинетик и иксрей-ган говорить не буду, я пытался в раунде все описать. Надеюсь педалька нормально посмотрит и решит.
  2. Насчёт датчиков и понижения ЗП. Пирсня отписал что в СОП/СПР нет ничего запрещающего мне приказать переключить датчики в 3 режим. Не выполнил приказ? Получай по шапке, логично.
  3. ГП… ГП немного сглупил, я хотел чтобы он пошёл со мной как подмога, но он побежал впереди планеты всей, но даже за это вы задержать его не могли, максимум пожаловаться на него другому главе, а тот на ЦК, ведь это не красная статья. Насчёт доступа ГП, учитывая что меня убили офик/варден стрельнув ионкой (ведь у меня была особка на всё механическое), он попытался взять ситуацию под контроль.
  4. Борг… Борг тоже странный, бил всех на харме, советую педальке посмотреть его действия.
  5. Генокрад… Никто не знал что рядом с вами генка, всё.
  6. Сейчас сам буду писать БХ на офика и вардена.
    P. S.
  7. Забыл про дубинку отписать. Это полицейская дубинка, она должна быть у офицеров. КМ офицер? Нет. Подходит по 215 статью? Неправомерное оружие или опасное оборудование. Вполне подходит (Я считаю). КМ не офицер, значит никаких дубинок у него быть не должно.
1 симпатия

почему евреев жгли ? Ну так мне п р и к а з а л и . Ну а ПРИКАЗЫ должны выполняться

3 симпатии

На харме я ударил лишь один раз, и то, интент был случайно переключен. А после этого ближе к концу раунда бил хармом по ногам, ибо зажали двое в техах и глушили без остановки, был разряжен, что ж еще делать?

Спасай после этого ГСБ от всего СБ отдела…

Где на ней это написано?

1 симпатия

Ну, прости если загнул с постоянно, я просто как не был рядом, ты стукал хармом.

Название дубинки police baton, только что в билд залез и глянул. Да и думаю офицеры, а тем более ГСБ знают как выглядит полицейская дубинка, раз она кем-то всё ещё используется.

Научите цитировать предложения из текста.

4 симпатии

Вообще-то на ней не написано… И это тонфа, кстати…

Для цитирования - выделил текст и нажал всплывшее цитировать.

1 симпатия

image
не тому ответил сначала :bad:
вот для синего и красного кода

2 симпатии

Ещё раз, для тех кто не понял. Есть глава, есть подчинённый. Подчинённый обязан слушать главу, пока это не нарушает закон, СОП/СПР и не вредит его здоровью. В СОП/СПР написано, что датчики могут быть в любом режиме, значит, глава может приказать переключить датчики в любой из режимов, а ты, как подчинённый, обязан послушать его, либо понести наказание. Если там было бы написано:

Датчики обязаны быть отключены/в первом режиме.

То тогда это приказ, нарушающий СОП/СПР, в моём представлении это работает так. Если это не так, наше великое вики нужно переписывать чтобы всем и всё было понятно, но такое никогда не будет, ведь всё равно будут спорные моменты.

4 симпатии

Опять же по твоей логике, если из глав на станции только СМО и он говорит в зелёный код включить датчики в любой из режимов, то все должны это сделать или он в праве пойти резать зарплаты, а особо топящих за свою свободу быть убитым и не найденым вязать и тащить в бриг из-за невыполнения приказа, звучит как будто ты какая-то обиженка дорвавшаяся до глав

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Вопрос на засыпку:
В чем ебланство приказа о включении датчиков?

5 симпатий

В том что приказ не по СОПам, а к главам у нас повышение требования

СМО может приказать переключить датчики в третий (хоть чаще всего СМО просят активацию датчиков), ты обязан это сделать (если твой прямой глава не приказывает отключить их, он ведь в приоритете), если не сделал, СМО может попросить твоего прямого начальника чтобы он приказал это сделать, либо капитана. А ещё он может пожаловаться СБ, что ты не слушаешь приказы глав и не активируешь датчики. Дальше уже только к АВД, либо на форум с БХ, как в этот раз. Ну и если СМО один, а СБ нет, то он может только снова и снова требовать их включить.
P. S.
В моём представлении это должно работать так.

1 симпатия