Иду спокойно в риге клоуна и своим пожарным топором(который я взял с дереликта) до шатлла прибегает ГСБ и просит отдать топор, я не понимаю почему, после чего он его забирает и кладет на мостик. Я обдумавший всю ситуацию забираю у него его щит, после чего он на меня нападает с дубинкой, я достаю глок взятый с дереликта и стреляю по нему, после чего умираю от его рук. Очень крутое мудачество на главе с лоялити, больше не надо, также заметил за данным игроком своего рода " пранки над главами" . Надеюсь тот кто будет разбирать посмотрит весь гемплей этого ГСБ.
Я жалуюсь на мудатское поведение ГСБ, ведь глок был в рюкзаке, а топор не является каким-либо не зарегестрированым оружием. Я хотел спокойно закончить смену придя на шатлл, но данный ГСБ испортил конец раунда своим непонятным поведением.
Попадает под 215 статью КЗ, так что забрали у тебя по обоснованной причине. Кстати, тебя даже посадить за это не пытались (что странно), но в итоге ты мало того что украл щит ГСБ, так и начал палить с огнестрела по нему и мне. Однако я не понял прикола с добиванием обезвреженного клоуна (впрочем, ГСБ себя почти всю смену вел слишком странно).
Я просил несколько раз и дизармил, после чего ты спрятал его в рюкзак
Леталом, кстати говоря
Просто пойти в шаттл в синий код с пожарным топором. Зачем? Почему?
Я даже решил его не обыскивать, хотя мог
У него могло быть еще оружие, взрывчатка, или тот же лазерный меч (что вообще смерть). Пока рюкзак снимешь и прочее - он мог встать и убить. До этого в раунде был пойман агент синдиката с боевым стимулятором и прочей химией. Его бы в медбее залечили, был СМО и медики
Это ученый кстати был. Он походу из телесаенса добра набрал и решил гулять по станции с полным арсеналом
А вообще, ситуация ужасная. Старый игрок осознанно нарушает правила, создает конфликт на пустом месте, а затем пытается убить главу. Самоантагонизм? Когда бы ты убил меня, ты бы пошел жаловаться на себя? Это другое?
В целом, ничего против подобного поведения ученого (с нападением) не имею, но факт того что он пошел на форум ныть - мда
Пиздец вот ты дал, немой чел молча врывается на мостик, хотя я тебе писал на пда)
Не говоря уже о том что на мост я зашел только для того чтобы показать, что станционный топор на месте.
Да хоть оранжевый, где там написано что ты можешь забрать личную вещь сотрудника?
Как и ты мой топор, не вижу в этом ничего плохового, ведь это ответка на то-что ты забрал мою вещь без какой-либо мотивации.
Сегодня Димшик мне сказал,если нет не летальных средств, а на тебя нападают ты можешь использовать леталл исходя из его примера я им воспользовался, ведь ты напал на меня дубинкой первый.
Потому что он красивый
Го тогда сразу все преступников убивать нах, мы же незнаем че у них в рюкзаках, твои выдумки никого не интересуют.
Ситуация ужасно тем что конфликт из воздуха начал ты, навалил говна, соизволь отвечать, мне такая игра не нравится, не говоря уже о: " у нас пранк мы идем вязать РД"
Ты клоун или ГСБ, чтобы так говорить?
Мне хватило после моей смерти посмотреть, как ты играешь и лучше уж мои выходки в роли старого игрока, чем твой кринж в роли малогея.
Из личных вещей у тебя только то, что раундстартом: лодаут и рабочие принадлежности, остальное собственность компании. Да и втф, с каких пор то, что ты нашёл на далёком космосе, является твоим, а не компании???
КЗ с СПД эт другое, если закрепить вики, как авторитетный источник, игра поломается окончательно.
Нафлудили опять говна, закройте тему, чтобы дебилов по меньше видеть.
Ток щас понял, чтоты не новичок и играешь минммум год и только сейчас об этои узнаешь, кринге.