Астероид, Лаваленд, и логика

Создаю темку под действием ПР-а про олавалендивание астероида. Не хотел засорять служебную темку обсуждения ПР-ов, так что засорю болталку :peka:
Кхм, о чём это я? ах да, астероид, шахтёры, лаваленд, Тау Сети.

Мне хочется донести до игорьков, которые жаждут лаваленда на ТК одну простую мысль: Тау Сети - Логичный сервер, старающийся держаться посередине на весах рольплея, не скатываясь в ТГ, но и не сдушниваясь в Сьерру или любой другой “ХРП проект заряжаю принтер 10 часов”.

Что логичнее, банальный перелёт по невесомости, или сначала вход в атмосферу, сопротивление гравитации, выход из атмосферы, сопротивлении гравитации х2, и набор скорости для обратного прилёта на станцию? Думаю, ответ очевиден. Если мы добавим лаваленд, НТ переступит границу технологической развитости по лору, ведь для подобных перелётов, так ещё и без затраты топлива требуются технологии уровня древних Воксов или будущих Скреллов, коими НТ явно не обладает.

Что логичнее, добыча руды и ископаемых, или поиск МАГИЧЕСКИХ артефактов простыми работягами со станции? Нет, конечно, я не имею ничего против артефактов и аномалий, получайте их сколько хотите, на то у нас есть ксеноархеологи, но не шахтёры. Лаваленд убьёт профу ксеноархеолога, которая и так на ладан дышит, а удалять профы это явно не то, чего хочет каждый игрок тау киты. АНОМАЛИИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОРМОЙ. Когда шахтёр целенаправленно идёт и, допустим, пьёт кровь бабблгама, это не нормально. Шахтёры это обычные работяги, им не должно быть дела до аномалий, они не учёные, чтобы подозревать о существовании таких на любом уровне, кроме “Просто существует”.

Темка сделана для дискуссий, если вы считаете, что будет лучше удалить астероид и добавить лаваленд, милости прошу, добро пожаловать в темку, главное не забудьте обосновать то, почему же лаваленд лучше астероида.

P.S.

Автор ни в коем случае не против обновлений астероида, давно пора, автор лишь против добавления магии как чего-то привычного и обыденного, это крайне глупо и нелепо, особенно учитывая реалии Тау Киты, где некоторым людям хочется всё же погрузиться в рольплей, а не чистый механ.

3 симпатии

8 симпатий

Герой сообщества. Наконец-то нашелся человек, определивший касту таусетии

4 симпатии

Дальше можно не читать…

4 симпатии

Жесть, и вот опять челы говорят что ТГ лоу рп билд, судя только по лже-вайту…

Лаваленд — говно.

4 симпатии

Лаваленд классно, для любителей мморпг и место для тех кто любит со своими друзьями прочищать шахту найдется

3 симпатии

Тот самый пр если-чо Олавалендивание астероида часть 1 by FatFatFat1 · Pull Request #8486 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub Олавалендили ояебу

2 симпатии

Мы любим с друзьями прочищать шахты.
image

10 симпатий

Собираю пати для зачистки данжа “лаваленд” нужен :male_sign:dungeon master :male_sign: :male_sign:semen :male_sign: :male_sign:БогДАНGEON :male_sign: и :male_sign:CUMунист :male_sign:

2 симпатии

Мб судят по ТГ?

1 симпатия

Да нет же, взять тот же фронтир, если игроков ебать (во всех смыслах в таком случае…) то они особо и не шумят

+тупо говорить что это лоу рп билд (особенно отталкиваясь от серверов на котором хардРП и не обещают) только потому что там фич больше, а посему и используется чаще как площадка для приколов

Бэй популярнее тупо потому что его мержить проще

я про тгстейшен, где пиндосы играют

Аномалии это круто, нужно больше аномалий. Аномалии должны стать супернормой, ведь это круто

1 симпатия

Лор департмент такие типо: Блюшпесс, ничё не знаю

Единственное олавалендивание астероида которое хотят добавить это гнездо ебак

Ебаки живут в полости внутри астероида

Логично? Логично.

2 симпатии

Так я не про это олавалендивание. Это то вполне логичное. Просто вспомнился чел, писавший что астероид сосёт жопу чисто потому, что он не лаваленд и в нём нет фич типо магии, а этот ПР мне просто об этом напомнил, не более

Да пиндосам вообще поебать на ролеплей во многом не зависимо от билда

Лаваленд говно

1 симпатия

Лаваленд реально говно, а вот астероид с фичами лаваленда, МММ, эта крута

5 симпатий