[Банахаммер] Hachi-Ni Buntai

отклонено
банхим

#1
  1. Классика
  2. Hachi-Ni Buntai
  3. Hachi-Ni Buntai says, “Глав врач”
    Hachi-Ni Buntai says, “Вашу ссумку”
    Lira Hope(as Lira Hope) says rather loudly, “ОРД-ДЕР-Р П-ПОЖ-Ж-ЖАУЛ-ЛЙ-ЙСТА”
    Hachi-Ni Buntai fires the taser gun!
    Hachi-Ni Buntai says, “Это приказ”
    LOOC: Unknown (as Lira Hope): Я единсвтенный глава
    Hachi-Ni Buntai is trying to take off a medical satchel from Unknown (as Lira Hope)'s back!
  4. Шок, просто шок, сб катится на дно причем полнейшее, это абсолютно не первый раз. Сначала меня арестовывали, сб когда я был роботистом в гринкод без ордера, окей. Потом в меня это же самое сб стерляло из лазера без причин когда я был смо. ОКЕЙ!! Теперь это просто фиаско, мне за неделю первый раз выпала ролька, я хакнул ии и хотел сменить модуль боргу. Увы борг не замтеил, что я сменил ему законы и немного проломил мне личико и фрагнул. Меня ресают и тут, выходит это чудище. ПРОСТО ЧУДОВИЩЕ, истинный образец офицера сб. по первому приказу которого я тут же сложил все свои вещи и стал его слушаться. Конечно же нет, я глава я знаю, что закон на моей стороне, но мудака это нихуя не останавливает, в едва спасенную полуживую глава всаживают 10 зарядов тазера, !!ОКЕЙ!! У меня в рюкзаке только, И ТОЛЬКО плата смены модуля боргов. Что не мешает ему инста забить хуй на закон и все правила, и просто арестовать меня, и немного пропулить через весь мед главу со сломанным черепом. Слава богу мои подчиненные решают меня НУ БЛЯДЬ спасти. И дальше, он делает охуенную вещь, он заходит и решает проверить карту в моем пда. Там карта капитана ведь я тритор блеать. И просто все действие происходит в зеленый код! К слову, во время конца раунда, он меня убил, хотя явно имел при себе тазер,. И ОПЯТЬ ЖЕ ЗЕЛЕНЫЙ КОД, у чувака оружие. Нет, меня могут остановить сказать, мол, это ящерица, он может быть агрессивнее других сб.
    Извините но НЕТ!
  • Как уже было описано выше, будучи унатхом вы имеете право быть более грубым или же вести себя несколько агрессивнее, но не пытайтесь оправдать ксенорасой бессмысленный гриф или прочие грубые нарушения правил. Иными словами: УНАТХ - НЕ ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ ГРИФА .
  • На незнакомой территории и в незнакомой обстановке унатхи чувствуют себя неуверенно и, следовательно, ведут себя более размеренно и осторожно. Оставляя обычную агрессивность.
    Опять же, почему меня. Борг убил МЕНЯ. Он меня а не я его, какого он обыскивает меня? Я понимаю, еще арестовать ассистента в зеленый код. Ну это уже крайность но куда не шло. НО ГЛАВУ!! Просто космозакон игнорируется по максимуму и эта фраза, что это приказ, я напомню еще раз, я глава ЗЕЛЕНЫЙ КОД! Почему это игнорируется? Сб сейчас уже ебанулось в край и позволяет себе полностью игнорировать космозакон, если оно его вообще читало!!! Особенно этот пункт
    Исключительным обстоятельством для применения силы и задержания главы без специального разрешения является обоснованное подозрение в совершении тяжкого преступления или прямая угроза жизни членам экипажа. Если и дальше оправдывать, сб, что они арестовывают людей в гринкод как внутри игровую ситуацию, то в один прекрасный момент они будут арестовывать кого хотят и когда хотят. Прошу закрыть на время человеку ящеров и сб, чтобы зашел за человека и почитал такую красивую красную книжечку с описанием, чего делать не стоит, и чего делать не могут по отношению к тебе.
  1. 23:30 00:00
  2. Sol126.

#3

Там карта капитана ведь я тритор блеать
Хуевый ты тритор, он наверно видел твою карту в твоем кармане и решил посмотреть какая у тебя в ПДА, но энивей:
Борг дурак, это бесспорно.
Аресты в зеленый код это норма, особенно если никого кроме тебя и одного СБшника нет. Даже если ты глава, единственное что он в силах сделать - остановить тебя. За это ему и платят. Сделано грубо, конечно, но а как тут ещё можно поступить?


