[Аппеляция] Dmitry_Konovalov липкий бан

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перманентный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Приветствую. Ввиду того, что приведенных мной аргументов и доводов было недостаточно для стороны обвинения для удовлетворения моей аппеляции на бан с положительным исходом в моей предыдущей теме, следую стандартной процедуре и пишу квенту. При рассмотрении квенты прошу учесть, что:

  • Суммарно на сервере я провёл не больше 24-х часов
  • Дата регистрации моего аккаунта - 27 августа 2020 года
  • Я ещё недостаточно глубоко погрузился в сеттинг станции
  • Это моя первая квента

К вниманию администрации: я крайне серьезно отношусь к игре на сервере, изучению деталей ролевого отыгрыша а также к вопросу получения этой разблокировки. Надеюсь, в случае положительного решения о моём разбане, на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

5. Администратор, выдавший наказание.

Dmitry_Konovalov

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

bluentlogo
NanoTrasen Employee / Silicon Database

] ВНИМАНИЕ: Вы пытаетесь получить доступ к конфиденциальным файлам Nanotrasen. Пожалуйста, введите правильный пароль, чтобы продолжить. Несанкционированный доступ приведет к удалению информации.
>nanoplasma
] НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ: У вас осталось две попытки, прежде чем мы перестанем давать вам преимущество в виде сомнения, что вы просто выпили на работе и ошиблись паролем.
>destroythesyndicate
] НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ: У вас есть еще одна попытка, прежде чем мы отправим ОБР на ваши координаты. Протрезвейте.
>honkmeister
] РАЗРЕШЕНО. Доступ к NANOTRASEN EMPLOYEE / SILICON DATABASE #96239-304-1 санкционирован.
] Пожалуйста, выберите файл для просмотра.

image
NANOTRASEN EMPLOYMENT RECORD
Имя: Evan Washington
Прикомандирован к: КСН “Исход”
Департамент: Служба Безопасности
Должность: Security Cadet
Оклад: 50 кредитов

Идентификационный номер сотрудника: #007039
Дата найма: 25.07.2053
Дата увольнения: N/A
Стаж: Два месяца

MEDICAL RECORD
Возраст: 24 года
Пол: Мужской
Группа крови: B +
Рост: 173 см
Вес: 66 кг
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: каштановый
Медицинские записи: не курит, незначительные нарушения сердечно-сосудистой системы.

PERSONAL INFORMATION

  • Текущее место жительства: экзопланетная гражданская колония X-86.
  • Экономический статус: средний класс
  • Образование: бакалавр права и иностранных язков, бакалавр специальности правоохранительная деятельность
  • Семейное положение: не женат
  • Nanotrasen Loyalty Index: 92%
  • Трудовая история: Грузчик, Адвокат
  • Тип личности: ENFP
  • Религия: N/A

Биография:
Родился в семье родителей-иммигрантов на Земле. Безобидное воспитание, завершившееся посредственным образованием, тем не менее облегчило его поступление в университет. Получил степень бакалавра права, но не прошел аттестацию. Некоторое время работал помощником юриста в местной юридической фирме, а затем уволился и был принят на обучение в “Garda training”. После окончания учебы он присоединился к An Garda Síochána и проработал 6 лет, прежде чем его нанял специалист по рекрутингу Nanotrasen.

5 симпатий

Квента это немного другое…

Сказали же через полгода писать.

Так человек не согласен с его решеткой, он считает это несправедливо

1 симпатия

Ну тут прям натуральная квента, с полностью прописанным бэком. Однако тау требует просто рассказ, раскрывающий личность, хоть и называет это квентой.
Спрайт, кста, с Эриса, как я понимаю. Там такие стильные костюмчики.

Соблюдаю правило не более одного ответа от автора темы, пишу свой единственный ответ, кратко резюмируя сложившуюся ситуацию. Честно сказать, у меня начинают опускаться руки. Я отчаянно пытаюсь добиться разбана и часто не понимаю, чего от меня хотят. Я не понимаю как правильно писать квенту, я не понимаю, почему меня забанили, я не понимаю всех процедур и почему это так важно. Я просто хочу играть в своё удовольствие на сервере, вот и всё.

Я сделаю всё, что вы скажете, соблюду все необходимые процедуры и буду следовать всем регламентам, по которым дается разбан. Только скажите, что от меня требуется и я буду делать всё, что в моих силах. Пожалуйста, не заставляйте меня ждать полгода. Это бесмысленно и глупо. Прочитав форум я понял, что не понимаю тех людей, которые “отваливаются” когда им дают шанс, не идут на контакт с администраторами, не отвечают в темах на форуме и в Дискорде а потому аппеляции закрываются. Я же не такой, как они, и не собираюсь отваливаться, готов сотрудничать с администраторами и соблюсти все нормы порядка. Но мне, почему-то, в отличии от них, таких шансов не дают. Чем я это заслужил?

