[Аппеляция] RockyEye

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

19:57 23/03/21 #39721
Временный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Отрезаем арестованному и закованному в наручники голову тритору “Потому что он агент синдиката”.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

“Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил”

4. Ваши аргументы

В этом раунде я играл за капитана. За смену случилось многое, пришлось бороться с магом, с блобом и множеством предателей. Перед самым прилетом шаттла я поймал тритора, который на моих глазах разрезал стол мечом. Я снял с него все вещи и осмотрел. У него был найден целый арсенал. Мною было принято решение убить предателя, так как их и так было крайне много. Почему я решил так сделать? Я не мог усмотреть за всем разом, а хаоса было достаточно. Ключевым моментом решения убить тритора было то, что в раунде попадались триторы с импланатми. Я поймал себя на мысли, что у него может быть имплант на освобождение, поэтому и убил (что кстати даже законом прописано, поэтому я ничего толком и не нарушил, формальности и суд в данных условиях были невозможны). Никто не был против этого. Повторюсь, было слишком много хаоса и с трудом удавалось что-либо контролировать. Я боялся, что он освободится, либо его освободит неконтролируемый персонал и была бы резня.
Думаю, что поступил правильно, повторись такая ситуация - не изменил бы свои действия.

Далее мне пишет админ, у меня не было тонны времени ему что-либо объяснять, потому что я капитан и следить надо чуть ли не за всем подряд. Меня спросили о причине моих действий, на что я ответил “он был трейтором”. Надеялся, что админ сам поймет, что у нас синий код, на станции был маг, блоб и куча предателей. Но нет, без каких либо разбирательств мне выдали бан.

Очевидно, админ дал мне бан за “ролькохант”. Выше я написал о причине своих действий. Так же скажу, что с моей стороны не было охоты за антагами, у нас был маг на станции, я дал ему все условия для пребывания на станции. Он сам отказался от условий, но это уже другая история. Я это все к чему? Я всегда стараюсь не портить людям игру, порой даже не выполняю свои цели намеренно будучи антагом.

Добавлю ко всему этому, что будучи капитаном при повышенном коде, я имел полное право убить предателя. ГСБ сам озвучивал своим офицерам следующее «убить при задержании», однако ему почему то бан не прилетел.

5. Администратор, выдавший наказание.

Ramiro181

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

3 симпатии

Это пункты игровых правил, а не пункты правил подачи апелляции.

Насколько я понял, в твоей ситуации больше подойдёт

“Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил”

спасибо, я не нашел такого просто

мне переделывать или так оставить?

Логично что переделывать. Тебе это и сказали сделать

1 симпатия

С точки зрения администрации это действительно может быть превышением мер со стороны капитана - до шаттла пара шагов, рядом офицер который может помочь, тритор уже обезврежен.

Но у игрока были IC причины так поступать, человек спалившийся тритор и действительно в законах есть мера казни. Что тут можно было бы предъявить - нарушение правил Роли - глава: от них требуется знание процедур и бюрократии, и процедура казни описана в комментариях к космозакону Space Law — Tau Ceti Station Wiki, и то судя по

на двоих.

Недавних подобных нарушений не было, так что я не вижу причин для 2 дней бана. На мой взгляд, тут можно было обойтись варном или джоббаном, что не ограничивало бы игру на сервере совсем.

Сутки уже прошли, это более чем достаточно, так что я снял бан.

2 симпатии

Благодарю за снятие бана.

О чем тут можно говорить, если мне этот Рамиро выдал варн за то что я ударил 1 раз кулаком ТЕст Сабджекта! :triumph: :triumph: :triumph: :triumph:

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 12 часов. В ней больше нельзя отвечать.