[Банхаммер] А давайте его в киборга превратим

Спасибо, я поржал, специально для таких написал «например», по твоей логике надо за каждое красное преступление бежать к роботеху и говорить «ыыы сука боргизируй зека, поугараем вместе»?
И да, боргизация против воли ещё хуже, чем карцер, я бы на его месте тупо гостанулся, а витоспре ещё и в баг попал, был обречён на вечное сидение в мми)

Что ты несешь? Мы играем в два Дэ игру, какой уголовный закон?

Сейчас, минуту, ага вот, их нету. Нету никаких правовых норм в игре где весь космозакон занимает одну страничку на вики. Нету никаких критерий в которых рассматривают отдельные части этого самого закона.

Так как, Космический закон у нас - это просто набор статьей за которые садят до часа, ты решил что его можно трактовать как ты считаешь нужным, и в синий код ревы казнишь ассистента за контрабанду, потому что ты решил додумать еще статью. Повторюсь в два дэ игре ты применяешь аналоги УК РФ и странички с космо законом, и на основании этой жуткой смеси решаешь, что было бы охирительно казнить паренька который как бы еще ничего не начал.

Мы имеем в итоге, что ты на ровном месте решаешь прицепить хер откуда взятые доки, сшить дело и вывести ассистонта из игры. Я даже молчу про то что Роботехник мог солгать, или же банальную логику что у ассистента не может быть высокотехнологичной платы ии. И про то что я не сопротивлялся но мне просто так дали вышку.

Ну, и мое самое любимое. Раз мы следуем здравому смыслу, а не внутриигровым правилам, то где допрос? Где поиск контрабанды? Где отпечатки и всякая херь? Где работа дефектива? Ее нету, а казнь на ровном месте есть.

Ну и еще, официальная позиция педали по поводу листочков.

Кто не понял, это сарказм. Листок не решает.

1 лайк

Так Хол говорил что ты дал ему плату законов и приказал сменить законы ИИ? Если да, то тебе правильно приписали смену законов, потому что ты приказал это сделать и выдал снаряжение для этого.
Если это не помощь, то что?

Или получается что можно дать клоуну оружие, сказать “Вальни капитана”, и если клоуна поймают и он во всем сознается, ты как бы ни при чем?

У нас был диалог в духе “-Хм, а у тебя есть что нибудь для ИИ? -Да, плата, держи. -ок, я тогда законы ему сменю”
Но даже очевиднейшего на допросе не спрашивали, они услышали и подставили факты как им надо, чтобы загрифонить главревера)))))

Блять, дружок ты либо читай весь банхамм, либо не пиши тупые вопросы. Я уже заебался по третьему кругу отвечать на одно и то же. Я никому ничего приказать не мог. Не знаю как там кого допрашивали. Не было ни допроса, ни каких либо улик. Зато была казнь причем самым уебищным способом в синий код.

Мистеры педальмены рассмотрите этот банхамм.

Ну знаю работают ли тут прецеденты но вот ссылка на примерно такую же ситуацию. где педоли сказали что боргизировать плохо.

1. Я не приказывал боргизировать ВСЕХ, только преступников и ассистух.
  2. Перед моим приказом были анонсы.
  3. Конкретно ты был агентом синдиката, о чём говорил как список с ЦК, так и Сейдж.

Читай выше. Список не на что не влияет.
Ассистухи большая часть станции.

список это ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ ЛИЧНОСТИ
я сказал, что витоспре меня просто позвал присоединиться к себе, всё… Причем тут синдикат то?

Капитан, посоветовавшись с главами, имеет право выбрать казнь в качестве меры наказания. То, что он приказал именно боргизировать по 303-ой статье наиболее гуманно, так как игрок не выводится из игры. Нарушения СОП-а здесь нет.

ОТКЛОНЕНО

Ало, нежлик, законы то я изменил

За что? За что казнь?

Да, невнимательно посмотрел. Отредактировал вердикт.

За мятеж???

Профсоюз это не мятеж.

Насколько я понимаю, ваш профсоюз серьезно подьебал глав станции и/или сб

Ну вообще то вы сменили законы ИИ, что тоже может караться смертью. И давай ты не будешь так токсинить

Ога, а фороновая бомба и емаг у сажи были для мирной профсоюзной деятельности очевидно.
Скорее всего тебя блять сдал именно сажа, потому что как иначе они бы догадались что ты со всем этим вообще связан и глава профсоюза, не телепатией же они тебе в мозг прямо через компьютер проникли.

4 лайка