[Апелляция] Ya_zhenya, WallShrubnick

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

19:40 + -, 22.11.2020 ID #37280. временный джобан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Задание на пинпоинтер, капитан как всегда на станции, смотрю по камерам и в каюте нету поинтера, беру себе револьвер и 2 сифора. Взламываю клоунскую и беру себе шлем легионера. Встречаюсь с кадетом и тот с леталом в руках говорит что я арестован за проникновение в клоунскую, когда у меня револьвер и 2 сифора в рюкзаке. Стреляю с револьвера и начинаю добивать с плазмы. Рядом оказался офицер Хоман. Начинаю стреляться с Хоманом. С техов получаю лип от акеллы и снаряды плазмы, за такую наглость естественно убиваю. Иду в теха и вижу офицера который хочет меня арестовать, убиваю так как думал что в пистолете летал (смотрел по камерам в оружейке не было ни одной обоймы свинца). Так как в меня уже стреляли леталом мне нужна была броня, чтобы не откиснуть от пары пуль. И вижу как парень дерется за труп офицера, у меня в тот момент не было нелетала поэтому стреляю с ревика и думал отпустить, но тот берет стан батон и хочет меня ударить, поэтому убиваю. Дальше встречаю Хомана в риге СБ, который всем своим видом показывает что хочет меня ебнуть, поэтому кидаю флешбенг и убиваю дробью. И тут прилетает ПМка, объясняю все и молчание. После 10 минут без других вопросов прилетает джобка.
Теперь вопросы
почему я не пошел в бриг? у тебя всего лишь ревик, 5 обойм на ревик и сишки.
Писали анонс о том что у нас агенты синдиката, и я на 100% уверен что меня бы обвинили в сотрудничестве с синдикатом. А даже если бы не обвинили то я бы улетел минут на 45 в бриг и без своих игрушек. И украсть поинтер у капитана когда у тебя нету ТК довольно таки сложновато. Еще и учитывая что мне пришлось бы отбиваться от офицеров с пушками.
Почему ты начал добивать кадета плазмой а не просто убежать?
Рядом был офицер Хоман который уже бежал за мной в погоню, и я либо трачу 2 адреналина и убегаю, либо я дерусь с Хоманом и к нему прибегает этот самый кадет и мне приходиться драться с 2 вооружеными людьми и воксом-ролькохантером.

5. Администратор, выдавший наказание.

@WallShrubnick

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

8 симпатий

помню у меня было снаряжение трейтора и я ебнул 4-ех СБ, мне ничего за это педали не сделали, даже похвалили, а тут эта ржака…

Ох уж эти прохладные рассказы, что у тебя не было выбора. Ты тритор, который носит в кармане сифоры и пистолет, тем более в синий код, в который тебя могут в любой момент обыскать. Ты взламываешь отсек, зная что за этим следует наказание. Ты знаешь, что за взлом клоунской тебе не дадут и 10 минут, но конечно, если бы ты не таскал с собой арсенал. А потом ты устраиваешь бойню, оправдывая что у тебя не было выбора, но факт в том, что ты своими же действиями устроил эту ситуацию. Это всё равно что таскать бомбу в сумке, и активировать её при аресте со словами “у меня же не было выбора.”

Оправдание убийства СБ конечно замечательное. Но оно не несло никакой цели. Это как маг, который провоцирует охрану на агрессивные действия. Твои ручки может с виду и чисты, но если копнуть глубже то окажется, что всего можно было избежать.

2 симпатии

С пушками я ходил потому что через минуток так 5 я бы взламывал кэпскую и отбирал у кэпа поинтер. Ждать конца раунда чтобы выполнять цели я не собираюсь и выполняю цельки где то в середине раунда.

ты это так говоришь как будто тритор это существо которое всего боится, подняли код, ой ой, прячем игрушки, вдруг найдут. Тот кто обыскивает должен отдавать себе само-отчет, что ты можешь обыскивать рольку, и можешь из за этого умереть. Никто тебя не заставляет обыскивать всех.

Взлом клоунской-желтая статья, за это могут дать просто предупреждение. Но нет, мы посадим человека на минутки 3, чисто чтобы выполнить норматив по арестам. И тебе же дали рольку не для того чтобы ты боялся что-либо сделать, а чтобы от тебя были хоть какие то действия и движ в раунде.

Сделать просто каэску, у нас скучный режим триторы, где за раунд обычно убьют асистента, украдут трусы РД или там кабинет СЕ взломают и украдут РСД, а дальше ничего.
Тут я почти что в одиночку заставил работать весь сервер, СБ обычно заходят ради каэски, чтобы поубивать ролей, они эту каэску получили, и нету никакой путаницы с тем кого убивать. Дали цель, убить Рубена, выполняй. Мед же заходит чтобы лечить? пожалуйста, вот вам трупы офицеров, лечите сколько хотите. Педали вызвали ОБР, где мертвые офицеры и просто скучающие госты могли зайти за ОБРовца и восстанавливать станцию от взрывов, помочь меду лечить искалеченный персонал, поймать тех самых убийц.
Главы могли после убийств состава СБ выйти на переговоры, сделать ополчение, держать оборону и ждать ОБР, но они просто вызвали ОБР и сидят ждут.