#4

Кроме этого унтаха на станции были и другие офицеры. И арест единственного главы и его обыск не норма. Особенно без веских на то причин.

Как поступить? Ну например можно было написать АВД что был в этом раунде и запросить разрешение на обыск и арест с допросом СМО.

Кстати когда АВД узнал что СМО обыскали то немного удивился и спросил у офицера в курсе ли тот что у глав неприкосновенность. И если мне не изменяет память то офицер ответил что ему на это класть. Или как-то так уже не помню точно.

В итоге конечно все разрешения АВД получил но это было уже ПОСЛЕ ареста СМО а должно быть до. Да и СМО к тому времени стал уже призраком.

Кстати СМО подозревали в нападении на борга возможно именно поэтому офицер решил что раз это нападение а значит красная статья. Следовательно СМО можно арестовать.


#5

Такие подробности полностью меняют дело.
Сдать квенту на ксенов настолько легко?


#6

Всё от человека зависит. Ну а по факту квента нужна только для того что бы проверить знания человека об его ксеносе ну и что бы он его ценил и не делал за него хрень. А то отберут и хрен потом назад его вернёшь.

На форуме есть тема где выдают ксеносов и там есть квенты людей так что можешь посмотреть что люди пишут.

Хотя вот можешь почитать тут по каким квентам их выдают


#7

Что мы имеем? Офицер проводит обыск и арест главы в зелёный код без ордера. Была ли у него хоть какая-то мотивация, или человек ролькохантил? Администратору стоит узнать это.

Хочу уточнить - ты расписал ситуацию полностью, ничего не опустив?(просто на всякий случай, а то вдруг выяснится, что ты что-то недоговариваешь.)

Также хочу сказать, что жалоба слишком уж на эмоциях написана, что плохо.

А почему нет?

Космо-закон разрешает иметь при себе табельное оружие, просто не носить его на виду вне брига. Использовать в случаях побега преступников/прочих ситуаций схожего характера.


Моё имхо:
Было совершено говно, обыск и арест главы в Грин код, но стоит почитать логи и послушать самого офицера. Как по мне, пахнет щиткунством и ролькохантом.

Автору жалобы же посоветую в следующий раз остыть перед тем, как писать жалобу.


#8

Да возможно жалобу написал с горяча я понимаю. Так отвечу прямо, пда он решил проверить, потому, что кеп в раунде заспавнился, а я борга с помощью карты смо вскрыть не могу. Тут уже даже ассистент 2+2 свяжет. Но я хочу обратить внимание, на то, что Я знал, что в том раунде был авд, и еще я знал, что у него есть доступ в командный канал. Идем дальше, офицер меня обыскал, он ничего у меня не нашел, кроме платы на смену модуля борга. Но, это не остановило его от того, чтобы заковать меня в наручники и протащить через половину меда даже не положив на кушетку которая была в 2 тайлах от него. У меня был проломанный череп. И если бы мои медики не смотрели на это все с прифигевшими глазами он бы меня так и в бриг бы и дотащил. А так как я был в наручниках, я не мог банально даже спрятать карту кекпа увы но такие дела. Но идем дальше, весь раунд, эта сука еще и издевалась. Цитирую сообщение, “ну что, помогла тебе твоя главнючесть”. И опять там был варден, который вроде был даже адекватен. Но, что-то он тоже не особо ему приказывал. Опять таки, согласно космозакону, только если глава угрожает жизни экипажа или делает что-то из трехсотых статей, то тогда его можно арестовать, опять такие даже учитывая, что он при наличии инженеров и ученых не спросил, что это за плата, контрабанда это преступления средней тяжести(хотя это не была контрабанда), вопрос конечно откуда она у смо, но там уже хоть можно сказать в мусоре нашел, что я бы и сделал не будь у меня пробит череп и не арестуй он меня просто потому, что может. К слову опять таки он посадил меня в карцер. Хотя даже учитывая, что у меня была карта кепа, это не повод на всю игру сажать в карцер( из карцера меня забрал варден). Я не знаю отправил ли кто-то отчёт, но было бы неплохо узнать. А ну и да, меня борг убил! Типо рипнул нафиг! Почему никто не предположил, что я от него отбивался? Я к слову не гостался. Ждал может таки получится сбежать. Но все таки жалоба написана с горяча еще и отчасти, что тот же чувак на борге просто профакапился, такое как не печально но бывает. Охреневшие в хлам офицеры, это продолжается из раунда в раунд, при чём настолько сильно, что мне однажды варден которого я считал херовым варденом, выдал фразу. Я гостаюсь ибо это сб идиоты.


