[Банхамер] СМО или помощник рольке?

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

fuka

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

СМО

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Добавил пункт ниже так-как не знаю какая мотивация у СМО было реанимировать террориста:

Ситуация почти половину раунда на станции бегает террорист кайл маерс и убивает офицеров. После убийства Кайла СМО без видимых на то причин реанимирует (или клонирует в подробности не вдавался) Кайла про то-что кайл террорист знали все так-как про это давали анонс капитан. Т.Е. он уже должен был знать что это террорист и его лечение под большим вопросом. Но мало того что он его лечил, он специально закрыл операционную чтобы Кайла не было видно другим. После того как я увидел Кайла я убил его на месте. СМО при всем этом начал воевать со мной с гипоспреем на перевес который у него уже на тот момент был заряжен вредными химикатами. Я успеваю добить СМО, но его реанимируют и после его реанимации он мешает моей реанимации и накачивает мою куклу вредными химикатами.

у нас уже вроде пару недель как раунды на втором, а все жалобы на первый летят, хоть тут исправь

по привычке, да 2

1 лайк

СМО реанимировал Кайла из соображений гуманизма и филантропии, можете закрывать бх.

3 лайка

а офицера почему не вылечил которого и убил?)

Наверное потому что мертв был хддд

Офицеров ролькохантеров зашквар лечить в медбее пацаны не поймут

13 лайков

СМО или помощник рольке?

СМО конечно, чо опять хуйню спрашиваешь

2 лайка

Бля, можете добавить -1 правило, не быть душнилой ебанным.

5 лайков

можно добавить - 2 правило, не быть душнилом душнил ебанным.

Проиграл в игре - пошёл на форум. Зачем ты убил безоружного клона на операционном столе, не по понятиям

потому что его казнили а кэп сказал его НЕ ЛЕЧИТЬ?

Кажется приказ “не лечить” не значит “убить голого клона без оружия на операционном столе”. Смысл убивать, если тем же станбатоном можно его нокнуть, хотя о чём это я, ты же буквально его захармил этим самым батоном

Как второй офицер учувствовавший в этой ситуации и имеющий право на высказывание своего АВТОРИТЕТНОГО среди 0% людей, игроков этого сервера, фурри, борголобби и прочего сброда что играет на тау, людей с синдромом дауна, больных аутизмом, Альцгеймером, деменцией, блаженных, слабоумных, людей с синдромом туррета, Паркинсоном (из-за чего они постоянно пишут какую-то хуйню на форум.) Как человек, отслуживший 1.5 в армии ВС РБ, не сев на гауптическую вахту, отстоявшему 160 нарядов, 100 из которых произошли на полевых выходах, трапу, смоллгею, анробасту, человеку не купившему киберпанк и наебавшего Девидсона на 100 Марсианских тубриков, лутающему все и вся, отыгрывающего мерисьюшного персонажа, не видящего никаких вариантов развития конфликта, кроме убийства и убийства не считающего выводом из игры, условному запермленцу, каловому кодеру, я хочу преподнести отличное от общего мнения, о произошедшем и поведении человека в общем, а также в частном, касательно его невосприимчивости в принятии своей не правоты, укрывании своих альтернативных личностей под иконой матери благородецы, апостола Петра и яхтой Воласа в частности. Высказывающим свои шизопоточные мысли на форуме сообщества таукиты человека под никнеймом @ggg1. Так вот, мое мнение заключается в том, что конкретно данной ситуации:

Риверз, плох, лох и вообще дурачок. Отклоните бх пж СМО красава и Деррек красава я хз зачем их было душить.

9 лайков

tl;dr

Риверз просто опять ноет. Ничего удивительного. Все.

О нет, зеро решил поныть о моем нытье, ничего удивительного

Взял стрекли перевел, банхамер на тебя написан и у тебя ризона не было вообще клонить его(ты так и не ответил почему ты это сделал кст), и прятать его закрывая створки. А дубинка у меня села

Спасатель ролей или простой капиталист?