2 симпатии

Просто те чаще всего метадрузья педалей и говорят ну ладно, и вообще педали это люди и делают так как захочется

Написать аппеляцию через полгода. Тебе же сказали.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

image

Тревожный крен. Шаттл пришвортавался, угрожая рассыпать обед Эвана по полу. Bluespace путешествия стали выдающимся достижением в области технологий и одним из основных направлений исследования космоса. Точка А, расположенная рядом с точкой В, складывается в пространстве и времени, чтобы удобно обойти проблемы, связанные с теориями о сверхсветовой скорости. Хотя технически инерция не была задействована, дезориентации внезапно не оказаться там, где вы были в последний раз. Перед такой силой не устаят даже самые стойкие космонавты.

Глотая желчь обратно туда, откуда она взялась, Эван расстегнулся и пошатнулся к двери.

Чистые, хотя и слегка искривленные металлические панели приветствовали последнюю партию подающих надежды существ со всех концов галактики. Эван последовал за шаркающей толпой по коридору, пока громкий голос звучал монотонно:

«Здравствуйте. Автоматическая система диагностики и объявлений приветствует вас в исследовательском центре Nanotrasen. Enjoy your stay!».

Широко раскрывая глаза и любопытствуя о своей новой работе, Эван огляделся вокруг на своих новых коллег, большинство из которых были одеты в такие же серые комбинезоны, что и он. У пары, однако, была более яркая форма, но они оторвались от основной группы в первом коридоре, уже опустив головы в свои PDA, идя на работу. Эван снял со своего пояса PDA и взглянул:

Веселый, улыбающийся мужчина снова посмотрел на него с экрана. Для фотографии он покрасил волосы в красивый оттенок белого. Надеясь, что это выделит его среди множества других, претендующих на работу на различных станциях NanoTrasen. Подняв глаза от PDA, он увидел в нескольких метрах впереди тощего белого парня с неоново-розовым афро. Нахмурившись, он почувствовал, что ему, вероятно, просто следовало усерднее учиться, чтобы выделиться.

Толпа в значительной степени рассосалась, парочка людей убежала за клоуном. Еще несколько человек вошли в бар, но большинство остались вместе, выстраиваясь в очередь перед впечатляющим офисом. Здесь по всей стене тянулись опоясанные окна, затемненные металлическими ставнями за ними. Перед окном будки в дальнем конце офиса более или менее сформировалась очередь. Нетерпеливые серые рубашки толкались в очереди и тревожно стучали в окно.

В том, как с шумом открывались ставни, было немного театральности. Улыбающийся, хотя и уставший мужчина в синем костюме сидел за окном и махал рукой вперед ближайшему из них. Человек, стоявший во главе очереди, начал ругаться и кричать, прежде чем сердито бросился прочь. Эван заметил, что человек в синем аккуратно разложил перед собой стопку бумаг и три ручки разного цвета. “Следующий”, прозвучало мимолётно…

[…]

Его первый день на должности был особенным. Его новенький PDA выглядел довольно стильно в сочетании с его новым внешним видом. Эван выключил экран и снова прикрепил PDA к поясу. Когда он впервые прибыл на рабочее место, на складе кипела жизнь. Небольшая армия одетых в хаки неудачников бегала взад и вперед, таская ящики. Некоторые из ящиков были промаркированы, большинство нет.

Это была простая, но активная работа. Всегда было чем заняться, и Эвану было приятно осозновать себя частью команды. Первым делом нужно было очистить отдел от предыдущей смены. Завхоз был тверд в этом вопросе. Более высокопоставленным сотрудникам было доверено обрабатывать заказы со всей станции, когда они начали приходить. Однако новичков, таких как Эван, отправляли в туннели технического обслуживания для поиска ящиков. Сотрудники других отделов часто опорожняли их содержимое, и, когда им было лень возвращать их, туннели были отличным местом, где можно было выбросить мешающие ящики. Эван не возражал против работы, это дало ему возможность исследовать станцию ​​и увидеть работу людей из других отделов.

Пробираясь через темные туннели с помощью только что добытого фонарика, Эван нашёл еще больше ящиков для своего босса. Именно тогда в лужу света, отбрасываемую его фонариком, попала старая баночка. “Привет?”

[…]

1 симпатия