0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Перманентный джоббан на кокпитана
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
“Говнорева, крюки, расстрелы безоружных, какая-то дикая платина. В общем, явно не то, что должно происходить. Как говорится, не умеешь - не лезь. А раз уж полез, то отвечай по всей строгости.”
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет.
4. Ваше описание событий
Раунд революция. Приходит оповещение об урезании зарплат, все дела. Как обычно - объявляю об этом, начинаю хамить экипажу, объявляю фашизм на станции и прочие радости жизни. Следующие 30 минут я очень сильно занят переустановкой бара на мостик, пока в коридорах происходит толкотня и избиение станбатонами бунтующих анархистов. Вскоре до меня доносится, что на станции происходит организованное восстание, и я поднимаю код до синего. Служба Безопасности в этот момент занята борьбой в техтоннелях с Айденамилинтонами и прочими революционерами, и я вообще не участвую в раздаче приказов для офицеров. После поднятия кода, я приказываю, сперва безуспешно, инженерам построить крюки для показательных наказаний мятежников. Позже мне заявляют что они убивают людей, хотя я месяц назад видел подобный раунд, где подвешенные были способны разговаривать и еще долго не умирали.
Офицеры сами пользуются ими и сами вешают на них попавшихся мятежников. Я же приказал подвесить на них лишь одного революционера, причем оправданно - он смыл одного офицера в мусорку в раздевалке возле ХоПской. Да и то его бы и без моих слов казнили.
Эдлерн заявил, что я не “дал режиму развиться”. А, собственно, в чем здесь лично моя вина? Приказы офицерам патрулировать техи я не раздавал, арсенал не открывал, красный код не ставил. Я дал предостаточно причин для членов экипажа вступить в революцию. Или мне стоило пассивно сидеть в своем кабинете весь раунд? Тогда бы режим тоже “не развился”, но зато говна и платины не было бы, так ведь?
Революционеры попытались побороть СБ, но жутко обосрались. Может стоит привыкнуть к тому, что раунды с ревой иногда не кончаются победой коммунистов? Эдлерн не пытался как-то поговорить, предупредить или спросить меня о правильности моих действий. Я получил бан фактически без слов.
- “В общем, явно не то, что должно происходить.”
Это именно то что происходит каждый ревораунд, где власть побеждает оппозицию.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Восстановить справедливость и снять бан.
6. Администратор, выдавший наказание.
EdlerN