#9

В начале смены был убит инженер от него осталась пара конечностей и голова в инженерном. В связи с чем СБ вероятно и вооружилось. Ещё было взломано хранилище плат предполагалось что оба пришествия связанны. После один из ассистентов попытался убить двух офицеров но погиб при попытке ареста. Ещё через некоторое время убивают детектива что занимался делом по убийству инженера и взлому хранилища. Детектива кстати сбросили в сингулярность. Потом поступает сообщение что СМО убил борг. Борг говорил что это СМО на него напала но борга уничтожили.

Офицер проводит обыск и находит плату вероятно из взломанного хранилища о чем сообщает в канал службы безопасности. К несчастью он был не способен определить что это за плата и сказал что нужна помощь учёных. После обыска АВД отправил запрос на ЦК на как это не комично обыск и арест СМО с допросом(Ответа не было). Из переписки с ПДА СМО было сделано предположение что СМО взломала ИИ.

И того СМО подозревалась в краже плат с хранилища убийстве инженера и убийстве детектива что вёл это дело. Плюс нападение на борга и смена законов ИИ. А причина вся в одной плате и нападении борга с перепиской в ПДА СМО.

После ареста СМО АВД отправил второй отчёт об аресте. На первый кстати ответа не было так что он ушёл в пустоту. На допрос СМО АВД не успел так как обсуждал с криминалистом улики по убийству детектива. Чуть позже АВД выбил для СМО в карцаре от вардена наушник. Правда на вопросы АВД СМО не отвечала видимо по причине апатии. Ближе к концу ЦК дало полномочия АВД и необходимые разрешения но СМО уже в апатии. Потом её перевели в общую камеру.

Арест и обыск главы без разрешения это нарушение. Но как видно из написанного выше это случилось не на пустом месте. Хотя офицеру стоило запросить разрешение у АВД.

Пул с переломами конечно очень плохо. Но у офицеров нет медицинских худов или анализаторов. Так что он мог быть не в курсе характера травм.

Ну собственно у меня вроде всё.


#10

Из инфы выше я могу заключить, что… Офицер не назвал причину ареста?
Плюс, опять же, почему он решил обыскать ИМЕННО главу? Нужны очень веские причины, иначе это реально ролькохант.

Плюс, карцер. Зачем? Почему? Лично для меня остаётся загадкой.

Чтож, ждём админа и (надеюсь) самого офицера.


#11

А, то бишь смо обыскали потому что он напал на борга?


#12

Было две версии, первая некто взломал ИИ или борга и дал приказ убить СМО. Вторая версия что СМО напала на борга. С какими целями правда не понятно.

Разрабатывать первую версию не было возможности по понятным причинам. А вот проверить слова борга что это СМО напала вполне возможно.

Если честно я без понятия почему карцер да и ещё без наушника.

У меня было уже час или два ночи так что я могу и неправильно помнить некоторые события.


#13
  1. Я не ломал хранилище емагом, как они вообще узнали, что то было взломано?
  2. Он находится в мед отсеке ему все говорят, что у меня переломанный череп, что подтверждает, еще тот факт, что меня нахер убили, это логично, что без перелом тут не обойдется, и сука у него на выбор три адвенс сканера, что ему еще нужно?
  3. Мне не то, что наушник не принесли, с меня даже наручники не сняли!
  4. Переписку он прочекал после прибытия кепа и ареста меня, а не до! Изначально он арестовал меня без причин!

#14

Аресты главы в зеленый код. Тут причины нужны как минимум из трехсотых статей, а уж точно не контрабанда. И, что еще важно, почему офицер не спросил ИИ? Ведь борга взорвал именно ИИ!


#15

Мне кажется, что они подозревали тебя в убийстве. Хотя тут особо доказательств не было.

Но читая вот всё что ты пишешь - про сломанный череп, карцер, не снятые наручники - мне всё больше кажутся поступки офицера крайне неверными и щиткунскими.


#16

Ну когда двери открыты и не закрываются то это взлом. И если ты не ломал то на станции есть другие роли и ассистенты.

Наушник тебе перенесли позже стараниями АВД. Но да это не снимает вопроса насчёт карцера, наручников и причины почему АВД пришлось просить наушник для заключённого.

И как я писал выше основанием для твоего обыска послужили слова борга. А плата стала причиной ареста.

И да он должен был получить разрешение от АВД и уже потом действовать.

Если я не ошибаюсь ты был единственным главой на тот момент. И у тебя был сломан череп так что ты бы не смог поднять код офицерам для своего ареста. Да и код значения при аресте единственного главы роли не играет.

