0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #54319 и #54321
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Alex King возможный сикей Rombik
Slavik Raven ( только раунд #54321)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Начиналось всё хорошо, но и до этого за этим ГСБ я наблюдал странные решения в духе казни без бумаг и прочего, но сегодня началось веселье.
Началось всё плюс минус нормально пока мы с вторым шахтёром лампово копали астероид и находили всякие приколы, потом шахтёр Bill Hunt нашедший лазган пришёл к ГСБ и попросил разрешение на него, на что ГСБ ответил:
И забрал лазган, потом спустя некоторое время он арестовал КМа Kai Evans по 215 статье за деревянную дубинку, которая не считается оружием и не нелегальное говно, а что было в следующем раунде вы узнаете после раунда.
И так по раунду #54321
ГСБ начал творить бредовую хуйню в духе урезания зарплаты на 25% за то что в зелёный код датчики не в третьем и сверху ещё на 50% за открытые глоки, но это пол беды, вместе с офицером Nik Stirlec мы написали жалобу и передали её ГП, но не тут-то было, ГП(Slavik Raven) и ГСБ отклонили жалобу по сути на самих себя, после чего я как варден решил, что ГСБ за подобные приказы надо задержать, но опять таки ГП влетает в оружейку через офис вардена и так же молча выбегает, так как это залёт сразу по большому количеству статей я начинаю хуярить ГП на выходе из брига тазером, на что получаю ответный огонь из тазера, после небольшой стычки ГСБ отключается(возможно лив в ССД по приколу) и после небольшой стычки с боргом Soul Eater(бил дубинкой на харме, но это не точно) все три офицера оказались в наручниках, а с лёгкой подачи ГП ещё и в камерах без таймеров, после попытки побега, снова приходит ГП с полным доступом и снова вяжет вардена и офицера и закрывает их в допросной, после чего опять же варден и офицер сбегают и снова хэппи энда не будет и ГП вяжет их и кидает в изолятор, после чего вырубается свет, а после включения доблестный ГП забирает у меня наушник и оставляет полностью голым в изоляторе, а после состоялся весьма интеллектуальный разговор с педалью:

Ну и после всего этого я узнал что меня и Ника садят на ПЖ, но вот в ИЦ я не услышал за что и почему, как итог раунд в парашу мне и Нику, за то что ГП и ГСБ сообща портили его нам, а ну ещё наш любимый капитан Sergey Labuda не смог разрешить этот вопрос вообще никак и просто отдал нас ГСБ, который продолжил с нами вытворять такой беспредел.
Ну а в конце раунда самая мякотка, нас с Ником захрумкал генокрад потому что нас заперли с ним при ожидании шаттла, хуже раунда я не видел.