Снаряжение СБ - мем. Других слов у меня нет, давайте разберем по очереди
Перцовка. Это вообще что? Побрызгать чтобы кто-то покричал? Ралиплей инструмент?
Флешка. Сгорает мгновенно, использования (помимо боргов) ноль. Единственное кого ты победишь ей - себя.
Вы, блин, осуждаете игроков за избиение дубинкой (ибо боль потом на несколько минут), но при этом не дали НИКАКОЙ альтернативы. Вот вам альтернатива которая контрится очками
Светошумовые. Просто мем. Порезали время стана, таймеры, добавили гипер стан при взрыве в руке. Как и в случаее с флешкой, единственное кого ей можно убить - себя.
Дубинка. Единственное на что хочется наехать - разряжание во включенном состоянии. Просто боль для офицеров. Не знаю кто это придумал, но этот человек ненавидит СБ и не играет за охрану / в игру
Тазеры. Вы хотите чтобы ролей не убивали на месте, но не хотите давать оружие для этого. Тазеры плохо работают против брони, они не работают против ригов (а в космосе летал = смерть от разгермы), вы сами толкаете офицеров стрелять леталом с глока, дробовика, что отправит в медбей на пол раунда из за переломов (забывая про лазер)
Я напомню, что у большинства ролей есть сильные станы, которые ничем не контрятся. А если взять условный лазерный меч, он тебя на тот свет за 1 клик отправит, и спрайт у него выключенный в руке не виден
Что делать? У меня есть следующие предложения (а вы предлагайте свои):
- Перцовка. Добавить дезориентацию (стан об стену), увеличить радиус (вы вообще перцовку в жизни видели? Или, скорее, чувствовали?)
- Флешка. Уберите ослепление по области, добавьте стан, сделайте ее работающей только кликом по кукле (аля альтернатива дубинке без боли).
- Светошумовые. Ладно подрыв в руке, пусть будут высокие ставки, добавьте тогда и солидный стан при подрыве рядом с целью. Хоть ты 10 раз в шлеме и очках, у тебя будет почти контузия от взрыва рядом (в жизни)
- Дубинка. Уберите разрядку в активном состоянии
- Тазеры. Дайте стан по ригам, сделайте их нормальным аналогом летала. Если с тазера нужно 10 попаданий, а с лазера 3, то никто не будет оставлять ролек в живых
И кстати говоря, это не только бафнет офицеров, ваши рольки смогут больше найти опасного снаряжения на станции / лутануть с офицера
- Надо сделать снаряжение офицеров полезным
- Я антаг, бриг мои враги