[Банхамер] Sarah Sherman

  1. Классика
  2. CrusherZ Sarah Sherman
  3. Screenshot_4
    Screenshot_5
  4. Культист выпиливает весь экипаж который ему не понравился или не вступил в культ… Один человек только сошел с шатла и тут же словил клинок в голову. Говорит если и забонят, то ему всё равно… Требую ему перму на антагов и сверху бан за дефматч.
  5. 16:20
  6. Никого.

А давайте не будем превращать рабочие темы во флудилку?

1 симпатия

Здравствуйте.

По поводу жалобы.
Проверил логи, бедного космонавта затиранили офицеры за меч.(сам виноват)
Было замечено немного метагейства за офицерами и хопом, позже с ними будет проведена исправительная беседа.

А наш бравый культист CrusherZ решив отомстить людям за все свои страдания потыкал культблейдом(учавствовал в убийстве, и иногда был главным фигурантом.) как минимум 7 человек, из которых 4(может и больше) были убиты на месте.

Ризонов на выпил стольких людей я не заметил, выпил был максимально молчаливый, и даже без жертвоприношений.

И порадовали выкрики этого космонавта в конце раунде в ooc о том что культ создан только для выпила людей, и то что чем больше мяса тем круче.

Платина

[16:29:17]OOC:CrusherZ : Ты не представл¶ешь на сколько мне похуй
[16:29:25]OOC:CrusherZ : Да и бан не за что давать
[16:30:47]OOC:CrusherZ : Дурачок он, не понимает СУТИ культа
[16:30:52]OOC:CrusherZ : Ууу, культ вырезает
[16:31:14]OOC:CrusherZ : Тогда это хуйн¶ из под ногтей, а не культ
[16:34:38]OOC:CrusherZ : Имхо, чем больше смертей, крови, кишков на станции
[16:34:41]OOC:CrusherZ : Тем раунд круче

Бан то и вправду не за что давать, только вот джоббан есть за что:)

Мой вердикт: исходя из богатой истории наказаний данного космонавта, особенно на antag ролях, CrusherZ выиграл джекпот!
А именно пермаментную блокировку на антагов. На нашем сервере крайне не приветствуется такая игра на антагах.

Удачной игры и приятных смен.

ОДОБРЕНО

3 симпатии

Так, что тут у нас? Пермаджобка. Тут мне уже не плевать, ладно.
С чего бы начать? Начну с “выкриков в ООС”. Можете меня обвинять в незнании сути чая, но это мой взгляд на игру, имею право. Разве нет? Я всегда считал, что станция - игра про трагедию, однако грустно видеть, что часто трагедия оборачивается скучными чайными раундами, в которых роли, пытаясь что-то сделать скрытно, сосут и никто никогда не узнает о них.

Всегда с пониманием относился к историям других игроков и не надо тут говорить, что я молча вырезал весь экипаж. Молча вырезал я пару людей, каюсь, остальных же я калечил и оттаскивал на шаттл к другим культистам, либо требовал лечь на землю, но те отказывались. Приходилось действовать так. Да и до конца раунда оставалось минуты 4, много не потерял тот бедняга, что прибыл на станцию и сразу же был зарезан. Однако посмотрите на ту же охрану, которая закинула меня на полчаса в карцер просто за меч, после чего забыла? О каком нормальном отношении к игрокам тут говорить?

Почему стал всех резать? А потому что остальные резали, не я задал “жанр” культа. Да и скрытнокульты меня всегда раздражали, как я уже говорил.

По поводу остальных банов. Посмотрите на их дату - это было полгода назад. Серьезно? Вы будете вспоминать о банах больше года назад?

Считаю, что пермаджоб незаслуженный, требую пересмотра дела.

Ну, можешь попробовать обжаловать. Интересно будет почитать. Правда видел я твои изливания в ооц по поводу того как тебе на всех похуй и хочется побольше мяса. Так что…

У нас роли если что не про это теперь, да. Нравится тебе это или нет.

Здесь обжаловать нельзя чтоли?
И мне в принципе нечего говорить, всё уже было сказано выше. Да, немного намудачил, но имхо не заслуживаю пермаджобки. Про изливания я тоже сказал уже. Может, меня не так поняли, но мне не плевать на других игроков. Обычно не плевать. На многих не наплевать было и тут, поскольку далеко не всех убивал.

Прошу понизить срок.

