0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
первый узаконенный
1. #ID раунда
47505
2. Имена присутствовавших администраторов
ноль вечно спящих
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Albina Djamaeva (Mauzer98):
Смо Jon Ers
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ну поехали, давайте начнём с того, что смо, после клонирования, начинает метахейтить клоуна, который его убил, вау, а видимо тут уже не прокат как с аленями про забывчивость, клонирование есть клонирование, и забывчивость там актуальна.
Спойлер
Jon Ers says, “Борг, клоун обвинен в нападении на смо”
Далее, маузер.
Не однократно видел как данный индивид, попадая на роль медика, идёт в боёвку с пушками, а именно, наш залуьтишь, манчит броню и пушки хоса, с помощью, юнита с модулем сб, и идёт верно вершить правосудие под предлогом
Спойлер
Chat
LOOC: Albina Djamaeva (Mauzer98): а мы лоялисты
LOOC: Albina Djamaeva (Mauzer98): а сб нет
Ну, да, юнит то один, как же он управится от клоуна с пушками и зажигалкой и топливом, шутки шутками, но вот поувергейминг тут жестко наделали.
Метагейм, Поуергейминг.
И да
горящая ass для fucking slave
Спойлер
Chat
LOOC: Albina Djamaeva (Mauzer98): вы играете как ссыкуны победкаебы
LOOC: Albina Djamaeva (Mauzer98): при нулевом сб
Chat
LOOC: Albina Djamaeva (Mauzer98): может я и нарушаю, но терпеть подобный геймплей я не хочу
Много логов говна и хуйни в этом рауде, каэс устроили. если реально можно было на чилле, по мне, раунд говна, в котором надо сносить головы с повышающим фактором ночраунда и малого онлайна, вон выпустили ваш этот, сват пять, платите пять тысяч и устраивайте каэс