Подождите стойте секундочку минуточку подождите
Что нахуй я сейчас прочитал вообще блять
Чел ты в 1 классе учишься или что ебать, для тебя топор это нахуй не оружие ближнего боя? Нож блять тоже? Может пистолет это вообще инструмент тогда ебать
Я вахуе
СКИНЬ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО
@
Вики не авторитет особенно что ты скинул
Дайте ему перму блять, что за клоун
Если топор не оружие с твоих слов, тогда где написано что дробовик бармена - оружие? На вики? Она нахуй не авторитет. Тогда почему с ним нельзя гулять по станции? Это же оружие Бармена? Суки нонрпшные
Очень странное БХ, с учетом того, что ирл пожарный топор не является холодным оружием. С другой стороны, ты на охраняемом объекте носишь предмет повышенного риска, что очень странно. Это точно также, если я щас устроюсь айтишником в корпорацию и в офис приду с ебучим пожарным топором и буду ходить на похуй, естественно охрана попросит сдать его, а затем вызовит полицию. В любом случае, БХ спорный, но имхо ты мог просто отдать топор и всё, ситуации бы не было.
Писал БХ ты, наказание получишь за манч, ужас. Тебе топор по логике вещей абсолютно не нужен. Ты не клептоман и не сборщик мусора. Ты работник космической станции, а тут бедный не отдает топор прям въелся в него, и какое было поведение? Ужасное. Ты лишился работы, денег, ты умер, возможны побочки после клонки, и пр. Продолжать можно до бесконечности. Ты когда играешь ставь себя на место персонажа, поступил ли он бы так? Было ли бы так разумно? Нет.
Есть разные игровые условности, это может быть вполне одна из них, вы же не жалуйтесь на то-что ребята свои жизни жертвуют за друзей с которых у них 1 смена итд.
Че вы риверзу пытаетесь доказать, там только банхаммер с последующей клиникой ему поможет.
ГСБ забирает у работника опасное оружие,в синий код. Даже арестовывать по 215-й статье не стал. Человек в ответ врывается на мостик и пытается забрать его обратно,паралельно воруя щит. А в итоге вообще начинает стрелять леталом в ответ на вполне обоснованную попытку ареста(тебе даже предложили избежать этого,вернув всё на место !),за что закономерно оказывается убит на месте. И в каком месте ГСБ не прав ?
Bruh.
У нас тут социально-направленная игра. Вместо элементарного диалога вы решили пойти по пути эскалации такой дебильной ситуации. Как уже написали выше, спокойно бы отдал топор и шёл своей дорогой, но ты решил постреляться леталом. Добивать тебя было лишним, тут грешок за ГСБ.
Оставим тебе и ему запись об этом случае и на этом всё. В следующий раз за такое ты получишь бан.
Жалоба рассмотрена.