[Банхамер] Джереми Пейн и бриг овощегрядка

  1. Классика
  2. Джереми Пейн и весь бриг
  3. Screenshot_1




    Проходит три минуты или чуть больше и…
    Screenshot_6

    Screenshot_8
  4. Кэп не хочет выходить на переговоры даже через ПДА и шлет нас нахуй. Далее спамит анонсами что астероид с заложниками, никаких переговоров и всех убить с тащить на кухню. Очень адекватный кэп, жертвует тремя телами, чтобы убить УХ чертовых воксов и пустить их на мясо. В то время Хуго сразу с прелёта орёт в чат что может в одно рыло пойти на воксов, ага, с заложниками :peka:. В конце концов, вместо улета птиц и никаких фрагов, они влетают прямо на шатл телесалом или телепортом и убивают всё живое… начинается мясо где умирают заложники и все воксы, и бравый кэп с довольным еба*ом приказывает гибнуть птиц и сделать из них еду. Платина на платине и как обычно в ней был робастный мудак - Хуго Залак и половина СБ, которое плюет на здравый смысл и подчиняет себя приказам больного капитана. Робаст ради робаста. Вижу тут метагейм, повергейм и рулл ноль, но он везде есть всегда. Подмечу что это дерьмой не первый раз и бомжу уже давно жмёт кэп с его поеданием птиц и неадекватным поведением.

Только что узнал что на кухне был ещё и один из заложников, ибо никто не проверил кого тащат на кухню, надо было побыстрее убрать тела, не дай бог воксы украдут или клонят их :peka:
4. 15:00 - 15:38 (конец штурма)
5. Mafur is a Admin Candidate
AndroBetel is a Admin Candidate
Belfogor is a Game Admin

11 симпатий

Был воксом, люто, неистово поддерживаю эту жалобу. На момент штурма нашей бравой семейке оставалось достать ещё совсем немного стали и мы могли бы закончить раунд хорошим таким гринтекстом без фрагов и дерьма.

Ну бомж всегда воксов убивает. Я не помню сколько вижу его за кэпа, чтобы он переговаривался. Он только при виде воксов уже говорит их убивать, а потом жарить их с картошкой.

Опять-же был воксом. Одним из тех бесполезных стелсеров, которые пытаются в командование. Пытался вывести interесную ситуацию с выкупом заложников и ноу фрагами, но бравые “АА, ВОКСЫ, НУЖНО СПАСТИ СТАНЦИЮ, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ В РЕЖИМ ВЫПИЛА ВСЕГО ЧТО ПОХОЖЕ НА ПИДОРАСА” свели всё в пиздец. И да, игнорирование ОГРОМНОГО количества шансов выкупа трёх заложников, почему-бы и нет? Мы не ведём переговоров с террористами, кар-кар-кар.

6 симпатий

Солдату сказали, солдат сделал. Выполняешь тупые приказы-плохо. Не выполняешь- плохо. Можно определится уже? Офицеров было 4, но упомянут только я. мдем

2 симпатии

Где тут метагейм? Где повергейм? Рул ноль оставь на себя.Угрозу станции и имуществу нужно было уничтожить. Ее уничтожили. Трупы воксов отправил на кухню, чтобы заря не пропадали, это не запрещено правилами. А то, что человек, который передал их повару не заметил тела человека (там реально был человек?) это уже не ко мне вопрос, людей я не гибаю на кухне.

Я написал “Овощегрядка бриг”. Прости, но ты был самый эффективный. Плюс и ты один орал что хочешь в одно рыло пойти, приказа не видел.

Кхм. Был единственным офицером с начала смены. Хотел пойти на мирные переговоры где меня схватили и взяли в заложники, пробыв весь раунд в заложниках, я делал планы по побегу и ждал знака когда достать летал и начать сбегать. Но к нам приходят воксы и говорят, что капитан на самом делое тварь и ему плевать на заложников, под предлогом клонируют. Мой боевой дух изрядно так упал, но я все равно выжидал момент когда можно использовать свой козырь, и он наступил когда через маячок археолога телепортировались на корабль куча людей и началась мясорубка, в этот моментя достал летал и начал срелять по воксам за что и был ими пристрелен когда моя обойма опустошилась.
ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ. Тела перетаскивают с помощью телепортера и среди тел мое тело. Два из трех заложников забирают, а мое тело продолжает лежать среди воксов. Меня с воксами запихнули в ящик и повезли на кухню где и разделали АХУЕННО ПРОСТО, ПРОСТО ПЕСДАТО. Капитану плевать на заложников, капитан в данном случае зверь, а воксы еще нормальные.

6 симпатий

Если бы ты следил, ты бы заметил, что я принял нейтральную сторону. И просто ждал решения капитана

ЭХ ДА Я БЫ ДА ИХ ДА В ОДНОГО И ПОФИГ НА КАПИТАНА УУУУУУХ

Офигенно нейтральная сторона, да.

