Раунд был сумбурный, но мы заострим внимание на его окончании, кэп видинт ранее взорванного юнита. Капитан спрашивает у единственного ученого починил ли он юнита, на что получает ответ нет. Он блокирует юнита, так-как не понял кто его сделал, юнит продолжает ходить, кэп уничтожает юнита.
Как я понимаю, тут было недопонимание со стороны кэпа и АВД, так-как АВД внезапно решил починить взорванного юнита.
АВД начинает негодовать, ведь как оказалось это он собрал юнита, капитан ему сказал про то-что юнит после блокировки продолжи ходить, поэтому был уничтожен, АВД сказал что он не прав. Кэп начал избивать АВД дубиной, ГСБ помешал этому и арестовал кэпа.
Я честно не понял логику АВД и ГСБ, в лоосе писали что кэп не прав, поясните почему. Борг был заблокирован кэпом, после чего начал двигаться и язвить капитану:
Поэтому его сломали, вроде логика тут есть. В словах и в действия АВД и ГСБ логики не увидел.
Заблокированный борг может двигаться, но не может ни с чем взаимодействовать. Кэп малогей. А зачем АВД починил юнита, когда не должен этим заниматься - вопросы, на которые мы не найдем ответов.
Вы бы видели как он пытался скрыть свою ошибку…
Я думал, что это он просто отыгрывал то, что капитан не знает как работает борг, а оказалось, что он в принципе не знает их работу, так как, мне кажется, тот оказался синтохейтером.
В разгаре конфликта БХ хотел написать на капитана я, а оказалось, что и он подгорел, но не остыл. Причём, в конфликте автор БХ вообще не учувствовал, как я понял.
Есть закон на чистоту речи или запрет цитирования факта? А вообще, никто в лоре Бины не хочет разбираться…
Траву потрогай, что ли, чай там попей, подумай, разберись, потом БХ пиши.
Тут дело то в другом, мне предъявили господин АВД за то-что я уничтожил не сбойного юнита. Не аргументируя тем то-что я ему сказал что блок не сработал, а то-что блокировка с недавнего видимо времени по другому работает я не знал и не АВД не ты об этом не сказали.
И вместо адекватных ответов я получил:
И от лица АВД, я не прав потому что ему юнит сказал стандартные законы, я вам говорил о том что блок не корректно сработал, а не то-что ты сбойный просто потому что.
В чем ваша проблема просто взять и сказать?
Я играю в РнД уже полтора года. Мне приказывали блочить боргов довольно часто. Механ с тем, что борг может двигаться, но не может взаимодействовать появился очень давно.
Я же помню как этой зимой удивлялся, почему боргам похер на мою блокировку, когда того блочу прямо за окном…
Ну вы то мне об этом не сказали, хотя именно на этот факт я в конце указывал, мне не важно когда это мержили тем более я за кэпа играл и это не столь важно для его роли.
Я вам сказал об этом вы мне сказали я не прав по какой-то другой непонятной мне причине, поэтому я вяжу АВД.
Меня вяжет ГСБ, вопрос, почему?
И ладно бы я был ассистентом, я бля капитан, пиздец у вас логика
Гсб дурачок, а так, кэп напав на авд, получает пизды от цк. Если гсб хотел защитить авд, должен быть пойти написать отчет на вызов дедов, которые взорвут нахуй кэпа. Но педалей небыло (
Капитану уже пытались пояснить, что запущенный по новой борг не может быть сбойным сам по себе, ведь он получает законы по новой. Капитан же ссылался на какие-то “20 минут назад”, которые давно уже прошли и вряд-ли могут быть применимы к свежезапущенному боргу.
Фиг знает что было с этим мозгом Беловой (Такое было имя у мозга и поэтому вот) до того как он оказался в космосе.
Допустим был какой-то борг, который стал сбойным. Допустим его обезвредили.
Зачем выбрасывать его мозг, когда можно сбросить ему законы на стандартные и он будет вынужден им следовать?
После того как АВД включил борга, борг не мог быть снова сбойным, он получил стандартные законы. И если не считать саму манеру речи, которая была излишне человечной (нужно пояснение по данному вопросу и взаимосвязи с типом мозга т.к. человеческий мозг мог-бы всё-таки отличаться из-за своей природы), то всё было вполне нормально.
Вот если бы кто-то сделал борга сбойным и борг уже после этой активации пошёл вскрывать чей-нибудь череп своими манипуляторами, тогда вопросов бы не было и АВД с ГСБ были бы неправы.
