[Апулляция]Alex4etar, Pirsnya

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

warn

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Выстрелил в куклу в конце раунда.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

НЕТ.

4. Ваше описание событий

На станцию напал синдикат. Мы на шатле эвакуации. В человка на шатле стреляет сотрудник СБ. Я решил помочь и выстрелил в крудь в того типа.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять варн.

6. Администратор, выдавший наказание.

Pirsnya

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

С одной стороны один выстрел это не так жёстко, а с другой стороны твой персонаж сделал другому больно без нужды. Что за оружие-то было и что за профа у тебя?


Так а за что бан то, я не понял? Это какое такое правило ОП нарушил? По новым вроде бы всё в порядке. Помогает офицерам в борьбе с синдикатом.

А это случайно не какой-то труп вылез со своими правилами из 2017? Так сложно заметить тему в закрепе на форуме или вот это при заходе на сервер? Если педали лень даже ознакомиться с такими важными правками в правилах, то зачем она такая нужна?
image
image
Проблем с труполобби не существует

Читай внимательнее, в офицера стрелял не нюкер, а видимо, кто-то иной.

Если офицер его пытался задержать, то, возможно, это сообщник/агент/сподвижник/сторонник/оперативник синдиката. Что плохого в том, что кукла ОП решила офицеру помочь в этой ситуации?

На самом деле, правило в этом месте довольно непонятно для меня То есть в отношении оперативников можно играть в ПГ и нонРП, а как только ты переключаешься на что-то другое, то сразу нужно вспоминать о том, что это не просто куклы в 2д игре, а ПЕРСОНАЖ и ЛИЧНОСТЬ, у которого должна быть МОТИВАЦИЯ? Выглядит как какой-то кринж

Все просто.
Нюкеры не щадят никого и ставят боеголовку, экипаж не выживает но очень хочет.

Педали разрешили экипажу защищать свою жизнь пушто у них нет выбора от слова совсем.

Но когда на станции не нюка у экипажа тонны вариантов спасти свою тушку

Просмотрел реплей конца раунда несколько раз.

На шаттле в целом царила анархия, при этом у большинства “пассажиров” были и экипировка, и оружие. До момента с выстрелом из снайперки ОПом было замечено не очень хорошее поведение со стороны Зиллы, Халка и Клоуна-качка, а также испытание другой снайперки другим членом экипажа. Администратор же обратил внимание только на одного человека, проигнорировав остальных.

При этом сам момент выстрела довольно спорный. Само по себе бросание мыла со стороны учёного в вооружённого и экипированного ополченца было глупым поступком. Сразу же после этого рядом находившийся офицер выстрелил тазером в учёного, чтобы успокоить его. После чего офицер отошёл в отделение для охраны на шаттле, предоставив учёного самому себе. ОП лишь нацелился на лежащего обездвиженного учёного и изначально не стрелял в него, но так как проходившая рядом таяра решила оттащить учёного в медблок, сработал механ прицеливания, и в учёного прилетел заряд из снайперки. В общем-то, это всё.

Конечно, прицеливаться из снайперки на шаттле, когда рядом ходят другие “пассажиры”, — это очень рискованно, в чём ОП смог убедиться сам, но в контексте происходившего беспорядка на шаттле, при котором у этого же самого учёного был револьвер при себе, не вижу смысла в выдаче варна ОПу. Выстрел был не особо-то и преднамеренным, учёный со своим револьвером вполне себе представлял угрозу для других на шаттле, а офицер не больно-то торопился обезоружить учёного.

Смущает более всего в ситуации поведение ОПа в ахелпе. Такое чувство, что ОП — какой-то ребёнок. Мысли формулировать не умеет, элементарные правила русского языка не знает. Ещё и какой-то бред в виде “саботажа” и выдуманного “врага” выдал. Я уж не говорю про то, что краткое описание в данной теме не очень соответствует действительности. Вроде пользуешься механом прицеливания, а сам не знаешь его действие что ли?

В общем, варн я снял, но ОПу стоит серьёзно задуматься о своём нахождении на проекте.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.