2 симпатии

Был воксом, что как раз сообщил о штурме шаттла. Мы несколько раз пытались то в радио, то по ПДА договориться о выкупе.
Наш бравый капитан Пейн, офицер Лим и другие решили идти на штурм через телепорт даже не в РИГах СБ. Когда я следил за 3-я заложниками, к нам телепортировалось 3-е людей и тут же начали стрелять во всё и вся. Меня повязали. Ведут в мед. отсек, но пока меня отводили я наблюадл такую ситуацию: человек в РИГе ХоСа стрелял без раздумий по воксу, а большая часть этих выстрелов приходилась в заложников. По счастливому стечению обстоятельств в виде статуи на шаттле, что жрала кровь, последняя убила 2-х рядом стоящих и повалила офицера, что держал меня. Я освобождаюсь и перерезаю глотку Лиму, а затем иду в место хранения заложников, и там уже два трупа заложников(офицер и археолог). После того, как меня заметили происходит ещё одна перестрелка в которой человек в атмос-РИГе ловит выстрелы из Л10, но через боль идёт к цели(воксу).
Подведём итоги: офицерам и кэпу откровенно плевать на заложников, убивая их своими же руками. Половина офицеров из нападающих трупы. Офицера Натали(заложник) перемололи вместе с воксами на кухне(даже не знали, что она там)…
Я это описал, для большей понятности ситуации.

3 симпатии

За разделывание туш воксов надо пиздить ссаными тряпками и на профу глав больше не подпускать.

3 симпатии

то, что куриц на мясо пустил - хорошо потому что вжился в роль, но плохо потому что очевидное противодействие воксовской ненарушайке

то, что на заложников плевать и одного из них тоже пустили на мясо - хорошо потому что вжился в роль

а вот то, что не пошел на переговоры, чтобы тупых куриц обмануть и вместо этого шаблонная высадка в нормандии - плохо, потому что вышел из роли ради тупого шаблона

1 симпатия

Уточню, о высадке прямо на шаттл воксов я даже не думал и не мечтал. Отправил их на астероид через телепорт чтобы вернуть контроль над потеряным астероидом и чтобы инженеры починили консоль шаттла. Потом, как я понял, Залак смог при помощи ручного телепортера переправить всех остальных на шаттл воксоты.

Да, кэп действовал аморально, однако в рамках дозволенного. О не был законопослушно добрым, он был законопослушно злым, однако это не нарушение правил. Да, приоритетом было убить воксов, чтобы потом спасти заложников, пускай даже и трупы. Однако у нас есть замечательная генетика, поэтому это было приемлемо. С террористами действительно на принцип не веду переговоров и нет такого закона или стандартной процедуры которая бы обязывала меня идти на переговоры.

а как же


я был один из воксов. честно говоря, клоунада какая-то, воксы сами виноваты. мы бы могли спокойно зайти без разгерм и без обнаружения, но ну его нахуй, ещё и заложников взяли. кто-то из воксов через ПДА заложников спамил всякую брейнротовую дичь, что кстати спалило то, что у нас на корабле был ксеноархеолог, и по его маячу нас и разьебали.

1 симпатия

Ну без обнаружения мы бы НИКАК не зашли, так как камеры там везде и нас бы всё равно обнаружили достаточно быстро. А обсёр с маячком это да, это то, что нас погубило. Тем не менее, не умаляет вины “рационального и законопослушного” капитана, а именно его пофигистичность по отношению к пленникам и нежелание даже поторговаться и обойтись без лишней, НЕНУЖНОЙ стрельбы и говна.

1 симпатия

Ну, как бы, Бомж, тут ты переборщил. Твой капитан хороший, на фоне большинства, колоритный. НО! Иногда(в реву или, как сейчас, в воксоту) ты рубишь режим на корню, не давая ему развиваться. Так делать не стоит, хотя бы потому, что это не интересно от слова совсем. Ну разве что офицерам, которые этим занимаются. В данном случае ты напрочь забыл о существовании процедуры контакта. Воксы шли на диалог. Не агрессировали. Нельзя так делать. Это прямое нарушение правил.

Вообще в последнее время многие щиткуны игнорируют данную процедуру. Это ломает многие режимы. В основном мага, да. Было бы не плохо начать за это стукать. Иначе зачем вообще эта процедура нужна.

3 симпатии

Ну насчёт неагрессирования я бы не сказал, но выпиливать мы никого не собирались и мы бы так и не выпилили бы никого, если бы с нами вели переговоры и мы бы не проворонились с маячком археолога. И да, на стандартную процедуру идентификации забили большой, толстый, пульсирующий болт. Следующее уже немного другое, но я всё равно напишу тут: какие-то доводы типа “они ни сабирались дагавариваться” не канают, так как заложники в первую очередь нужны не воксам, а руководству станции, потому что это ИХ сотрудников взяли в плен и именно ОНИ должны хотя бы говорить в эфир что-то вроде “ЭЙ, ПЕРНАТЫЕ, ОТДАЙТЕ ЗАЛОЖНИКОВ, НАЗЫВАЙТЕ УСЛОВИЯ, ВСЁ ВЫПОЛНИМ, ТОЛЬКО ОТДАЙТЕ”, уже было бы меньше говна. Вот.

Тут играет роль кое что ещё. Смотря какие условия. Трое человек могут обойтись корпорации дешевле, нежели запрошеное налетчиками. Было бы правда интереснее правда согласиться на контакт, а потом уже устроить хитро спланированное рубилово с флешбенгами и робастом задницей.

Цели были на 200 панелей стекла и 300 листов стали. Если заказывать в карго, всё это стоило бы 10к каргокредитов, то есть почти ничего, по сути. Не знаю, выдвигал ли кто из братьев требования.