[Аппеляция] Torn223

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманентный джоббан на кокпитана

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“Говнорева, крюки, расстрелы безоружных, какая-то дикая платина. В общем, явно не то, что должно происходить. Как говорится, не умеешь - не лезь. А раз уж полез, то отвечай по всей строгости.”

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет.

4. Ваше описание событий

Раунд революция. Приходит оповещение об урезании зарплат, все дела. Как обычно - объявляю об этом, начинаю хамить экипажу, объявляю фашизм на станции и прочие радости жизни. Следующие 30 минут я очень сильно занят переустановкой бара на мостик, пока в коридорах происходит толкотня и избиение станбатонами бунтующих анархистов. Вскоре до меня доносится, что на станции происходит организованное восстание, и я поднимаю код до синего. Служба Безопасности в этот момент занята борьбой в техтоннелях с Айденамилинтонами и прочими революционерами, и я вообще не участвую в раздаче приказов для офицеров. После поднятия кода, я приказываю, сперва безуспешно, инженерам построить крюки для показательных наказаний мятежников. Позже мне заявляют что они убивают людей, хотя я месяц назад видел подобный раунд, где подвешенные были способны разговаривать и еще долго не умирали.

Офицеры сами пользуются ими и сами вешают на них попавшихся мятежников. Я же приказал подвесить на них лишь одного революционера, причем оправданно - он смыл одного офицера в мусорку в раздевалке возле ХоПской. Да и то его бы и без моих слов казнили.

Эдлерн заявил, что я не “дал режиму развиться”. А, собственно, в чем здесь лично моя вина? Приказы офицерам патрулировать техи я не раздавал, арсенал не открывал, красный код не ставил. Я дал предостаточно причин для членов экипажа вступить в революцию. Или мне стоило пассивно сидеть в своем кабинете весь раунд? Тогда бы режим тоже “не развился”, но зато говна и платины не было бы, так ведь?

Революционеры попытались побороть СБ, но жутко обосрались. Может стоит привыкнуть к тому, что раунды с ревой иногда не кончаются победой коммунистов? Эдлерн не пытался как-то поговорить, предупредить или спросить меня о правильности моих действий. Я получил бан фактически без слов.

  • “В общем, явно не то, что должно происходить.”

Это именно то что происходит каждый ревораунд, где власть побеждает оппозицию.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Восстановить справедливость и снять бан.

6. Администратор, выдавший наказание.

EdlerN

4 симпатии

С прибытием большой волны новичков, обстановка в рева раундах сместилась совсем в другую сторону. Сейчас уже нету тех лихих, грифозных ассистентов, которые огнём и мечом проходились по станции оставляя после себя лишь трупы СБшников и обезглавленные тела глав. А после еще сами писали отчёт на вызов ОБР.

Очень много новичков среди реверов, которые не особо умеют воевать и чтобы спровоцировать их на активные действия нужно за капитана, голым, ходить по техам с табличкой “Убей меня!”.

Очень много новичков среди офицеров, которые не понимают смысла тех же самых крюков, мучают куколок до смерти вместо того чтобы отпустить через 5-10 минут.

Из-за резко повысившегося онлайна, администрация не особо парится на счет наказаний, могут кинуть пермаджоб даже за один плохой раунд.

Как говорил товарищ Бомж: “Если меня за капитана не убили в первый час революции, раундом я не доволен. Значит плохо провоцировал экипаж”.

К чему я это пишу? Обращаюсь ко всем главам, кто во время ревы любил форсировать события путём каких-то агрессивных приказов по типу работорговли, физических наказаний вместо заключения в камеру и прочего. Парни, отбой.

Закрываем качалку и дормы, целуем каждого ревера в попку и сидим в своих кабинетах, изредка пописывая оскорбления в анонсы.

История имеет форму спирали. В скором времени подрастет новое поколение грифозных кооперов и рева раунды вновь будут для глав сурвайвл-испытанием, а не балансированием между сидением в кабинете полтора часа и баном. А пока что… Демонтируем крюки, даем приказ инженерному корпусу разобрать газовую камеру на металлолом, вешаем на гвоздик старую, истрепавшуюся плётку. И ждём.

6 симпатий

Неопытность и пассивность революционеров/СБ - проблема самих революционеров/СБ.

7 симпатий

Ох, что вы наделали?
Данный человек - один из лучших игроков, когда-либо пикавших капитана в раундах революции, и это абсолютно точно не только мое мнение. Каждый, кто провел в нашем сообществе достаточно времени, знает это; знает то, что сей капитан действительно живительный источник платиновых раундов с тиранией глав, с явным классовым превосходством, когда по закрытии всех развлекательных отсеков ассистота приходит на мостик, чтоб увидеть капитана, веселящегося в обществе танцовщиц-тоер, алкоголя и мятежников, тут же висящих на крючьях. Что характерно, ему нельзя приписать ни ролькохант, ни игру в победку: мы видели и то, как данный персонаж был расчленен, и то, как он же горел на костре, собранном возмущенными этими зверствами мятежниками. Раунды, в которых все это происходило, всегда становились событием, впечатлявшим людей и не оставлявшим их равнодушными - в отличие от безликой массы остальных революций, ничем не примечательных.
То, что конкретно в данном раунде реверы сделали обосрамс, вряд ли вина капитана: сколько видел его манеру игры, он всегда давал не только повод, но и возможность развиться революции. Отстранить данного игрока от роли, которая ему так хорошо дается - значило бы лишить игроков той самой живительной платины, что разбавляет серые будни.
Поэтому прошу одуматься и амнистировать данного игрока - хотя бы за “былые заслуги”.

Ну правда, что творится-то, ух!

6 симпатий

Вы забыли что капитан должен делать в реву. В реву капитан не получает рольку и право на тоталное говноедство, только потому что рева. Вы капитан научной станции, ваше начальство ругает вас и станцию за “дееспособность”, вы должны своими приказами увеличить “производство”. Ругаете тех, кто не работает и выдвигаете санкции ко всему персоналу. Я не знаю, чем поможет сажание на крюки и станбатоны, но точно не “производству”. Есть куча вариантов заебать персонал не переключая режим на харм. Капитан кстати, так же отвечает за весь персонал, вы не становитесь на сторону зла, вы управляете всеми.

3 симпатии

Капитан должен настраивать против себя экипаж.Как-неважно,пусть хоть на крюки вешает каждого второго,в этом суть режима

Вот наедется люди говна наиграются при панишере, а потом творят хуйню и считают это нормой, найс.

1 симпатия

Бамп.

bottom text

@EdlerN @Jacob_Taken @volas

Ну, ты не кооп-дружок Эдлерна Ольдем, придётся ещё недельку подождать, пока разберут.401295010357837824

15 симпатий

Так это ж на мой бан апелляция. Тут волас нужен, чего я то?

Тогда извиняюсь. А ГМы разобрать не могут разве?

Выше директора только хост

Выше хоста только революция

432954079241568257

8 симпатий

@volas Аппеляция без ответа лежит 18 дней.

Поднимаю темку. Очередь все еще идет.

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Здраствуйте.

Здравствуйте.

Здравствуйте