[Апеляция] Deahaka, splifin2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2
Бан на два дня :confused:

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

3

4. Ваши аргументы


Администратор не объяснил почему “залутывание плат” является манчкинизмом. Чем получение платы подходит под “стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни не учитывая конкретной ситуации”? Предметы хай-риска High-risk items — Tau Ceti Station Wiki не брал, триторам или что за режим был - не помешал, редтекст не сделал.

Действовал строго по инструкции, не выводил никого из игры, не забирал уникальные предметы, отсутствие которых сказалось бы на раунде (карты, пинпоинтер, телепортеры или кусок УЧ). Правила не запрещают устраивать похищения, хотя вот тут

администрацией указано, что без мотивации раундстартом нельзя лететь устраивать дебош где бы то ни было. Собственно, чего я и не делал. Сделал завязку конфликта в начале раунда, пошёл поскитался по станции, попытался второй раз и уже после этого начал действовать, предварительно подготовив всё для операции. Дальше вопрос по мотивации:

Длинный и скучный (реально скучный, поверьте) текст, который описывает мотивацию для поступков

Предыстория: Когда диону задерживали в КПЗ на другой станции, она видела как человек, проводивший с ней беседу, занимается работой ГСБ, от чего сама захотела стать таким же. Этот человек повлиял на добровольное решение по переводу в тестовые субъекты на Исход.
Наши дни (начало раунда я досконально не помню, но обычно делаю так): диона решает, что она готова стать ГСБ, от чего идёт к хопу проситься. Получает отказ, по причине, что надо нельзя, уходит, решив подождать смены ситуации. Собрав по техам необходимое для выживания и просто интересные вещи, диона пытается узнать есть ли другой способ получить должность. Получает отказ и утверждение, что “что-то там закончилось, у ЦК “легально” попросить невозможно”. Принимает решение назначиться в обход этому, путём вербовки ИИ (чтобы не было мотивации красть карту кэпа), который законами признает диону ГСБ, от чего остальные цель работать ГСБ будет полностью выполнена (ИИ заменит доступ и главное не будет мешать). Получив плату аплоуда, диона понимает, что этого недостаточно, получает информацию что нужная ей вторая плата находится только в аплоуде, куда она и пытается проникнуть.

В процессе выполнения задуманного не убил никого и не вывел из игры, всё сделал с мотивацией (на спутник зашёл чтобы поговорить с ИИ об открытии аплоуда, но он сразу спалил что к нему проникли, а ждать пока прилетят димшики с лазерками правильным не показалось), манча не было, бан исключительно из-за метахейта, который сплифин выражает практически в любой личной и не личной беседе каждый божий раз, а не из-за нарушения правил.
[Да, раньше такие случаи были с нарушением правил. И по-этому в последующие разы я старался максимально не портить другим игрокам игру своими грандиозными планами (если они конечно не играли в терминаторов, пытаясь меня остановить ценой своей жизни, ошибочно думая что это ролька, тут я бессилен и могу только руки раздвинуть). Банить за то, что раньше были похожие ситуации и я решил сделать по-другому (без грифа конкретно) - извольте объяснить в чём же правила тогда нарушены были]

5. Администратор, выдавший наказание.

splifin2

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

не перма

2 дня бана, даже не половина недели. Тебе в жизни делать нечего?

Чел если мне просто за прошлые заслуги могут выдать бан на два дня на ровном месте, то следующий будет неделя или перма, я так не хочу, знаешь ли

2 симпатии

Go outside and touch some grass


не пиши больше нигде

А нахуа дионе платы?

В том раунде ИИ активно работал в охранном канале и в канале глав, очевидно что такой эффективный механизм сможет дать дионе всё что она хочет. Платы чтобы менять законы ИИ.

Так это мета разве нет? Как менять законы ИИ по РП знает только капитоша и РД. Если ты не в курсе то структура ИИ и как он работает вообще великая тайна НаноТрейзен так как там стоит живой мозг а это нарушение КЗ.
Единственное за что тебя могли забанить так это за мету и павер гейминг но педали сами не могут четко сформулировать причину банов и наказаний.

В причине бана и в пмках с администратором нет ни слова про мету, всё завязано на “платы тебе не нужны, значит это манч”, что является натягиванием. И что-то я не замечаю ругательств админов за демонстрацию нюки экипажу, рассекречивания того что в ИИшке мозг (ничего не нарушает это кстати) или отсутствия вуали тайны работы законов и аплоуда ИИ. Хватит писать “как должно быть”, нам хватает сирсолара

Вот я и говорю что педали хуево сформулировали причину бана. Бан не легитимный!

Я думаю тут больше дело в том, что ты был дионой. Пацаны, может хватит качать права и лезть куда не стоит на ксенах? У тебя же и так есть Трой, которым ты часто на ГСБ, тебе мало, нужно ещё дионой? Ксены в глазах НТ банально никто, дешёвая рабочая сила, за исключением скреллов, под которых люди даже готовы прогибаться, но вот все остальные

Да, я понимаю что дело именно в дионе, которую он хейтит. Но банально на хумане я бы не действовал так, как действовал на ней, всё было бы в сто раз быстрее и с меньшим колличеством проблем, а становится СБ-ГСБ-шником на человеке, когда ты можешь просто префы поставить или когда тебе никаких преград система не ставит - это не интересная цель персонажа, я бы заскучал так играть

Вообще админус с крайне радикальными взглядами, так что переубедить его очень очень трудно. Не хочу никого обидеть, но это плохо

thomas-shelby-peaky-blinders 1

7 симпатий

Где написано что только капитан и рд знают как менять законы? Я когда жаловался админам на хопа который из раунда в раунд раундстартом каждый раз забегал менять законы ИИ чтобы он полностью ему подчинялся при этом в 8 из 10 раундов даже без рольки то мне админ ответил что ВСЕ главы знают и могут менять законы ИИ. И даже повергейминга в этом не увидел.

Сделайте меня ГСБ
-Нет
Везде обман пукпук я пошел взламывать ИИ, это поможет мне стать ГСБ.

Ахуенная ролеплей стратегия :+1:t2:

История банов чееек:

Из этого бана ты извлек, что нельзя разгермопидорить (что, впрочем, в этом раунде ты тоже делал, просто уже аккуратно), а диона-тестовик, мутящая всякое с законами - нормально? Чтож, вот еще одно напоминание тебе, что это какая-то дичь.

Сплифин не оч корректно расписал ризон бана, он будет изменен. В целом нарушение было, бан остается в силе. Нарушения за раунд:

Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями.

Разбор фаерлоков, укрепок, постройка консоли смены законов, смена законов… И это все подопытный

Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им.

Тут должно быть все понятно, взломы аплоада, кража плат смены законов, взлом спутника. И все под причиной “отказали сделать ХоСом”

Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.

А твое растение за такое могли бы чуть ли не прижарить.

Уже ответил в начале своего сообщения.

Ловко использовать диону для осуществления своих странных планов, конечно. Ксеновизора еще спрошу, нормальное ли это поведение для растений.

Отклонено.

3 симпатии