Глава может и за сотые сесть если офицерам разрешат посадить.

Обыск главы без разрешения и его арест это нарушение протоколов если только не красные статьи и желательно с поличным или вескими уликами.


#17

У них был авд, ему отравить отчёт на цк 2 минуты, так, что факт, что я единственный глава роли не играет.


#18

Начну с борга. Я понятия не имею почему он убил СМО, ИИ-предатель сделал ему нулевой закон на защиту СМО, но вместо этого он его убил.
Взломали хранилище плат и СБ в лице Бунтая решило проверить вещи СМО, он в этот момент был реанимирован. Да, обыск СМО в зеленый код не хорошо, но СМО был единственным главой и код поднять не мог. В этот момент я разбирался с ИИ-тритором, он уходил из игры и хотел кого либо вместо себя засунуть. Потом Дельта спамит мне возмущения что его таскают по полу. Смотрю, правда, прошу так не делать. Но Дельта возмущается, что его вообще одели в наручники ведь он глава и в зеленый код без ордера задерживать - беспредел. К тому моменту уже происходило много вещей, несколько инженеров и детектив были убиты. В какой момент унатх обнаруживает капитанскую карту я не понимаю и пытаюсь выяснить касательно контрабанды, контрабанды нет и вообще кроме платы и карты капитана ничего на СМО нет.
Унатх запирает СМО в карцере и ждет появившегося капитана. Капитан приходит в бриг, беседует и уходит, говорю ему, что кража карты не повод для карцера. Потом были какие то допросы, в результате СМО отправили в пермабриг, где он пробыл остаток раунда.

В целом у меня не было вопросов к Бунтаю, СМО стал жертвой сломанного борга, который не понял своей задачи за что получил джобку на синтетиков (только джобку потому как он сам сознался что лохонулся с законами). Дальше все происходило закономерно, хоть и довольно жестко по отношению к дельта23, за предателя он так и не поиграл.


#19

Ну, собственно этим сообщением знаменуется вынос вердикта.

Итак, вот вам результаты и описание картины данной ситуации. Первое о чём хочу сказать, на станции уже есть несколько трупов, а убийца не найден, были нападения на СБшников, в том числе и на обвиняемого в данной теме, ну и взломан отсек плат (это к слову важно). Код зелёный, да, почему? Непонятно. Происходит инцидент между СМО и боргом результатом которого стала смерть. В процессе реанимационных мероприятий на сцену выходит Бунтай. Из краткого опроса он получает инфу о том, что СМО как бы первым напал на борга, где-то в этом же районе офицер получает информацию о том, что у СМО в сумке какая-то плата имеется. То есть да, он инициировал обыск только после того как получил подобную инфу, а не потому что захотел. Обыск в грин код плохо, но в данной ситуации оправдан, ибо напомню, убийство инженера и взлом хранилища плат взаимосвязаны по версии следствия и есть информация о какой-то плате в сумке у СМО. Найдя плату СБшник долго и упорно пытался выяснить её предназначение, всё что он смог узнать, это то что она вставляется в борга и неизвестным способом воздействует на его модуль. Где-то между обыском и инфе о плате был факс от АВД касательно разрешения на обыск и допрос (ответа не было, что можно воспринимать как согласие). Потом был ещё один факс, где тебя уже конкретно обвинили в сотрудничестве с синдикатом. Идём дальше.

Касательно пуллов. Информации о проломанном черепе я не увидел. Было 3 сообщения характеризующее самочувствие: “Ему худо его бы подлатать”, “У него идёт кровь” (на что офицер сказал перевязать) и “Кажется у него повреждён мозг” и тебя таки прооперировали, пусть и несвоевременно. Ну и вообще, видеть жалобу на “плохое взаимодействие” от человека, который немного опосля обыска перестал вообще каким-либо образом взаимодействовать, а это более часа раунда да и всей этой ситуации, как-то странно. Блин серьёзно, ты тупо молчал более часа, не пытался как-то оправдаться или ещё чего, а лишь жаловался в АХ.

В карцере ты оказался по приказу Капитана уже после факса где тебя обвинили в сотрудничестве с синдикатом.

Думаю, вывод очевиден, банхамер отклоняется.


#20

Я бы ещё уточнил по поводу наушника и наручников, но думаю, что он на связь уже не выйдет


#21

Я не вижу проблемы в наручниках, которые и самому снять можно, то что без наушника, ну да, это плохо, но зачем он человеку который ни с кем не взаимодействует?