[Аппеляция] Nikolka95

По просьбе игрока написал аппеляцию сюда.

Tau Ceti Classic

1. Временный бан

2.

3. Конечно же нет

4. Дело было так

Сводка

История одного раунда

  • Начало

Как-то раз в самый обычный день и в самый обычный раунд на станцию прибыл медик. Этот медик был против убийств и крови в медбее. Сидел этот медик на посту и приходит один щиткуритрон по имени Andre Mcmullen. Эта личность уже была замечена за щиткунство и был банхимчик на него вот этот. Но не суть. Андрэ начинает настоятельно требовать “Антипсихотики” у второго врача, который был в химии с боргом. Врач не был профессиональным химиком и он сказал что не знает что такое антипсихотики. Тут-то Андрэ и говорит: Andre Mcmullen says, “Тогда ты хуёвый доктор”. Позже он стал угрожать второму доктору и в конечном итоге арестовал доктора, больше этого доктора в медбее не видели (Позже выяснится что он отбывал срок в час за то что не знал что такое антипсихотки). Но не это главное.

  • Развитие истории

По радио доносятся звуки: Keaton Anderson [145.9] says, “Воксы”

Наш медик думает что СБ со всем разберётся, он же МЕДИК, А НЕ СБ И ЕГО ЗАДАЧА ЛЕЧИТЬ. Спустя 5 минут к нашему медику привозят полумёртвого Вокса. Наш медик не растерялся и стал лечить вокса, ЭТО ЖЕ ЕГО РАБОТА. Когда первая помощь уже оказана, подходит капитан и говорит что надо убить этого грязного курятина, медик против, как так? Убивать в месте спасения жизней. Медик отводит Вокса в сторонку, но капитан не так прост, он достаёт свою большую чёрную палку и бьёт врача по голове и переключается на вокса. Медик в недоумении. Капитан уходит. После обследования выясняется что воксу необходима операция и наш медик решает её провести. Операция идёт гладко, нет осложнений, остаётся совсем немного и наш закованный в наручники Вокс будет жив и его можно будет допрашивать, но нет! В операционную влетает детектив, следом за ним капитан, детектив зачитывает “Не особо пафосный приговор” и стреляет в вокса с дробовика. Наш медик против убийств! Медик закрывает вокса своим телом и стягивает его со стола, чтобы его не убили. Капитан тазерит бравого медика и медика падает. Рядом стоявший офицер, который был ПРОТИВ казни вокса, т.к. он был уже пойман, стреляет в детектива и тут начинается МЯСО, однако медик был в стороне и по нему не стреляли. Медику не нравилась позиция Капитана и медик решил помочь офицеру, защитнику слабых, в этой сложной битве, медик выбивает дробовик у детектива и выкидывает его в тех. туннели. Детектив достаёт еган! Детектив стреляет леталом по офицеру и медик всё также выбивает еган из рук, переключает его в режим тазера и стреляет в детектива пока тот не упал еганом же все умеют пользоваться. Наш капитан всё это время продолжавший палить по офицеру бегает за ним по операционной и пытается яростно покончит с ним. Детектив встаёт, достаёт свой кольт 45-ого калибра и открывает огонь по офицеру. Офицер не рассчитал и убил детектива. Капитан мстит за детектива и отправляет офицера в глубокий крит. Наш медик который ПРОТИВ УБИЙСТВ В МЕДБЕЕ достаёт тазер и тазерит капитана, капитан падает и медик уносит его из операционной, но около шкафчиков врач падает на землю от боли. Рядом уже стоял ассистент Nicolas Murphy и борг. Проснувшийся капитан достаёт свою чёрную палку и начинает бить врача: Vadim Mengele harmless hit Nikolas Carter with a telebaton.x7, но хорошо что капитан забыл развернуть палку, так бы врач уже лежал в гробу. И казалось бы что всё, но нет, я не зря упомянул ассистента, ассистент видя что есть жертва, которую можно безнаказанно избить, бьёт врача головой об стекло: Nicolas Murphy slams Nikolas Carter against the electrochromic window!x4. Капитан хватает врача и уносит его в бриг, в бриге он закрывает врача в шкафу около карцера. Медик просидел в шкафу минуту и прибегает капитан ( Возможно с божей помощью), капитан раздевает врача и кидает его в карцер. Действия позже уже нет смысла описывать т.к. там было уже избиение беззащитных. Бан прилетел в самом раунде. Почему то не после

  • ** Вывод

Медик стоявший на защите живых существ сам был унижен и избит, а по итогу забанен за своё желание спасать.

P.S. На капитане был плохой человек. Вот кстати банхаммер на него, от вокса которого я спасал.

5. Разбан

6. Belfogor - около 19:00 ±

3 симпатии

Вот сразу бы и разобрал жалобу.

не я же забанил

1 симпатия

А почему там тогда написано Белфогор?

1 симпатия

Потому что я попросил написать т.к. У меня РО было. И банил Белф


Гениально, офицер безопасности защищает врагов корпорации которые прилетели пиздить оборудование, а медик считает что никого убивать нельзя. Уже вижу как офицер помогает плэнтить нюку синдикатовцам, а медик лечит красных бомберов. И всем похер что капитан имеет имплант лояльности, является высшим звеном в иерархии приказов среди командующего персонала, и в случае неподчинения вам так или иначе прилетит пинок под жопу на ЦК. Такие люди нарушают атмосферу ролеплея на станции больше чем ассистенты несущие ахинею в чат, ибо если ассистента можно просто проигнорировать, то вот эти люди действительно влияют на игровую ситуацию.

1 симпатия

Жизнь разумного существа для многих считается высшей ценностью.
А вот желание убить без крайней необходимости считаются психическим отклонением. В том числе и убийство существ, не представляющих угрозы. https://wiki.taucetistation.org/Убийства


https://wiki.taucetistation.org/Standard_Operating_Procedure

2 симпатии

Раз тема так и осталась без внимания, а бан прошел сам, я настаиваю на удалении нотеса.

2 симпатии

Я бы еще понял, если бы там вокса грудью загородил или постарался бы его уволочь оттуда, защитник. Но выбивать у офицера оружие и идти перестреливаться с ним и капитаном, это конечно мхех.

Перестреливаться? Так-то Кэп и СБ стрелялись, а я в стороне стоял, и выстрелить 4 раза с тазера это не перестрелка. Ты описываешь так, как будто я начал стрелять первый и разносить всех скальпельем в порыве медецинского гнева. Ризон высосан из пальца.

Открываем правила и начинаем читать


Объективно, я не очень люблю прибегать к применению этих пунктов правил и делаю это достаточно редко, когда абсурд и маразм происходящего доходит до предела.

Если начинать раскладывать ситуацию, с точки зрения банальной логики, то что мы имеем. Медик в условиях повышенного кода выбивает своей жопой у офицера службы безопасности оружие и вступает в открытое противостояние, на стороне банды воксов незаконно проникшей в хорошо охраняемый объект, что вполне можно расценивать как пособничество им.
Действия, которые преисполнены глупостью и безрассудством, игнорирование безопасности собственной задницы и тотальное неуважение к иерархии командованию.

И твой сценарий возможно был бы хорош, если бы объяснения мотивам и переживаниям твоего персонажа были бы в логах, а не в красивых форумных историях.

Все что я мог сказать или хотел, я отписал выше. Я потавлю таймер на две недели и слапну этих ребят на тот случай, если они таки соизволят ожить @dred1792 @EdlerN @SkLepP @CryptoCat

Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 дней. В ней больше нельзя отвечать.