К слову на счет клонирования СМО и его метахейта, если исходить из этой статьи на вики, то чисто в теории, возможен описаный вариант. Возможно игрок на СМО решил отыграть именно это, а не осознанно нарушать правила ради «победки».
Возможно… По хорошему это должен писать СМО, а не я, да и при разборе скорее всего нет сослались бы на эту статью. Ну, пусть будет на всякий случай, а ну и кста, темке осталось 7 6 дней, помянем если так никто из Админов не отзовётся.
https://wiki.taucetistation.org/Жизнь_после_смерти
Если кому-то лень переходить по ссылке, то вот выдержка из статьи.
Кроме того, новейшие модели оборудования ДНК-реструктуризации, будучи подключенными к некоторым компонентам корабля, обеспечивают клонируемому представление о событиях, произошедших в промежуток между резервным дублированием ДНК и смертью оригинала. Что позволяет, к примеру, быстро возвращаться к работе техническому персоналу.
И относительно маленький пунктик на счет оружейки, на который, на реплее я прошу обратить хотя бы чуток внимания.
Т.к. сам я плохо запомнил события, но результат помню отчетливо.
На счет оружейки.
Если я правильно помню, то возвращаясь в бриг с пойманы мною по
приказу ИИ
(хотя скорее косвенному приказу, тк ИИ только сообщил мне его местоположение. До этого мне сообщили информацию о том что Клоун убил СМО или типо того, уточнять ИИ о том, что именно он хочет сообщая мне эту информацию я не стал, хотя для полноты отыгрыша машины не руководимой КЗ думаю стоило.)
Клоуном я наблюдаю следующую картину, мимокрокодил пытается через дверь в кабинета Вардена взломать дверь в оружейку и если правильно помню, то вокс… В общем пойманый до этого мною игрок орет ему, то ли хватать ионку побыстрее, то ли сначала освободить
его
(или их, не помню сколько там уже отдыхало.)
не помню точно что из этого. По итогу правда ему то ли я, то ли ИИ наэлектризовал дверь и он присоединился к сидящим в допросной.
Прошу обратить на это внимание для полноты картины, тк именно после этого, у ИИ доступ в оружейку запросил лояльный персонал, вроде как раз тогда меня ещё и сопровождал парамедик. Может быть, точно не помню.
Раунд и правда говна.
lordblackhole - неделя бана на глав за выход из игры в мусорке (выключенной) на 30 минуте раунда. Да, его даже в БХ нет этом.
darkfurrsss - неделя бана на СМО и сутки бана за игнорирование РПК (любители самп роляплей щас триггернулись). Вкину сюда, может кому еще полезно будет:
lycher сутки бана за вырез бошки РД, будучи мимом-тоярой-обычным ревером с мотивацией лишь снижения зарплаты. И неделя джобки на реверов.
mauzer98 - сутки бана за ПГ. Бля да играйте в лояльных врачей, какие вопросы, но нахуя наряжаться в офицеров и начинать ими работать?
sensum - то же самое, что выше.
Забавно, как череда хуевых решений и поступков от отдельных игроков скатывает раунд в что-то хреновое. И грустно, что остальные игроки не разруливать пытаются, а усугубляют дерьмо. Не стал тиранировать тут никого особо, с наступающим.