0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
30532
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого :dovolen:
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
АВД в начале раунда, Варден которому насрать на то кого к нему принесли, накидать людей в камеру побольше - вот что главное.
Остальной состав СБ который про таймеры, соп, космозакон и прочее вообще не слышали.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Начало раунда, я - клован, вместе с мимом идем рофлить. Какой-то грейтайдовец дарит нам залутанный у бармена броник, каску и флешку, почему бы и нет? Надеваю, гуляем, поливаем коридоры водой, катаем людей на бананах и прочие приколюхи клоунской жизни. Прибегает АВД, слепит меня, я его, погоня в которой не хватает только музыки из “Бенни Хила”, в которую врывается борг видя во мне дельта-уровень угрозы.
Вяжут меня на 20 минут на основании что я, внимание, “украл броню у офицеров”. То есть у нас тут варден и АВД которые спрайты одного от другого отличить не могут, на все мои доводы в общий канал что они совсем того - ноль эмоций.
Когда меня выпускают рассказываю о произошедшем по новостному каналу, переодически потраливаю вардена Монте Джексона. Он вешает на меня розыск, пока мы стоим у хим отдела и просим налить нам смазки прибегает трое СБ-шников в фулл риот-сетах с щитами, бьют дубинками меня и мима, затем прибегает варден аж из брига в медбей (!) и совершает очередной хайлайт своей игры на этой профе - ломает мне мою робо-ногу дубинкой после того как меня уже свалили и заковала офицерня, которые кстати всё ещё тут присутствуют и даже не думают остановить своего коллегу.
Далее три щиткуриона ведут меня в камеру, попутно выдавая дополнительных пиздюлей дубинками. Зачем? Ну это же прикольно, это же отыгрыш сб, эрпэ))))
Кидают меня в камеру, оставляют прикованным к кровати и никто даже не смотрит в сторону моего таймера ни когда меня кидали в камеру, ни когда из неё вышли. Минут через 20 появляется АИ в игре, я зову его на себя и спрашиваю не видит ли он чего-нибудь подозрительного в картине перед ним. Он соглашается, меня выпускает кадет, который ещё и выносит мне мои вещи которые офицерики утащили в допросную непонятно зачем, хороший мальчик в общем, его можно не банить.
Немного не по теме но анонсы капитана в этом раунде тоже неплохие такие были:
-
Captain’s Desk announcement
Добрый день станция, говорит капитан Майк Спенсор. Всех прошу пройти в мидбей на проверку. Код красный. Отказ = казнь
-
Captain’s Desk announcement
Из-за того что не все люди явились,я даю указание расстрелять все кто не прошел проверку. Это вынужденные меры. Простите парни, но среди нас чудовища.