Пересказ ситуации

Начало раунда, СМО сразу же решает, что нужно прогревать персонал, а то у них слишком много денег
Снимок2

После этого СМО занимается прогулкой по станции, проверкой мостика и тасканием БЩ за собой

Примерно в этот момент происходит варка адской смеси ,о которой будет позже

В моменте СМО вызывает капитан с целью обсудить новые расценки для страхования жизни персонала
Снимок6
Снимок7
Происходит диалог во время которого обсуждается саботаж станции неподъемными ценами на страховку

Снимок9

По итогам капитан не поддержал скам персонала и приказал вернуть цену страховки сославшись на ошибку
image
СМО не долго думая кивнул и пошел работать спасая офицеров павших жертвой Кайла Майерса

Один за другим к нему тащат новы[ пострадавших

После того, как СМО разбирается с офицерами, он исполняет приказ капитана.

После этого приходит известие о убийстве Кайла и СМО направляется, дабы посмотреть на него и обсудить с остальными главами и офицерами светлое нефильтрованное будущее станции

После этого в техах брига происходит переломный момент, во время подкупа одного из офицеров на ПДА приходит сообщение
Снимок21
Снимок22
СМО проходит по техам, находит ящик и проверяет его

Снимок24
После этого труп доставляется в мед, где над ним недолго стоят в раздумьях и решают клонировать

Снимок28
После клонирования труп достается и несется в СБ, по пути СМО встречается с детективом которому и передает труп

Снимок31
Вернувшись в клонерку СМО обнаруживает парамедика и параллельно двойного агента синдиката вливающегося в доверие СБ , который очень настойчиво просит клонировать Кайла
image

Да, все верно, он в этот же момент клонируется, пока его опять пытаются клонировать

Дальше Кайла лечат и оперируют, в процессе операции ему выдают одежду и СМО решает проверить как там справляются в другой операционной

Створки к слову закрываются не от офицеров, а от навязчивого парамедика

И вот он, тот самый переломный момент, СМО покидает операционную и офицер бежит проверить что там по соседству в закрытой

Увидев того самого террориста ,офицер подбегает к СМО и бьет его дубинкой за реанимацию Кайла (Пересмотрев реплей несколько раз было отмечено то, что приказа о запрете на реанимацию НЕ БЫЛО)
image
После чего тот побежал убивать Кайла дубинкой и лазером

Ранее капитан по поводу тритора дает расплывчатую регулировку

СМО постоял, пришел в себя после удара дубинкой и заявил
Снимок40
Это был последний сейлог на всю ситуацию от обоих сторон, после этого адская смесь, а конкретнее радий и ликсарин, вливаются в гипоспрей

И после вливается в самого офицера

Далее дверь в хирургию болтируется, выламывается и СМО молча расстреливают на месте.

Вердикт

John Nolan
СМО практически раундстартом варит убийственную смесь, которую носит с собой весь раунд и применяет в отношении офицера за удар дубинкой и убийство Кайла (очевидно, что эта смесь очень быстро убила офицера впоследствии). В остальном СМО просто выполняет свою работу; самого Кайла даже не выпустили из операционной. Самоантагонизм и первое правило персонажа выявлены не были, однако была замечена несоразмерная эскалация конфликта и ПГ (манчкинизм). Ограничивается от медицинского отдела на неделю с целью подумать о целесообразности варки смертельных смесей раундстартом.

Bertold Kerimov
Всё, что произошло после инъекции гипоспреем, считаю абсолютно оправданным, несмотря на то, что это — молчаливое убийство главы, это убийство произошло в красный код и при отсутствии других офицеров поблизости. Удар СМО дубинкой и убийство Кайла выглядят абсурдными — ОП сам себе надумал полноценный запрет на реанимацию и следовал ему, использовав это как повод для нападения на СМО и повторного убийства Кайла (который, держу в курсе, лежал овощем на полу с брейн дэмэджем и был неспособен к сопротивлению). Нарушено первое правило СБ за неправомерную казнь на месте и нападение на главу. Неделя отдыха от СБ с целью прочитать регуляции относительно проведения казней на месте.

Artem Vorobyov
Капитан издает указ о “награде за голову” превышая свои полномочия, т.е. лояльное лицо игнорирует регуляции. Варн за нарушение второго правила глав.

Жалоба ОДОБРЕНА

12 лайков