0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
11:52 25.09.2023, бан на генетика
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
За генетика обкалывает экипаж своими генами без какой либо причины. По бх: [Банхаммер] 61069
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
в ризоне и в разборе правил не написано, лишь собственно выжимка из ситуации, поэтому буду додумывать, какие правила были, возможно, нарушены.
Гриф: мои укалывания кошачьими генами никак и никому не мешали играть. я понимаю, что многим может быть обидно за свою куколку настолько, что они готовы убивать за сбритые волосы, но в игре, в которой есть миллиард способов поменять внешность, так трястись за эту самую внешность, будто она священная - несколько нецелесообразно. возможно, это действительно накидывало немного радейки и токсинов, но большинство (кроме трех согласных на это человек) было в медбее или мертвыми, так что никаких проблем это вызывать не должно было.
Если у выбранной вами профессии есть конкретные обязанности…: конкретные обязанности генетика заключаются в дроче баффов для своей куколки и последующую выдачу этих баффов тем, кому захочется, и не думаю, что нежелание этим заниматься уж так деструктивно повлияет на других игроков и раунд. более того, второй генетик отлично и сам с этим справлялся, а зачем моноциклу второе колесо?
Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им: (не считая того, что никаких иц-санкций для моего перса не последовало и никого я не гриферил) для понимания моих действий нужно знать контекст раунда, но если кратко: персонаж организовал небольшой семинар, на который привел кукол из генетики с его внешностью и несколько заинтересовавшихся мимопроходимцев, и один из офицеров захотел получить собственно такую же внешность, и просьба его была выполнена. после семинара, на котором персонаж был преподнесен как уберменш, я и решил приколоться, сделав больше таких уберменшей по станции по примеру офицера. никому это не повредило, разозлился на меня только генетик, написавший банхаммер, но я на него зла не держу. (это ещё к тому, мол, делал я это БЕЗ ПРИЧИНЫ! а причина-то ролеплейная была!)
больше правил подходящих не могу найти, так что да. всем пис!
5. Администратор, выдавший наказание.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
мне на генетика вообще-то пофиг, потому что это ебанутая бесполезная профа, на которую меня случайно закинуло, но честь и ролплей-то надо отстоять!