[Банхамер] Этого мобилизируем

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

Пуфик, Сплифин и ещё наверное кто-то

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

изображение

изображение
Игрок с целями выше убивает персонал и сажает их в камень после этого говорит что они мобилизованы, как таковой причины делать это нет.

2 лайка

панцергренадеры прибыли по вашему приказу

сука у нас онлайн 5 человек так он все равно умудряется банхимы писать

15 лайков

Был одним из тех кого маг убил и сделал констрактом.

Могу понять как это может быть грифом, но в данном конкретном раунде:

1. Маг всех кого убивал не выводил из раунда окончательно а делал своими слугами. А еще дал задачу типо сделайте из бара нам базу.
  2. В итоге все закончилось адекватно. Был вызван шаттл, мы с магом небольшой тимой пошли на отбытие. А там была засада - оставшиеся в живых напали на нас у отбытия, причем сразу и спереди и сзади. Экипаж победил.
7 лайков

Был в числе одних из первых конвёртнутых в голема. К убийству ноль претензий, но рофлы про мобилизацию довольно странно видеть от педали.

2 лайка

кто-то не видел конец раунда у отбытия

я не успел сказать оставить их, как по всем полетели лазеры.

А на счет мобилизации, использовал это слово только в прямом контексте, даже без

2 лайка

Так можно любое слово оправдать лол, я использовал слово сво в контексте нападения синдикатом на станцию это словом в прямом контексте, даже без

давайте не будем разбирать здесь смысл всяких слов, страшных аббревиатур и перейдем в флудилку, чтобы мне не пришлось просить закрывать темку.

2 лайка

Был одним из мобилизованных. Претензий не имею. Хотя кемпинг в хранилище за мышь в конце это конечно такое себе, но это мое личное фи и и к правилам имеет мало отношения.

1 лайк

изображение
То есть для тебя превращение в голема который ничего не умеет делать кроме как бить и таскать людей так и ещё и раб, не является способом помешать другим игрокам без причины?

Где экипаж победил? Когда и с той и с другой стороны по умирали по 2ое это не победа. Да и по итогу очередной гриф экипажа, который не стал мириться с тем чтобы стать марионетками, да и причем их потом даже в констрактов не превратили просто убили.

Да, для меня это было довольно динамичным завершением раунда. Меня не вывели, а дали еще поиграть. Все таки он антаг, угроза станции - чем это не причина?

Экипаж собрал силы в кулак, взял оружие в руки, и устроил засаду на мага и его “армию”. Итог - редтекст у мага, выжившие летят спокойно домой.

2 лайка

Ред текст у мага:

Ниче не знаю он мыш и вообще его победили

3 лайка

Игроком на маге не было нарушено 6 правило.

Жалоба за гриферство была рассмотрена в раунде другим администратором:
image
image

За сим…
РАССМОТРЕНО В РАУНДЕ

2 лайка

Мне жалобу на пуфика писать или на тебя?
Круто придумал, то есть я на триторе не могу убить цель с жертвами, а чувак с целями на телерепортер убивает около 5 человек просто по приколу и это айси?

3 лайка