[Банхамер] Hugo Zalack (Niga2012)

банхим
рассмотрено

#1
  1. Tau Ceti Classic
  2. Hugo Zalack, Логин Niga2012
  3. Хос не смотря на то что я полностью был готов сотрудничать, и даже никому не нанёс вреда, начал стрелять в меня из дробовика с летальными патронами из-за того что я сбежал от безумного офицера стрелявшего в меня из тазера (не смотря на то, что в это же время другие офицеры сопровождали меня в бриг). И это, учитывая, что с дробовика он начал стрелять при зелёном коде, попутно украв карту капитана.
  4. 21:10 - 21:30.
  5. FamousInvisible

#2

Поддерживаю, парниша сначала стреляет, потом думает. (и не придумывает)


#3

Магус втирает про войну и нападает на СБ тыкая фаерболом, как по мне причины убить магуса нет(но это не точно). Я уже шел поднимать код и увидел магуса в РНД через термалы и решил убить его без лишней беготни.


#4

Во первых, маг не нападал на СБ, это один офицер со всего брига начал стрелять по мне пока все остальные спокойно отводили меня в бриг. Во вторых, это не оправдание летала в зелёный код, не было даже пострадавших или какого либо ущерба со стороны мага, поэтому ты должен арестовать неизвестного, а не убивать. И в третьих… Это не оправдывает того, что ты проник в каюту капитана и украл его карту. (что на счёт фаербола. Я его в тот момент даже не кидал, поэтому это скорее просто была горящая рука). И да, это не лишняя беготня… ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАК ХОСА. Ты же не офицер, ты глава.


#5

Тебя хотели задержать, но ты улетел джаунтом. Магусов которые берут джаунт, убегают, а потом жалуются, что в них палят леталом я еще не видел.


#6

Меня не хотели задержать, меня уже вели в бриг другие офицеры. Просто один офицер любил орать что-то про фюрера и стрелял в меня из тазера. И на счёт убегания… У вас есть чёртовы процедуры, а когда ХоС нарушает их, это такое. Я уже не говорю о том, что ты даже не оповестил ЦК об устранённой угрозе (или хотя бы о том что она была), а просто ждал других глав запихнув тело в шкаф и поставив его в конференц руме.


#7

IMG_20190104_002428

Вот вам процедуры.


#8

Вот только не было противодействия.


#9

Вот, ты сказал, что тебя уже вели в бриг, но ты свалил. При мне Джон хотел тебя флешнуть и скрутить, но ты свалил. Зачем жаловаться на невыполнение процедур, если сам этому мешаешь? Я сказал ГП написать отчет, но он этого не сделал.


#10

А, и вот полные процедуры
.


#11

Да, меня вели в бриг и я свалил из-за того что на меня напал офицер кричавший про фюрера, на которого потом напал другой офицер. Мне кажется, свалить. Это вполне нормальная реакция.


#12

ГП прибыл только через минут 10-20 после устранения угрозы.


#13

А что было в туалете брига? Ты опять свалил.


#14

Из туалета брига я свалил уже после того как в меня выстрелили из дробовика.


#15

Короче, че было:

Маг делает вид что он Герцог этих земель и пытается в дипломатию, пусть и не супер удачно. В карго прилетает весь состав СБ которые орут про фюрера. Хос просит документы и маг ссылается на то что их нет и они у секретарши. Хос говорит идти за документами. Далее, наш бравый офицер DctrMM - Tomas Zimmermann, не просто провоцирует мага, а нападет на него и издевается над ним шокером и всем таким. Даже Хос решил подыграть непонятному пижону.
Однако дальше все лучше. Хос заказал летальные патроны для дробовика после прилета мага для СБ в карго и сам таковыми обзавелся. Маг обиженный такими действиями, все еще не начал атаковать а просто улетел. Хос решает
“[21:08:25]SAY: Hugo Zalack/Niga2012 : [Central Primary Hallway/Security]: Может просто тихо его убрать”
И собственно расстреливает мага из дробовика.

Что собственно видно? На стандартные процедуры все забили большой болт. Никто в итоге не привел мага на допрос ни просьбой ни силой, за все время он никого не атаковал. В записях игроков, не было найдено ничего что бы увеличить тяжесть наказания.

И хоть Феймос уже вручил Джобку на 3 с половиной дня Хосу, я еще пожалуй выдам такую же на Офицера, Вардена и Хоса игроку DctrMM за неподобающее для офицера поведение. А именно: Провоцирование и нападение на незарегистрированное лицо, без приказа командования или представление опасности незарегистрированным лицом.

Думаю, все участники конфликта понимают, что в следующий раз наказание за рецедив будет строже.


[Жалоба] АватарЧетыре, или как мы баним без разбирательств
[Жалоба] АватарЧетыре, или как мы баним без разбирательств
#16