Ситуация почти половину раунда на станции бегает террорист кайл маерс и убивает офицеров. После убийства Кайла СМО без видимых на то причин реанимирует (или клонирует в подробности не вдавался) Кайла про то-что кайл террорист знали все так-как про это давали анонс капитан. Т.Е. он уже должен был знать что это террорист и его лечение под большим вопросом. Но мало того что он его лечил, он специально закрыл операционную чтобы Кайла не было видно другим. После того как я увидел Кайла я убил его на месте. СМО при всем этом начал воевать со мной с гипоспреем на перевес который у него уже на тот момент был заряжен вредными химикатами. Я успеваю добить СМО, но его реанимируют и после его реанимации он мешает моей реанимации и накачивает мою куклу вредными химикатами.
Кажется приказ “не лечить” не значит “убить голого клона без оружия на операционном столе”. Смысл убивать, если тем же станбатоном можно его нокнуть, хотя о чём это я, ты же буквально его захармил этим самым батоном
Как второй офицер учувствовавший в этой ситуации и имеющий право на высказывание своего АВТОРИТЕТНОГО среди 0% людей, игроков этого сервера, фурри, борголобби и прочего сброда что играет на тау, людей с синдромом дауна, больных аутизмом, Альцгеймером, деменцией, блаженных, слабоумных, людей с синдромом туррета, Паркинсоном (из-за чего они постоянно пишут какую-то хуйню на форум.) Как человек, отслуживший 1.5 в армии ВС РБ, не сев на гауптическую вахту, отстоявшему 160 нарядов, 100 из которых произошли на полевых выходах, трапу, смоллгею, анробасту, человеку не купившему киберпанк и наебавшего Девидсона на 100 Марсианских тубриков, лутающему все и вся, отыгрывающего мерисьюшного персонажа, не видящего никаких вариантов развития конфликта, кроме убийства и убийства не считающего выводом из игры, условному запермленцу, каловому кодеру, я хочу преподнести отличное от общего мнения, о произошедшем и поведении человека в общем, а также в частном, касательно его невосприимчивости в принятии своей не правоты, укрывании своих альтернативных личностей под иконой матери благородецы, апостола Петра и яхтой Воласа в частности. Высказывающим свои шизопоточные мысли на форуме сообщества таукиты человека под никнеймом @ggg1. Так вот, мое мнение заключается в том, что конкретно данной ситуации:
Риверз, плох, лох и вообще дурачок. Отклоните бх пж СМО красава и Деррек красава я хз зачем их было душить.
Взял стрекли перевел, банхамер на тебя написан и у тебя ризона не было вообще клонить его(ты так и не ответил почему ты это сделал кст), и прятать его закрывая створки. А дубинка у меня села
В моменте СМО вызывает капитан с целью обсудить новые расценки для страхования жизни персонала Происходит диалог во время которого обсуждаетсясаботажстанции неподъемными ценами на страховку
По итогам капитан не поддержал скам персонала и приказал вернуть цену страховки сославшись на ошибку СМО не долго думая кивнул и пошел работать спасая офицеров павших жертвойКайла Майерса
После этого приходит известие о убийствеКайлаи СМО направляется, дабы посмотреть на него и обсудить с остальными главами и офицерамисветлое нефильтрованное будущее станции
После этого в техах брига происходит переломный момент, во время подкупа одного из офицеров на ПДА приходит сообщение СМО проходит по техам, находит ящик и проверяет его
Вернувшись в клонерку СМО обнаруживает парамедикаи параллельно двойного агентасиндикатавливающегося в доверие СБ, который очень настойчиво просит клонироватьКайла
Да, все верно, он в этот же момент клонируется, пока его опять пытаются клонировать
Увидев того самоготеррориста,офицер подбегает к СМО и бьет его дубинкой за реанимациюКайла(Пересмотрев реплей несколько раз было отмечено то, что приказа о запрете на реанимациюНЕ БЫЛО) После чего тот побежал убивать Кайла дубинкой и лазером
СМО постоял, пришел в себя после удара дубинкой и заявил Это был последний сейлог на всю ситуацию от обоих сторон, после этогоадская смесь, а конкретнее радий и ликсарин, вливаются в гипоспрей
John Nolan СМО практически раундстартом варит убийственную смесь, которую носит с собой весь раунд и применяет в отношении офицера за удар дубинкой и убийство Кайла (очевидно, что эта смесь очень быстро убила офицера впоследствии). В остальном СМО просто выполняет свою работу; самого Кайла даже не выпустили из операционной. Самоантагонизм и первое правило персонажа выявлены не были, однако была замечена несоразмерная эскалация конфликта и ПГ (манчкинизм). Ограничивается от медицинского отдела на неделю с целью подумать о целесообразности варки смертельных смесей раундстартом.
Bertold Kerimov Всё, что произошло после инъекции гипоспреем, считаю абсолютно оправданным, несмотря на то, что это — молчаливое убийство главы, это убийство произошло в красный код и при отсутствии других офицеров поблизости. Удар СМО дубинкой и убийство Кайла выглядят абсурдными — ОП сам себе надумал полноценный запрет на реанимацию и следовал ему, использовав это как повод для нападения на СМО и повторного убийства Кайла (который, держу в курсе, лежал овощем на полу с брейн дэмэджем и был неспособен к сопротивлению). Нарушено первое правило СБ за неправомерную казнь на месте и нападение на главу. Неделя отдыха от СБ с целью прочитать регуляции относительно проведения казней на месте.
Artem Vorobyov Капитан издает указ о “награде за голову” превышая свои полномочия, т.е. лояльное лицо игнорирует регуляции. Варн за нарушение второго правила глав.