Баффы медицины

Собственно, как мне кажется, на данный момент времени есть две вещи которые нуждаются в баффе. Это меднаноботы и кифоторин. Оба этих лекарства получить довольно непросто и пользуются ими довольно редко. В связи с этим предлагаю вот такие вот баффы этих двух лекарств.

Просьба перед тем как отдавать свой голос убедитесь что знаете как эти лекарства работают.

  1. Кифоторин не будет тратиться пока он ничего не лечит.
    Сейчас кифоторин не тратится только если в организме недостаточно нутриментов для регена. Я же предлагаю сделать так, чтобы кифоторин тратился только тогда, когда он что-то лечит, то есть если повреждения в организме отсутствуют, то он тратится не будет.
  • За
  • Против

0 голосов

  1. Реген от меднаноботов при кол-ве <1
    На данный момент если вколоть меньше одного нанобота хил происходить не будет. Учитывая что это лекарство делается не каждый раунд и само по себе недешёвое такой бафф будет вполне адекватным, как мне кажется.
  • За
  • Против

0 голосов

  1. Починить лечение вирусов меднаноботами.
    В коде есть строчки отвечающие за отхил вирусов, однако из-за бага этого не происходит. У меня есть два варианта решения – пофиксить баг и оставить лечение в таком виде как оно есть сейчас (постепенное понижение степени вируса с окончательным отхилом) или же сделать чтобы с каждым тиком метаболизма меднаноботов просто повышался шанс моментального отхила вируса. Также допускается совмещение этих варинтов.
  • За, починить баг и оставить как есть
  • За, сделать моментальное лечение с некоторым растущим шансом
  • За, понижать стадию вируса постоянно, но излечение сделать случайным с некоторым растущим шансом
  • Против, убрать лечение вируса меднаноботами

0 голосов

Свои мнения и альтернативные варианты баффов можете оставлять в этом топике.

Пусть наноботы и кости лечат, а кифоторин для экстренных случаев оставить, либо чтобы конечности отрастить

Или упрастить их рецепты

Лечение костей без дебаффов вроде сжигания крови, стана и токс урона которые даёт кифоторин, имхо, имба.

Лечение костей-не отрастание конечности, за такой долгопроизводящийся препарат должна быть соответствующая награда

Восстановление костей для наноботов выглядит логично, тогда надо лечение всего прописывать, и мозгов и глазок, что это за чинилы человека которые просто ранки заживляют быстрее чем супер бинт

Выглядит логично, но это просто очень сильно. Представь что абсолютно без дебаффов ты просто позволяешь себе игнорировать переломы, ты просто спустя некоторое время возвращаешься на поле боя.

не думаю, что нужно, чтобы наноботы лечили вирусы, потому что а) диверсификация, да. я понимаю, что сейчас их почти не делают, но чем универсальнее штука, тем больше соблазна начать оптимизировать все под эту штуку.

ну, а может, и нет. может, и пусть лечат. и делать дешевле. может вообще надо вирусологию уже переносить в научку, и пусть там ставят опыты на тестсабжектах, а лечением пусть чемисты занимаются. но пока склоняюсь к первому.

2 симпатии

Так это справебыдловый, антаг дал возможность создать наноботов так пусть кд спавнов сб будет меньше. Или пусть лечение наноботами вгоняет в сон пока оно в теле, так можно уменьшить абуз наноботов в бою и использовать их как оружие. И если нападёт кибер хорор и он тебя ударит, ты уснёшь и он пойдёт дальше или ударит ещё и появится второй.

А зойчем?
Переломы и органы лечат хирурги/перидаксон, вирусы лечит вирусолог. У нас и так вечно чуть ли не драки за пациентов в медбее.

Я же предлагаю сделать так, чтобы кифоторин тратился только тогда, когда он что-то лечит, то есть если повреждения в организме отсутствуют, то он тратится не будет.

Имбовато как-то выходит. Рецепт, конечно, сложный, но вангую будет как с мехами и халками - дожидаешься ресурсов от шахтеров @ обкалываешься @ идешь воевать.

5 симпатий

Ты не можешь воевать с кифоторином. После первой пули ты ляжешь и тебя свяжут/заварят в ящике/космируют.

Всех, кто считает, что можно обколоться кифоторином и пойти воевать прошу точнее изучить вопрос и обдумать свой голос и переголосовать.