Там семь фрагов или что-то такое вроооооде бы. При совершенно других целях. При том что все было сделано в молчаливой манере. В общем, я уже сказал. Есть два варианта - либо обжаловать в соседнем разделе, но если уж и я подтвержу это решение (а что-то мне подсказывает что так и будет) то тогда это всерьез и надолго, либо уже в игре пытаться показать что мол изменил свою позицию по отношению к этому всему и общаться с тем кто бан выдал. Какой из этих вариантов избрать - решай сам.

Я не знаю, что подразумевается тут под фрагами, но 7 - явно много. Без причины убил около двух человек, согласен. Некоторые оказывали сопротивление, дрались, стреляли и так далее. Причем не надо говорить, что молчаливо, я кому-то предлагал сдаться, остановиться и так далее. Других же я просто стукал по голове 2-3 раза и утаскивал на шаттл к другим культистам, ибо там их ждали руны.
Пермаджоб за 2 убийства без причины? По мне так очень предвзято, поскольку на всё повлияли, я так понял, мои излияния, которые были истолкованы неверно.
Позицию я понял вашей политики и постараюсь больше не убивать без причины.
Прошу понизить хотя бы до месяца-двух.

Всё что я видел это аттаклоги, только одно убийство у тебя было с разговором, во всех остальных ты и слова не сказал.

Атаклоги не означают убийства. Многие атаклоги были сделаны с целью ранить и обездвижить кого-либо. Если не ошибаюсь, 2х я убил без причины, одного за сопротивление с пистолетом и одну из-за отказа примкнуть к нам. Остальных 3х я просто покалечил и утащил на шаттл.

Своё решение я менять не собираюсь, таким ролям нет места на нашем сервере.
Создавай апелляцию и её рассмотрит админ выше меня по званию.

Не хочу что-то писать, поскольку уже всё было описано выше. Смысл мне писать то же самое?
Поэтому прошу снизить джоб хотя бы на полгода. За это время я осознаю, что не стоит так играть.

Прост редко кому нравятся, когда его убивают просто так… Старайся в будущем хоть как-то интересно обыгрывать смерть чужой куклы, а если видишь более весёлый способ свести раунд к хаосу, а себе забрать победу - постарайся использовать его, избегая таких “выпилов”.

Тут ты прав Ричард для убийства должен быть смысл мотив и тому подобная хрень, как у меня например был случай( ряльный) я был мим решил напугать ботаника я надел костюм чужога результат 3 удара топором мне и месть ботаник види поджог сада и нещастного случая виде дохлого ботаника

2 симпатии

Для грифозных ролей есть нюцкеры или гены. У культа же прямым текстом идет, что это тайное и скрыто сообщество. Как думаете, если у вас нет в целях нарси которую нельзя просто не заметить, вам имеет смысл творить такую хуйню?

Если хотите погрифонить, то сходите на GoonStation 13. Там как раз та лютое говно которое тебе нравится.

Goon station #2, попрошу, так как первый сервер у них для РП. И на втором все те, кто получают фан от полнейшего хаоса сосаки, к примеру:
https://youtu.be/rx-TclG-jwc

Где это написано, что культ должен действовать скрытно? Только вот не надо приплетать своё видение культа как стелсящей организации, ибо у меня другое мнение на этот взгляд.

На гуннах пиздец возведен в абсурд на сколько я знаю, а я не люблю абсурдные ситуации. Хотя, на тау кеках роли из-за невозможности безнаказанно убивать тоже очень часто исполняют МИРНУЮ абсурдную херню.

Я понимаю, всё для игроков и всё такое, но это выходит какой-то манямирок, ибо даже в реальной жизни людей убивают сотнями просто так. Именно манямирок, потому что знаменитое описание игры говорит нам о другой сути человека и стейшона:

Cуть

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Space Station. Space Station это не браузерка «о, привет чуваки, зацените прикольную вещицу нашел, гыгы». Space Station это не симулятор бюрократии. Space Station это не SA:MP или CS. Space Station это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили медбэй убив всех обезьян, а мы смеемся. Клоуны подожгли вардена, за отказ дать наручники, а мы смеемся.
Три химика, приняв 8 таблеток калия и запив водой, взорвали себя, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Офицер СБ убил капитана из шприцемёта — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо космоса.

Ну игра может и прославилась благодаря этому, но тау сети ориентирован для людей которые тут за рп а не хаосом.

1 симпатия

Вот такие вот люди у которых суть всей игры пророфлить над игроками нам и не нужны.