[Банхамер] АВД и ГСБ, которым плевать на лояльность

Тут затронут не факт существования, а факт того что его по тем данным построил человек не имеющий доступ к оборудованию роботехники.
Поэтому он был заблокирован для дальнейших разбирательств.

Не вырывай из контектса, борг двигается после блокировки, поэтому для меня он считается сбойным.
(которую переделали и теперь борг может двигаться даже после блокировки, о чем конечно же не я, не видимо ты не знал)

Вот не писал бы БХ, и тебе было бы спокойней на следующий день, и нам бы мозги не компостировал своей ошибкой…

1 лайк

Я не вырываю из контекста. Я это и имел ввиду. Ты пытался заблокировать его, когда тебе не понравилось, что он вообще активен и никто тебе ничего не сказал, а он продолжал двигаться и ты посчитал его сбойным.

Насколько я сам помню, я говорил об активации борга и о том, что у него СТАНДАРТНЫЕ законы.
В принципе можно было просто побухтеть, плюнуть и разойтись отпустив бедного борга восвояси, если тот никого и ничего не трогал с злым умыслом.

Одно дело ошибка из-за незнания механа (на профе на которой я не стоял), другое дело вместо нормального ответа выдавать какую-то воду что ты глупый итд итп. И после попытки ареста удивляется за что же тебя хотели арестовать.

Ты до сих пор не понял, менторов позовите пожалуйста

1. Кэп видит юнита
  2. Кэп не понимает того, кто-же включил юнита и решает его выключить
  3. Юнит двигается и кэп считает его сбойным.

Так?

АВД лично говорил капитану, что при включении юнит зачитывал обычные законы и не проявлял признаков сбоя.
А то что юнит двигался после блокировки, это уже дело десятое и как мы выяснили, это был не сбой, а фича.

Кто чего не понимает? Зачем?

Ты зачитал это после уничтожения юнита, как это дело имеет, если мы видим, что юнит двигается после блокировки.

Ну так у юнитов разные законы могут быть, кэп говорил то-что видел, а он видел, что после блокировки юнит двигался, чему верить словам или делам?

Ну так мы выяснили это сейчас, ты мне ответа тогда не дал нормального как и остальные.

Я не знаю зачем я тебе объясняю это, вот это я не знаю да.

И всё равно АВД почему-то со сбойным имплантом и его нужно стукнуть дубинкой, ага…

При мне законы были стандартными.
То, что юнит двигался - Окей, допустим реальная предъява к юниту. Хотя до этого он вероятно ничего и не делал, да?

Ну так это уже продолжение бессмысленного спора ради продолжения бессмысленного спора.
Разобрались же уже, что юнит может двигаться после блокировки (знать бы почему так накодили), АВД его запустил, а всё остальное вышло одним глупым недопониманием.
Можно закрывать тему.

Да и ответ был, его просто не захотели слышать.

Ну раз ты разрешаешь Риверзу. То только сегодня.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.