А зачем медицину нужно бафать? Тут и так можно вылечить абсолютно всё и абсолютно всем, а остальных протезировать/боргизировать/клонировать. Страха потерять свою куклу и так нету - тебя даже в самом глухом техтоннеле парамедик найдёт и на ноги поставит которых у тебя нет

По мне так медицину наоборот нерфить нужно до состояния “Царапины, ушибы и ожоги лечим бинтом и мазькой, а если не дай бог сломал чего, или же болезнь какая - то уже нужно звать капеллана”. Так хоть ассистенты не будут по 30 раз себе головы пробивать, потому что знают, что их из любого состояния вытянут А если не вытянут - накатают банхим

10 симпатий

Или можно подождать 30 минут и приготовить из себя же бургер

1 симпатия

Захуярил себе колбу кифоторина и сахара в вену
@
ULTIMATE POWER!!!

ты забыл пять юнитов меднаноботов, бикардин, келодерм, алкизин, трикордазин, анти токсин, все виды соков, чай, липозин и риеталин


Кибер-хорор присоединился к беседе

1 симпатия

Липозин для чего? Для того чтобы и так дефицитные нутрименты сжечь? С келодерма и соков хехнул, спасибо. Оставляйте свой воут и идите себе с миром.

Липозин для того, чтобы стрелять им из шприцемёта по жирным офицерам

Если Кифоторин не будет тратиться, пока не лечит, то все работники вколят себе по 5 единиц и станут бегать с лекарством внутри себя, что спасёт от чего-то не критического.

UPD.: Кстати говоря, теперь добавлять в крио его станет еще опаснее, ведь при полном вылечивании Кифоторин станет намного быстрее набираться до критических показателей (передозировка). А вкалывание лекарства в офицеров потребует его последующего диализа, иначе во время экшена заработают остатки лекарства.

Что требует

Кифоторин в то же время требует кооперации РнД, Шахтёров, Бармена и Ботаниста/Автомата с едой. В идеале Кифоторин можно было бы сделать в первые 20 минут, но для этого нужно: 1) Шахтёры, которые не погибнут и принесут ресурсы; 2) РнД, которое изучит нанопасту и сделают её поставку. 3) Бармен, который сумеет создать Doctor’s Delight. 4) Найти достаточное количество нутриментов в еде для создания самого Кифоторина.

Что получаем

При этом мы получаем лекарство которое выращивает конечности и лечит повреждения с костями, но ценой постоянного наблюдения, низкой передозировки опасно в крио добавлять из-за этого и поедающее голод - то есть небольшой, но подготовки перед использованием.

Кости лечить в хирургии занимает почти столько же времени, как и органы, но они не критичнее повреждённых органов. Хотя Перидаксон можно в первые 10 минут создать без чьей-либо помощи и кооперации и он не требует чего-то особенного Конечность можно так же теперь обратно присоединить, если в морозилку вовремя принести и положить. Или протез перетерпеть можно до конца смены, так как если конечность оторвало, то без сознания или без движения минут 10 точно пролежишь в лучшем случае.

В итоге

Соотношение полезности к требованиям просто огромное, и простым таким способом “Отложения” Кифоторин не вернуть в список полезных лекарств. Тут либо понижать требования, либо повышать полезность.

За почти год, как я играл, я видел лишь два раза, как сварили Кифоторин, но им даже не воспользовались ни разу. Это что-то да говорит.

Лечить вирусы меднаноботами звучит как бесполезность - вирусы не настолько частая вещь, о которой нужно беспокоиться, ведь вирус без Вирусолога непоявляется крайне редко.

Да и вообще самые критические повреждения можно вылечить клонёркой, ведь клонёрка - решение для всего. Все надеются на клонёрку. Из-за неё много интересных моментов и ситуаций пропадает.

2 симпатии

Я за такой бафф кифоторина чисто из желания понасмехаться над врачами, которые введут себе 5 единиц этой чудо-жижи как только её получат.

Представь себе – ты готов встретиться с опасной ебалой лицом к лицу, у тебя в крови супер-лекарство. И тут тебе в лицо прилетает пакетик чипсов, тебе немного больно, а кифоторин уже видит “Ага, ранение” и начинает тебя кидать нахуй в разные смешные состояния.

Итог – врач корчится от боли на полу из-за пакетика чипсов. Зрелище достойное баффа.

11 симпатий