[Аппеляция]Cnaper dodo Оторваля Иана практчиески не за что

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

26:08:2021 около 21 по мск

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Нарушение каких то правил

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
Так,на меня подавале 2 заявки,1 за реву.2 за культ.В случае ревы были частичные нарушение правил професии Яна,но не более

  • Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации-Да я лутал шлем и станботон,но вроде же можно?

4. Ваши аргументы

у нас 2 ситуации,рева и культ,мои аргументы
1-В ситуации с ревой я взял частичное управление ревой,так же действовал против НТ ,это позволяет режим,причина дейстововать против сб у меня была-отбирают пончики,избивают меня,иногда крадут доступ ведь я ян а не член экипажа.
В правилах режима указано что дейстовать можно и без рольки,я это сделал.Меня обвиняют в 3 вещях-Лутание в раунде,взлом вещей и взлом ии.
Лутание-да я лутаюсь,я не орикаюсь от этого,вот только лутаются все,я же лутаюсь в своих интересах(притом мне минимум нужен 1 человек чтобы залутаться).Я лутаю себе шлем,рюкзак,и у сб станбатон пончики и инструменты.За все разы сколько я это делал было только иц наказание,и администрация не выдалав никакх предупреждение(иц наказание-избиение,заберали вещи и доступ)
Взлом шлюзов и апц-за все разы сколько я взаимодействовал со шлюзами и апц админитсрация ниразу не говорила что так делать нельзя-Следствие жто едлать можно(исключение 1 раз строил при помощи рцд,админ намекнул что не надо,затею оставил)
Взлом ИИ-тут я возможно нарушил правило професии-взломал ИИ,хотя законы соответсововали моей професии(написаны безграмотно и тупо) но все же я взаимоействовал с электроникой
2- Культ,меня обвиняют в залутывании и воровтсву оружия.
Тут я был культистом,украсть оружие меня попросили сами культисты,а из лута было-шлем от ученых,рюкзак от сб,карточка с пда от гп,и пончики украденые у сб.
Слушаю что я нарушил

5. Администратор, выдавший наказание.

@volas

1 симпатия

Походу реально нихуя! Ща Волас придет, осознает ошибку и выпустит.

20 симпатий

Живот надорвал пока заявку читал
пусть ему вернут яна, а потом снова уберут и он ещё кринж такой напишет.

А вообще, где квента?

Сервер 16+

18 симпатий

Оп видимо не понимает что ян, эт не просто респрайт хумана, а собака.

8 симпатий

9 симпатий

Хуже, он не удосужился прочитать вот эту страничку:

И теперь основывает аргументы аппеляции на собственном игровом опыте. Даже хуман огребёт, вернее, его владелец.
Незнание правил здесь только усугубляет ситуацию, низводя до уровня “курам на смех”.

Не знаю, чувак, я с тобой особо никогда не сталкивался в раундах, но, то, что я видел и то, что ты пишешь сам, ну это очевидно, что Ян тебе только ради ролек, рофлов над сб и просто грифа. Ян это собака, понимаешь, собака.

1 симпатия

Худший игрок на Яне которого я видел ever. Отрезать хвост по самое ебало, забыть и больше не вспоминать никогда.

12 симпатий

Какая-то не здоровая тяга…

Не, ну если автор считает, что собака может частично взять на себя управление ревой - то все норм. Ну а что? Собаке урезали жалованье, ее хозяин ГП, собачке нужен шлемик и нужен рюкзак, а особенно - нужен станбатон, ведь она не собака - ОН ЕБАНЫЙ ВЕЛИКИЙ СЕРЫЙ ВОЛК СИФ из Дарк Соулса…

P.S. Прошу прощения за капс - просто уже до безумия стремно такое у человека читать…

11 симпатий

Вам всем весело вот говорить что сабака со станботоном,шлемом,рюкзачком-А вы попробуйте поиграть за этот пушистый кусок боли.Да на нем весело играть,так скажем развеяться после хуманов,но епт твою мать,на него столько ограничений по механу,что
это можно как испытание.

