3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Тот кто отдал приказ на кибернизацию.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
В общем, я главрева, занимаюсь своими делами особо никого не трогаю, вербую людей.
Заказал плату ии, отдал роботехнику тот поменял законы, все чики пуки. Но тут я подрался с криминалюгой и меня вяжут. Ладно, думаю буду в камере вербовать, по пути мы проходим РнД где всплывают новые законы ИИ. Ну и тут понеслась, аресты, крики, вопли. Я в наручниках не сопротивляюсь, стою рядом наблюдаю. Позже в техах детектив меня раздевает и выкидывает все мои вещи, тащит в бриг. Где садит в комнате для осмотров. Спустя пару минут приходит Хос спрашивает зачем я сломал ии. Я ебстественоно говорю что ничего не знаю. Он что то промычал и убежал. Спустя пару минут прибегают офицеры и ведут меня к роботисту где мне вырезают мозг. Конец.
Итак, в раунде был роботист который спалился перед офицером, и который позже признался что это он сломал ии.
Меня ассистента, делают виноватым на ровном месте и без каких либо доказательств убивают.
В итоге у меня сломался мозг и меня не смогли сделать боргом, пришлось летать гостом.
Если что, твоё имя было в списке подозреваемых в сотрудничестве с синдикатом, а потом вроде тебя ещё и Сейдж сдал когда ему имплант вкололи. Да и к тому же я ясно сказал что всех подопытных в расход на боргов.
Я правильно понимаю, что в синий код главы приказали буквально убивать почти всех зэков? Учитывая, что любому реверу можно предъявить 208 и 210 статьи, а значит срок выходит больше 20 минут
Круто, надеюсь, что автору приказа дадут отдохнуть от такой ответственной профессии
Довелось быть ХоСом в той чудесной смене. Кратко поясню что было.
Возвращаюсь в бриг после того как привели ИИ в норму. Мне докладывают: по взлому электронного друга арестованы двое - Брунс и Хол. Зашел к первому, сидит важный такой: “За что я арестован?”. Полная отказуха, запрещёнки при себе не обнаружено. Ну, понятно. Решил на него время не тратить и сразу пошел к Холу. У парня в рюкзаке плата смены законов, емаг и форонная бомба. Уже можно работать. Говорю, мол так и так, Брунс дал показания против тебя. Что мол, ты предложил взломать ИИ, поэтому Брунса мы сейчас отпускаем, а ты… по приказу Цезаря должен умереть за свои злодеяния.
В ответ на это Хол рассказывает, что Брунс завербовал его в некий профсоюз, выдал плату смены законов и приказал взломать ИИ. В качестве доп свидетеля этой ситуации он указывает второго роботехника, девушку, которая всё это действо видела. Далее, он согласился на имплант лояльности и был отпущен, а Брунс - этапирован в РнД для прохождения боргизации. К слову, капитан отдал приказ о боргизации Брунса и Хола сразу же после их ареста, так что это мини расследование и сохранение жизни Холу - сугубо моя инициатива.
Ситуация на станция была тяжкая, очень много подробностей я упускаю. Так же Брунс значился в списке возможных предателей с ЦК, вёл агитационную деятельность и вербовал людей в профсоюз в открытую, что нами игнорировалось по началу. В какой-то момент поступила информация что Брунс вооружает членов профсоюза, после чего он был объявлен в розыск. Это как раз произошло за пару минут до того, как началась ситуация с ИИ.
__
Слушай, ты разве не жаловался в АХ? Сразу после твоей боргизации у меня была беседа с кандидатом @Dreamhard, которому я объяснил всё тоже самое. По какой причине ты был обвинен в организации взлома ИИ. Насколько я помню, он счёл мои доводы верными. Получается, ситуация была разобрана в игре.
Меня поймали в техах над РнД. Затем был пойман Хол,
он спалился перед ящером. Далее вопрос, с чего вдруг меня вообще приплясали к взлому ии?
Идем дальше, взлом был произведен не мой о чем тот же Хол сознался. А значит у меня была контрабанда максимум, даже сопротивление аресту приписать нельзя.
По поводу профсоюза и всего остального. Для начала на станции особо ничего не было, пару дурачков решила пострадать хуйней, на что было встречено драконовскими мерами. Но тут я никого из Сбух не обвиняю рева все дела. Так что про пиздец, это вранье, я мониторил канал Сб там не было ничего ужасного.
Про вооружение пиздешь чистой воды, как в игре, так у тебя в голове, не было ни одного доказательства. Ии меня не увидела, а то что это один раз кто то пизданул в канал хуйня аргумент, при этом я был два раза обыскан. Повторюсь еще раз, я никого не вооружал.
Давай не начинать про списки с Цк, они не на что не влияют и там постоянно появляются хосы и капитаны.
