[Апеляция] Arseniy2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Джоббан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

После первого анонса о снижении зарплат я решил дать реве больше поводов для ревы, чем просто урезание зарплат. Угроза боргизацией должна была заставить персонал вступать в реву и бороться с этим произволом. Первым начал бороться ИИ. В итоге робототехник отказался боргизировать людей, РД проломили голову, а те, кого всё-таки боргизировали были не выведены из раунда, а стали боргами. Я соглсаен, что начал тиранит слишком рано, не дав главревам подготовиться, но в итоге они всё-равно революция победила. Я считаю, что мои действия пошли на пользу раунду, и бан не обоснован.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять джоббан

6. Администратор, выдавший наказание.

Mafur

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 симпатия

Давать революции больше поводов для революции, лучше не расстрелами/пожизненным/боргизацией (механом, выводящим игроков из игры), а моральными унижениями, абсурдными штрафами (ралиплеем, на который можно вообще не обращать внимания, если не фанат РигоСеха)

Боргизация не выводит из игры

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Отстраняем от командывания

Был ГСБ. Ко мне придрались тоже, пока я не скинул лог того, что все под ответственностью капитана. Жирновато получилось. В середине экшена пришлось ливнуть.

Отсраняем*

3 симпатии

Может хватит пытаться дать антагам больше поводов/путей достижения своей цели? У тебя это вообще ни к чему хорошему не приводит. Себя ты показываешь как самый отстойный капитан (думаю у большинства игроков, как и у меня, видя что капитана зовут Лена, возникает желание застрелиться), а для остальных ты не делаешь раунд разнообразнее/лучше, а скатываеш его в полный треш

Заметим что станцию из игры вывел взломанный ИИ, который откачивал воздух откуда прикажут. То на мостике где главы, то в бриге - в итоге все в разгерме.

Так же в итоге получаем что глав реверы все сами и сломали, а отхватывает капитан. Больше всего словил лулзы с ОБР, которые прилетели спасать станцию от тирании глав, а тут на них глав ревер с врызвчаткой выбежал, так шо одному руку оторвало, а командира из игры вывели. Но в итоге все равно ловили глав, которые никак не сопротивлялись и даже готовы были помочь в случае чего. Меня вообще словили когда я за СМО пытался реанимировать Залака и вылечить капитана после выпила ИИ. В итоге Хьюго так и не реанимировали, а капитан потом скончался от полученных ранений, они еще с него (С Лены) риг сняли и собственно разгермой, вызванной ИИ, добили капитана.

Были раунды когда Арсений творил хуйню на Лене. Такие как рева и ноль реакции на спизженные платы аплоада, или около ЕРП с ассистентом-генкой у себя в каюте. Но я считаю что это далеко не тот раунд за который можно наказывать, так как хуевых действий со стороны Лены не вижу.

Посмотрим какие приказы приходят с ЦК при реве: “Понижение зарплат.”, “закрытие развлекалочки” и вроде отказ от вендоматов. И поэтому капитан приказывает боргонизировать чуть меньше чем весь экипаж, круто чо. Делать людей боргами которые подчиняются законам, и имеет некоторую отвественность. Вот это тоже самое что взять, и человека против его воли засунуть за главу, и неважно, имеет ли человек опыт, хочет и умеет. Вам бы понравилось?
Посмотрим что это принесло в раунд: трешак, содомию и кровькишкимясотрупы. Против разбана(но я всего ноунейм в интернетике, решение за педалями)

Это уж лучше стандартных процедур, которых я лично уже не замечаю, некоторые ревы, где у людей отбирают деньги, закрывают бар, дают больше прав офицер, уже не кажутся интересными, да и что там, если в одной из жёсткой революции для того что бы тебя не щимило СБ нужно было всего лишь устроиться на работу и все, в остольном экста…
Бомж разве что может создать что-то интересное, где хочется бунтовать. Тут тоже вполне, резонно, для поднятия восстания, хоть и слишком сильно, как подметил человек выше, не все умеют в законы борга и будет очень много банхимов из-за этого.

По моему мнению нельзя открывать ему глав. Отвратительный как игрок и персонаж. Один раз ему глав оторвали недавно, как выпустили оторвали снова. Пока не мог на капитане отыгрывал безумного ЕРП ассистента который после нарушения половины космозакона орал во время казни отрубите мне голову топором (ведь так веселее же)

Кто-то когда-то сказал, что свобода вашего ралиплея закачивается там, где начинается гриф других. Мы приветствуем попытки стимулировать революцию со стороны глав и офицеров , чтобы дать людям больше возможностей и поводов для недовольства. Но тут где-то есть все же тонкая грань и боюсь, что приказ на роботизацию, к тому же без согласования с центральным командованием, это явно чрезмерная стимуляция.

Лучше обратитесь к администрации, если у вас возникают сомнения, либо же согласуйте ваши действия через факс, тогда и вопросов не будет к вам после.

P.S. Даже с точки зрения космического закона твои действия - это красная статья.

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.