0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
19.01.2020 12:12
2. Имена присутствовавших администраторов
No Admins online
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Cornelious Eggbeard
Rokuju Ku Kra-Ag
Kane Shupe
Неизвестный герой медбея.
Безимянный кадет-космонавт в костюме санта-клауса с термитом.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Касательно каждого персонажа по отдельности.
Cornelious Eggbeard - Шахтер, до которого мне не было никакого дела от слова совсем, после первого объявления на хакерах решил провести полную деконструкцию всех камер видеонаблюдения на шахтерском астероиде (То есть он не отключал их а полностью разбирал и отваривал от стенок). Данное действие привело к тому, что на астероид прибыли сотрудники службы безопасности и провели задержание по обвинению в саботаже. После того, как субьект отсидел свой срок, он решил вернуться на шахтерский астероид и продолжать полностью разбирать остаток камер видеонаблюдения. После второго задержания офицерами службы безопасности, он решил просто начать оскорблять ИИ в общий канал рации, пока его ведут в бриг.
Rokuju Ku Kra-Ag После объявления о хакерах, начал крайне агрессивно ко мне относиться и критиковать то, что я вентилировал помещения. (одновременно закачивать и выкачивать из них воздух без каких-либо тревог или аварий в течении минут 30). Напротив инженерного отсека начало резко повышаться давление, к чему я вообще не имел никакого отношения. Я сказал, что это скорее всего связано с тем, что кто-то мог включить портативный насос в корридоре инженерного, потому что сталкивался с этим раньше. В итоге без каких-либо сомнений, инженер начал резать все камеры видеонаблюдения и посоветовал сделать то же самое Старшему инженеру Kane Shupe.
В итоге все камеры во всем южном крыле станции были отключены (Атмосферный отсек, Инженерка, корридор). На мою попытку отправки единственного инженерного юнита, которого я получил на минуте этак 40-50й. Четверо инженеров, включая Ящура Roku и СЕ Кейна щупа. Набросились на борга, зафлешили его и в прямом смысле захуярили пожарным топором и прочими подручными инструментами, крича в рацию о том, что любые другие юниты тоже будут уничтожены при входе в инженерный отсек.
Я своевременно оповестил об этом службу безопасности и ГСБ, после чего они пытались хоть как-то убедить Старшего инженера восстановить видеонаблюдение, но тот отказался и инженеры начали баррикадироваться в своем отсеке крича о том, что ИИ взломанный.
В итоге офицеры влетели в инженерный отсек, постукали всех по голове дубинками, клоун-офицер починил камеры, юнита вроде как отремонтировали.
Внезапно я обращаю свой взгляд на химию, где в это время тестовик пытается убить химика, а химик пытается убить собственно химика. Я вызываю службу безопасности, они прибегают, кричат “ИИ ОТКРОЙ ДВЕРЬ”, но тут в дело вступает неизвестный герой медбея, отключивший контроль ИИ над всеми дверьми собственно в медбее (Надо было же потратить время на то, чтобы вскрыть каждую дверь отверткой и отрезать провод, отвечающий за контроль ИИ). В итоге я не могу впустить охрану, предлагаю им врываться через КПП медбея, но это тоже не вариант, потому что дальше они не пройдут. Охранники выбивают стеклянную створку на стойке и с горем пополам спасают химика, а юнит ремонтирует двери под крики какого-то медика “ПОЧЕМУ ЮНИТ ЧИНИТ РАБОТАЮЩИЕ ДВЕРИ”.
В итоге к моменту относительной стабилизации всей ситуации на станции, наступил момент крю-трансфера, а мне ведь нужно что-то делать. Заказал 7 суперматерий, приказал единственному настрадавшемуся юниту расставить их по станции, потому что V - значит вендетта, да и врубил таймер, после чего был успешно нейтрализован отрядом их кадета с термитом, Охранников/инженеров с РЦД и робототехниками с двумя мехами. Но суперматерии все-таки бахнули.The end
За весь раунд я всячески пытался помогать экипажу и не сделал ничего вредного , не считая пожара в исследованиях форона и взрыва пары случайных машин (2 ДНК сканнера в генетике, Консоль акций в карго, Консоль поставок в карго и что-то еще. может быть.). При этом весь экипаж, помимо службы безопасности и кловуна с мимом, обвиняли меня во всех смертных грехах и не стеснялись проявлять открытую агрессию, в виде отключения кучи камер видеонаблюдения, нападении на юнитов, лишения контроля над дверьми да и просто оскорбляя меня, основываясь лишь на том, что “ИИ, ПОЧЕМУ ВОЗДУХ СОСЕТСЯ И ЗАКАЧИВАЕТСЯ”, “ИИ, ПОЧЕМУ ДАВЛЕНИЕ БОЛЬШОЕ”, игнорируя мои объяснения данным явлениям, и конечно же
.В итоге раунд скатился к гражданской войне с экипажом в роли “ИИ МАЛФ, НАДО УНИЧТОЖИТЬ” и службой безопасности в роли “У вас нет доказательств, работайте нормально пожалуйста, у нас тут итак кто-то людям головы рубит”.
К сожалению никаких скриншотов помимо вышеуказанных предоставить не могу и прошу администрацию посмотреть реплей или логи раунда.