[Жалоба] Avatar4

  1. Классик
  2. 21:30 20.05
  3. Jacob Taken is a Admin Candidate
    Lolone is a Alien Admin
    AndroBetel is a Admin Candidate
    Avatar4 is a Admin
    Smalltasty is a Xenogirl without Bra (GA)
  4. Ваше описание событий
    Рядовой раунд. Я атмосферный техник. В ЕВА появляется аномалия. Обезвреживаю, чтобы не взорвалось.
    Молча и без предупреждений, администратор выписывает набор генетических болезней и урон кукле.
    На закономерный вопрос в ахелп несет какую-то чушь, что аномалии могут обезвреживать только ученые и инженеры, а если у тебя на карте написано атмосферный техник, то ни в коем случае строжайше нельзя. И вообще по его словам, инженеру надо посмотреть в ПДА и убедиться, что ученых нет на станции, и только тогда идти обезвреживать.
    Это как сказать, что ученому можно обезвреживать, а исследователю форона нет.
    Сколько играю, была куча ситуаций, когда аномалии обезвреживали ученые, инженеры, атмосферники, археологи, форонщики, а иногда и вовсе какие-нибудь ассистенты.
  5. Какие меры по вашему мнению необходимо предпринять
    Опустить до кандидата, чтобы учился обсуждать нюансы игрового процесса без применения админской магии. Даже в случае, если игрок не прав, с ним нужно общаться, а не молча грифить его куклу.
1 симпатия

Во-первых:

Атмосферный техник — не инженер.
Во-вторых: выполнять чужую работу на станции всегда было дурным тоном, особенно если присутствуют представители этих профессий.
Не скажу по поводу тяжести наказания, но факт нарушения на лицо.

И когда вы научитесь ждать конца раунда перед темами?..

Исследователь форона - не ученый.
Жалоба не на несправедливое наказание, а на метод воздействия.
И здесь нет никакой информации, которая могла бы повлиять даже на текущий раунд. А научатся ждать игроки наверное тогда, когда в Форма жалобы на Администратора будет написано, что нельзя писать до конца раунда. И выделить жирным.

Возможно игроку будет легче если я заменю иц наказание путем последствия его действий на бан согласно правилам?

1 симпатия

Ого, а вот и угрозы пошли. Только смешно как-то. За подобное, даже в случае моей неправоты, ещё и без прецедентов в прошлом, светит максимум варн и просветительская беседа. Так что не надо стращать. Мне не страшно.

То что ты совершил, это мета, и администрация сама в праве решать наказывать тебя по полной или нет. В этом случае, я тебе дал шанс исправиться, но если хочешь что бы впредь к тебе относились по всем правилам, то ладно.

Нет, ты не понял. Я хочу, чтобы у тебя отобрали кнопки админа.

Странно весьма. Тебя и так пожалели. Мета подобная была бы оправдана и скорее всего не понесла бы наказания, если бы это угрожало выводу из игры. И да писать во время раунда не очень красиво.

Было бы забавно, если бы вместо урона генетического его бы разорвало. Атмосферник не умеет в аномалии - значит накосячил. Человек залез бы на вики, почитал бы может или нет. Почитал бы эффекты от аномалий. Поспрашивал бы людей. А потом уже ему бы сказали, что его просто гибнули.

Просто тебя аномалией облучило, такое бывает, ты что не знал? Восполняем недостатки механа вручную, почему бы и да

Считаю, что вполне уместно:
Анонс аномалии, спустя небольшое количество времени прибегает ученый (было очевидно, что остался очень хороший запас времени, это не был критический момент), а там таяра уже обезвредила аномалию. Ученый в ахуе, орет, “Ты что самая умная чтоле?”, а таяра вместо того, чтобы что-то сказать извиняющимся тоном, отвечает что он тормоз и гордо удаляется, жечь лозу горелкой.
Самонадеянность наказуема :peka:


Все же склоняюсь к тому, что это был ученый, так как у него был доступ к телепаду, комнате исследований РНД и блюспейс рюкзак на спине)

1 симпатия

Имея на виду аналогичную ситуацию в следующем раунде, он бездействует. На жалобу отвечает что игра про взаимодействие, а не про механ, при этом сам вместо объяснения и взаимодействия наказывает механом. Игрока, который совершил такой же злостный акт метагейма он почему-то не загрифил своими кнопками, а вежливо поговорил с ним. В чем же причина такого разного подхода?

Жалоба на этот конкретный раунд. Тем более стрикс выше написал.

Видно наглость тоже не очень нравится людям.

Предлагаю продлить до бана, уже достали рофляные темы ради Я хочу, чтобы у тебя отобрали кнопки админа.
Если и делать это, то правильно.

Секретная переписка

#НУ ЧТО Я ИНЖЕНЕР-МАГ-ВОЗДУХА. ПОЙДУ ОБЕЗВРЕЖУ АНОМАЛИЮ, ВЕДЬ Я ОЧЕНЬ УМНЫЙ ОБУЧАЛСЯ КУРСАМ ПОЛЬЗОВАНИЯ СВАРКОЙ.

#АЙ МЛЯ, ПЛОХО ЧУВСТВУЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДОШЕЛ К АНОМАЛИИ И ОБЕЗВРЕДИЛ, ДА ЭТО ЖЕ ПЕДАЛИ **КИ.

#АЛЛО ВЫ АХУЕЛИ?

#НЕТ, МЫ ВАМ ДУМАЛИ БАН ИЛИ ИЦ СИТУАЦИЯ, РЕШИЛИ АДЕКВАТНО НАКАЗАТЬ

#НУ ЧО САСИ ПРЯЧЬ КНОПКИ ПДРЛА ТЕМУ ПИШУ

3 симпатии

Не думаю, что атмосферный техник совсем никак не может деактивировать аномалии.
В любом случае, небольшое наказание слишком быстрому коту в виде радиации вполне адекватное. Особенно, когда есть ученый, который не игнорирует аномалии.

Бана\варна нет и то хорошо.

2 симпатии

Какая аномалия должна быть радиоктивна? Кажется только та которая мини чёрная дыра? Типо если это была флюкс, то немного бёрндамага, а за ту которая устраивает бардак просто пульнуть слегка в стену? Пироклааа… Не, тоже Берн, при том неплохой такой… Так
А когда вообще радиацию накинули? Долго позже устранения? Если да, то это звучит тупо
Да и как ситуация когда за послание сигналов тебя обучает радиацией? Я больше поверю что атмосех умеет в закрытие аномалий, чем накидывание радиации за это
Вот серьёзно, тоесть инженера, хоть и узкоспецаилизированного (ай), посылают в аномальный черт его подери район без информации как устронять типовые аномалии? Типо он не око ужаса закрывал

Можно это человеку задать такой вопрос. Так ли хорошо он разбирается в эффектах накладываемых аномалией? Был ли он в каком либо костюме, Риге и так далее. По идее даже при обучении он видел аномалии лишь на картинке и то в качестве базового курса где то на цк

Одно дело например когда парамедик чуть подвинул хирурга, который пол часа мучает куклу в наркозе выводя её из игры и другое, когда атмосферник делает работу, которую может сделать прибежавший учёный и которая терпит ещё пока. Как по мне грань тут есть.

Аномалии имеют свои названия, которые говорятся при анонсе. Аномалии могут определить магическим образом. Аномалии визуально понятны и легко понятны в их способностях
По всем признакам это значит что об аномалиях знают и знают что они могут и что они не могут
Да и вопрос на тему когда дали радиацию все ещё открыт