Тем времени синтетики, которые без заучивания механа ничего не сделают типичному чад ассистенту. Мне кажется, что обосновывать свою не очень игру на Яне сложностью механа - не самая хорошая идея.

1 симпатия

Да спасибо за замечание,я упомянул что возможно нарушил это правило,переписав ИИ.
Но со стороны администарции не последовало никаких предупреждение,значит это делать можно(Законы у ии были написаны на уровне очень умной собаки,тоесть 1СиНуЙ чУлУвиК дЕлЖУн ПуДчуНиТьсЯ Иану.
По поводо взвлома шлюзов ломом и интсрментами-Так делали ианы до меня и будут после,админитсрация не видит тут нарушений.(спрашивал)
По поводу взлома апц-Так же возможно этим взломом я нарушил правилоа Иана(хотя аминистраци так же не отреагировала на это)
По поводу твоих слов что Иан ради ролек рофлов и грифа-вот тут не прав,ролек-возможно,сабачку дают на месяц,попробовать хочется много.
Рофлы над сб-Они шуток не понимают,а рофлянуть над ними уже скорее всего подписать себе путевку в сенгвич гсб
Грифа-нет,кроме того что за сабаку итак что то трудно сделать,так загрифить еще-просто невозможно,тебя быстрее сб отпиздят или тестовик облутает и спустик в мусорку.
((Небольшое замечание для всех читающих,у Иана много ограничений по механу-Не может сам одевать вещи,не может взаимодействовать с компами/консолями/протолатами,кароче со всей техникой,а так же без педальской помощи его не откачать,а хп у него-2 попадания с лазерки,4 с лома-а после чтобы вывести его из софткрита надо убить пол часа,и не факт что получится.Про разгерму молчу-Уже путевка в гостоту,желую ознакомиться с этим замечанием))

Мне кажется, что здесь надо использовать самый очевидный аргумент: “А разве собаки умеют/могут это?” Ян - самая обычная собака породы Корги с таким же мозгом и восприятием реальности. Собака недостаточно развитое существо, чтобы шарить за электричество и принцип работы шлюзов, тем более у собак никогда не было и не будет религии, как и высоких требований к зарплатам, которой нет.

Разберём Ваши контр-аргументы. Повторять сомнительные действия остальных Янов - не залог гарантии того, что это точно легитимное действие, в таком случае уж лучше напрямую спросить это у администрации, а не думать по принципу: “Не заметили, не отреагировали - значит можно.” По поводу “Рофлов” над СБ, Ян, конечно же, может подогнать это под игру, но даже крысы подчиняются инстинкту самосохранения и не повторяют действий, вызывающих пагубные последствия.

По поводу сложности игры, повторюсь, это не аргумент. Например, тот же малф без боргов требует больших знаний механа, чтобы выиграть, но это не знак того, что тому можно делать любое желанное действие. Просьба обращать внимание на правила и прислушиваться к игрокам.

С любовью, Мать.

1 симпатия

Пушистый кусок боли? Так а зачем ты за него играешь, если тебе не нравится?
А, нравится? ТАК НЕ НОЙ БЛЯТЬ. Механики у Яна урезаны не просто так - и твое непонимание того, как себя должна вести СОБАКА, не означает, что ты прав.
Для примера - бенгальский тигр вымирает и ему жуть как хреново в условиях дикой природы. Ответь на вопрос - почему он не бегает с ружьем, в броне и в шлеме?

6 симпатий

Изнасилование русского языка

7 симпатий

Собаки тупые, если сравнивать с человеком и прочими расами. Они не могут использовать всякие станбатоны, пушечки и прочее дерьмо. А вообще, хорошо было ограничить это механом.

1 симпатия

Во первых мы в ебаной игре 00 , во вторых,прошу прочитать мой ответ человеку немного выше,там я расписал ограничения механа,и да пушечками Иан не может пользоваться