По поводу общения с педалью, собственно он не посмотрел логи, ничего мне не ответил.
Да и за 4-5 минут понять ситуацию целиком довольно сложно.
И наконец мое самое любимое, даже если вы мне каким то хуем пририсовали взлом ии. За что кибернизация? Это дополнительные меры которые водятся при нагнетании ситуации, что с моей стороны не было ну вот вообще.
Ну и в конце, у меня нету никаких претензий к исполнителям, только к тем кто без достойной мотивации решил меня убить.
Кибернетизация является альтернативой мерой к смертной казни, которая, к слову, выполняется при рецидиве( побег из заключения, сидя на пожизненном, например), да ещё и сопровождается подписанием кучей бумажек.
Выводить игрока из раунда не имея явной на то причины таким довольно неприятным способом является верхом щиткунства, как по мне, даже в реву такое не позволительно и даже я по малогейству такой хуйни не творил
Ну понятно, ты конечно, лучше всех знаешь обстановку в раунде, космический закон и мотивацию персонажей. А все вокруг пиздят и пытаются тебя оболгать. В любом случае, всё это имеет довольно посредственное отношение к делу. Есть два основных вопроса. Первый - почему тебя привлекли к ответственности за взлом ИИ. Второй - почему тебя отправили на боргизацию.
Нет. Это значит что ты слабо разбираешься в действующих на объектах корпорации Нанотрайзен правовых нормах. Космический закон говорит нам следующее: “помощь в совершении преступления делает вас соучастником: вас могут обвинить в тех же преступлениях, что и человека, которому вы помогали.”
Вероятно, ты сейчас прочитал это и подумал: “Блинб ты дебил? Я вообще был арестован когда Хол взламывал ИИ, как я мог ему ПОМОЧЬ?!”. Для оказания помощи не обязательно стоять у него за спиной, когда он вводит законы консоль загрузки. Космический закон не даёт четкого понятия “соучастника” и помощи, которую он может оказывать непосредственному исполнителю, поэтому я волен трактовать их самостоятельно, опираясь на интересы корпорации и общий посыл написанного в законе.
Возьмем стандартную трактовку соучастия из уголовного закона: Организатор, Подстрекатель, Пособник. Что сделал ты? Склонил Хола к совершению преступления и предоставил необходимые инструменты, без которых он бы это преступление совершить не смог (плату смены законов ИИ). При этом ты действовал в своих интересах, понимал общественную опасность последствий своих действий и желал их наступления. Т.е. у тебя был прямой умысел. Являешься ли ты соучастником Хола во взломе ИИ? По моему мнению - да. В какой форме? В форме организатора.
Что мы имеем в итоге, тех ассистент подозреваемый в сотрудничестве с Синдикатом разворачивает на станции деятельность непонятного “профсоюза”, в ходе которой склоняет сотрудника научного отдела ко взлому ИИ (!), при этом снабжая его запрещённым оборудование непонятно как у него оказавшимся. За что в последствии приговаривается капитаном к смертной казни и отправляется на кибернизацию. Напоминаю, раунд - революция. Это моя точка зрения, капитан, скорее всего, рассуждал по другому. В любом случае, справедливо это, или нет, пусть теперь решает общественность и администрация.
То что ты написал… как бы помягче выразиться… Какие-то непонятные домыслы, не имеющие отношения к космическому закону или стандартным процедурам нанотрайзен.
Обратимся к закону. " Смертная казнь - Самая строгая мера наказания, которая должна применяться только в исключительных случаях, которые регламентированы Космическим Законом и только им."
Под исключительными случаями понимаются тяжкие преступления предусматривающие смертную казнь, к которым относится изменение законов ИИ. Где тут речь о каких-то рецидивах, побегах? Есть преступление, взлом ИИ. По нему предусмотрены одно стандартное наказание (пожизненное заключение) и две дополнительные меры (казнь и разжалование в подопытного). Процедуры дополнительных мер иницируются по усмотрению человека выносящего приговор. К примеру, за преднамеренное убийство офицера или главы, я (за ХоСа) всегда инициирую рассмотрение вопроса о смертной казни. Проводится практически всегда.
Кибернизация, это по сути две процедуры. Смертная казнь в соответствии с космическим законом и собственно, сама кибернизация, проводящаяся в соответствии с Инструкцией № 657: “Кибернетизация скончавшихся членов команды”. Напоминаю, в соответствии с данной инструкцией капитан может отдать приказ на кибернизацию любого погибшего члена персонала. Причина смерти при этом значения не имеет. Бумажка тут только одна - приказ о проведении смертной казни.
Причина была. Неприятный способ - закинуть в карцер и забыть до конца раунда. А тут тихая безболезненная смерть под анестезией, да еще и с возможность вернуться в раунд за борга. А с твоим малогейством, как мне кажется, вопрос всё еще являтеся открытым.