Лечение костей через химикаты должно быть альтернативным методом их восстановления, а не основным, коим оно станет при дешевизне лечащего препарата.
10 кубов - крайне малая цена за восстановление всех костей в кукле. Я бы согласился и на цену в 25 кубов, если уж на то пошло.
А если ты будешь каждый день ужираться литрами растишки, то кости у тебя волшебным образом срастаться не будут, не-а.
Адекватная цена это Перидаксон. Адекватная цена это Клонксадон. А Кифоторин варится раз в тысячи раундов - заставляет задуматься, адекватная ли цена у препарата, который и много требует, так еще и последствия бешеные имеет. Ради чего? Ради костей, которые ни коем образом не критичны, или конечностей, которые ты получишь путём клонирования за меньшее время, ну или протез поносишь - никто тебя спрашивать не станет, ведь ты скорее всего без сознания. В лучшем случае ногу теперь можно заморозить и пришить.
Я понимаю говорилось бы о лекарстве артерий - они кровь за минуты могут всю из тела вылить, а две артериальные - легче придушить/дать погибнуть и операцию на трупе провести.
рофлан ебало
Я все понимаю и так далее, но давайте о реализме подумаем, каким образом обычные лекарства будут вправлять кости, чтобы их починить, срастить?) Кифоторин то ещё понятно, там наноботы есть, по логике именно они и вправляют кости. Если и давать возможность чинить переломы, то тогда уж только наноботам, при этом чуть уменьшая скорость регена обычных ранок