Был одним из тех кого маг убил и сделал констрактом.
Могу понять как это может быть грифом, но в данном конкретном раунде:
Маг всех кого убивал не выводил из раунда окончательно а делал своими слугами. А еще дал задачу типо сделайте из бара нам базу.
В итоге все закончилось адекватно. Был вызван шаттл, мы с магом небольшой тимой пошли на отбытие. А там была засада - оставшиеся в живых напали на нас у отбытия, причем сразу и спереди и сзади. Экипаж победил.
Был одним из мобилизованных. Претензий не имею. Хотя кемпинг в хранилище за мышь в конце это конечно такое себе, но это мое личное фи и и к правилам имеет мало отношения.
То есть для тебя превращение в голема который ничего не умеет делать кроме как бить и таскать людей так и ещё и раб, не является способом помешать другим игрокам без причины?
Где экипаж победил? Когда и с той и с другой стороны по умирали по 2ое это не победа. Да и по итогу очередной гриф экипажа, который не стал мириться с тем чтобы стать марионетками, да и причем их потом даже в констрактов не превратили просто убили.
Да, для меня это было довольно динамичным завершением раунда. Меня не вывели, а дали еще поиграть. Все таки он антаг, угроза станции - чем это не причина?
Экипаж собрал силы в кулак, взял оружие в руки, и устроил засаду на мага и его “армию”. Итог - редтекст у мага, выжившие летят спокойно домой.
Мне жалобу на пуфика писать или на тебя?
Круто придумал, то есть я на триторе не могу убить цель с жертвами, а чувак с целями на телерепортер убивает около 5 человек просто по приколу и это айси?