[Банхамер] Alfred Kellog, ролькохант

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

37186

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alfred Kellog - СЕ.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.

Трейтор Norman Normans устраивает интересную беготню за трейтора, побеждает анробастного вардена и уже казалось бы гринтекст не за горами, но стараниями ИИ СЕ попадает в бриг первым, вооружается и при помощи пары еганов и коробки флешбенгов побеждает нашего анти-героя. К этому моменту на станцию прилетает ГСБ и устраивает довольно скучную казнь.
Несмотря на это, Нормана клонирует парамедик и начинается настоящее превозмогание, стелс в техах, подготовка (не хватает только какой-нибудь тренировочной музыки из 80х под происходящее на экране). Собравшись с силами, Норман устраивает повторный выпил вардена путем сброса в мусорку. Тело прилетает в карго, его пришел осмотреть ГСБ а так же Норман видимо предусмотрев встречу с ним. Завязывается невероятно анробустная с обоих сторон драка в ходе которой Норман почти побеждает, но тут прибегает СЕ вооруженный стан-арбалетом, который он залутал ещё в первом столкновении, и уже вдвоем с ГСБ забивают Нормана, опять. Вот конкретно на этом моменте и было решено написать данный банхамер.

2 симпатии

А судьи кто? ©

Некому было ловить преступников, СБ не было, поэтому эти обязанности ложатся в первую очередь на глав, то же самое, что и отбирание работки у несуществующих инженеров настройкой движка.

2 симпатии

По факту. Я, как СЕ пытался спасти станцию от тритора и спас, при чем не получил ни царапины.

С каких пор закидывание тритора флешками повергейминг?

С каких пор спасение ХоСа от голого бомжа с перчатками повергейминг?

Смени еще в названии рольхант на ПГ, а то как то не очень.

Был варден, был ГСБ, этого более чем достаточно, а если и нет то всё что он имел право сделать в такой ситуации это зашкериться где-нибудь в техах и молиться чтобы его не нашли. Он не капитан, не ГП какой-нибудь, и даже не даже. И вообще это все напомнило мне один старенький банхамер вот тут.

Я видел крутой робаст, и то что вы показали в карго - это не он.

Вардену отрезали голову, а я прилетел тогда, когда СЕ был в оружейной брига, и пока я брал вещи из КПП, СЕ нейтрализовал Нормана не без помощи ИИ.

1 симпатия

Не отрезали голову, а перерезали глотку и сразу после этого я его выкинул во избежании лишних обезглавливаний

целых три часа осталось за которые ничего не произойдет

You+must+login+to+view+this+comment+_ca753a536ff2a268c2437b044a9f509c

16 минут

15 минут

5 минут

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.