3 симпатии

Был капитаном, хочу вставить свои пять копеек.
Стоял рядом и наблюдал как кадет говорит Рубену, что тот арестован. Далее наблюдаю паузу и сразу понимаю что дело пахнет писюнами, а кадет видимо из-за своей неопытности ждёт действий от рубена. Долго ждать не пришлось, Рубен хватает револьвер и стреляет в кадета у меня на глазах. Далее я уже сообщаю что рубен агент синдиката, и отдаю пинпоинтер Хоману дабы тот выследил его. Но как оказалось он просто сфидил. После все офицеры умудрились пососать, даже когда я выдал им патч и пальто хоса. Меня убивает ещё один тритор с заданием на пинпоинтер, далее приходит обр которое я вызвал и даёт пососать триторам.


С моей точки зрения, ризон стрелять в кадета у него был, ведь тут ему прямо сказали о задержании. Про дальнейшие действия ничего сказать не могу, только то, что офицеры были малогеями.

7 симпатий

То есть, говоря другими, словами, готовился к каэске. Это как бы не умаляет твоих нарушений

Я говорю про банальное чувство здравого смысла. Издеваться над офицерами, когда против тебя у них нет доказателств это святое.

Характер движа внезапно зависит от характера роли

Какая жалость, у нас уже есть режим ядерной опасности, воксы, культ, в какой-то степени рева. Но люди ведь всегда хотят видеть только каэску, верно?

Вопрос не только в ризоне стрельбы по кадету, а также в событиях, предшевствоваших этому. Я бы понимал, если бы тритора вычислили в результате сложной схемы. Но нет! Дело в обычной жёлтой статье, которая стала толчком к mexican standoff. Это тупо, и создаёт прецедент, когда тритор купивший револьвер при первой попытке обыска достаёт его и устраивает резню с ризоном “меня всё равно бы закрыли до конца смены”. Я уже молчу про то, что гринтекст не главное, и что у тритора куда больше крутых штук, которые от силы используют человека три.

1 симпатия

Добавлю ещё пару вещей от себя.

Как видно по скинутому мной скриншоту, не так давно ОП уже получал недельный бан на антагов. Во многом это сыграло свою роль на наказании.

Ситуации, когда война с СБ неизбежна бывают. Это цели на убийство нескольких членов персонала, офицеров, ГП, ХОСа или капитана. Хиджак. Последнее вообще предполагает тотальную войну против всего экипажа. Но идти на конфронтацию со всей СБ только из-за пинпоинтера и сломанных костей - это уже перебор.

2 симпатии

Ну тут я согласен.
Пинпоинтер можно и в карго купить. А сам Рубен стал уже нарицательным, постоянно покупает револьвер и отстреливает ноги офицерам.
Первые разы было интересно, а теперь уже избито.
Однако закупать револьвер заранее не вижу проблемы, с другой стороны, не просто же кидать его в сумку.

1 симпатия

А нахера выполнять гринтекст только через кску если есть 100 миллион других методов? Нет я серьезно, это уже бред какой-то. Каждую блядскую реву, каждый блядский культ происходит с Женьком одна и таже ебучая ситуация! Это уже перерастает в какой-то бред, честно.

6 симпатий

В сущности - задание на кражу/ограбление. К нему можно подойти с разных сторон. В любом случае, неплохо бы для начала озаботиться тем чтобы разузнать местоположение предмета. Возможно, какие-то спецсредства могут нам помочь? Интересно, что же мы выбираем?

Интересный выбор. Но ладно. Наверное, у нас есть план, как выполнить дерзкое ограбление? Да? Именно поэтому, будучи груженным кучей нелегала мы врываемся в… клоунскую? Чуть ли не на глазах у офицера. Маска? Ну, допустим, балаклавы это не так модно, не сезон, согласен. Дальше мы идём к химику за трамадолом и дермалином… ладненько… наверное. Где-то тут мы внаглую вскрываем окна капитанской, но по какой-то причине нам везёт и нас не замечают. Ну а дальше происходит врыв в некую странную ситуацию с ассистентом, после чего нас встречает кадет, который говорит нам, вполне предсказуемо, что мы арестованы за взлом клоунской. И в этот момент мы понимаем, вот оно оно - время ВОЕВАТЬ.
Опуская подробности, при просмотре реплея я что-то не заметил ни малейшей попытки подойти к выполнению своих заданий с интересом. Зато увидел вполне себе планомерную подготовку к пострелушкам с офицерами. Ну, правильно, ведь мы уверены, что это единственный выход.

Никто не заставлял тебя закупать револьвер на все деньги. Вспоминается та самая картинка с велосипедистом. Сами же себе мешаем а потом жалуемся. Если, конечно, вы говорите правду. Но, что-то мне подсказывает, что в действительности - единственное что вы хотели в этом раунде - постреляться с сб. А такой подход к игре на ролях у нас не поощряется. Так что, как говорится.

Ну и да, многочисленные ранние баны на антагах также говорят о том, что играть в интересно вы не желаете. Только пострелушки.

Но это уже лирика. Ваши действия нарушали правила антагов, а потому апелляция отклоняется. Приятного вам дня и, когда срок блокировки истечет, постарайтесь поискать новые подходы к отыгрышу антагонистов. По возможности не включающие в себя устранение всего состава СБ.

6 симпатий