Но пока получается следующее: Капитан пришёл и просто сломал рабочего борга, а затем набросился на АВД с дубинкой.
И чей имплант лояльности после этого сбоит?
Это всё похоже на убийство какого-нибудь клона преступника с условием, что сам клон ничего не нарушал и ничего не помнит о преступлении оригинала.
Как видно из следующего ответа, я действительно прав, игрок на АВД не пытается доказать мне что блокировка борга не заставляет стоять его на месте и он может вполне ходить.
На что я ссылался, но пояснить АВД это даже сейчас не может и апеллирует стандартными законами, к которым вопросов не было.
Исходя из этого можно сделать выводы, что возникло недопонимание.
Борг был сломан после блокировки, ввиду незнания того что они могут двигаться даже при блокировке (зачем тогда вообще нужна блокировка).
Даже сейчас этот АВД не понимает и пытается доказать, что у юнита были стандартные законы, хотя с ним никто на эту тему и не спорил.
Получается то-что АВД не слушает капитана и пытается ответить на вопросы, которые не были заданы. А на те которые были, ответить даже сейчас не пытается, за что и был в соответствии должен быть арестован, + ввиду прошлых косяков за смену.
ГСБ в момент всего этого был рядом и всё слышал.
Считаю его решение аррестовать буйного капитана на месте вполне себе резонным решением. Кто знает, что могло быть дальше? Капитан мог-бы и на самого ГСБ переключиться. Да и капитан не был убит т.ч. не вижу смысла предъявлять претензии ГСБ по этому поводу.
Предложение написать отчёт имеет мало смысла в данном случае.
Помнится мне дали предупреждение за БЩ, так-как я перстал слушать капитана, ввиду того что тот опять же не следил за ситуацией и хотел меня арестовать.
Мне админы сказали, что я в любом случае должен слушать кэпа т.к у меня лояльность, поэтому к игре АВД и ГСБ (имеющие лояльность), которые не слушают капитана большие вопросы.
Нужно восстановить всю хронологию событий.
Почему мозг Беловой был в космосе? Это бессмысленная трата ресурсов с точки зрения РП т.к. к мозгу претензий быть не должно в принципе. Это мозг и он безобиден. Поведение борга определяют законы (ну и игрок на нём, ага).
Как я писал несколько раз подряд - После помещения мозга в корпус, борг не проявлял никаких признаков и зачитал обычные законы. Не было причин выключать и тем-более ломать его.
Какие именно претензии были у капитана к боргу, никто толком не понял. Ни борг, ни АВД, ни ГСБ.
Если ты сможешь ответить на этот вопрос, то возможно ситуация будет выглядеть уже другим образом, но в тот момент это выглядело как бессмысленное уничтожение работоспособного борга и нападение на АВД.
Сам-же борг при мне в момент “дезактивации” капитаном так-же не проявлял никаких признаков агресси и в худшем случае просто пытался убежать, что можно свалить на следование закону о собственной сохранности.
Претензия была к тому кто его построил, ибо доступ к производству был только у ученого, которого я нанял. Ученый мне ответил что он его не строил. Спросив в командном канале кто построил юнита, я ответа не получил. Поэтому я его заблокировал для дальнейших разбирательства, так-как случай со сбойностью боргов у нас уже был, а тут непонятная ситуация, где непонятно кто имеющий доступ строит борга. Я не мог предположить что это мог сделать АВД, который просто захотел собрать внезапно борга. Но так-как АВД мне не ответил в командном канале, я и не подумал на него.
Будет забавно если админ разбирающий этот БХ скажет то-что АВД просто не увидел лог командного канала, поэтому не сказал. Поэтому ты виноват кароче, а то были уже прецеденты.
Ну лог я к слову не видел
Ну брух. К самому боргу какие претензии? Он не выполнял свою работу? Он кого-то слишком сильно погладил по голове до наступления смерти? Он решил выпустить двигатель на прогулку или сделал ещё что-то, что не может делать обычный борг?
Вроде же в момент длительного спора рядом с самим боргом уже было выяснено, кто именно его включил, разве нет?
Объясни мне, почему именно борг считался сбойным?
Даже сейчас ты не понимаешь, что я имею ввиду, что уж говорить о раунде в котором я сказал то же самое.
Понял я что ты его зачем-то за АВД собрал, я только после того, как я его сломал.
Погоди.
Ты видишь борга и решаешь его заблокировать просто потому что не можешь признать факт его существования.
Борг двигается и ты считаешь его сбойным, так?
Я не ломал борга, борга ломал капитан, а капитан не я:/