0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic 2
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
19:40 + -, 22.11.2020 ID #37280. временный джобан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
![]()
4. Ваши аргументы
Задание на пинпоинтер, капитан как всегда на станции, смотрю по камерам и в каюте нету поинтера, беру себе револьвер и 2 сифора. Взламываю клоунскую и беру себе шлем легионера. Встречаюсь с кадетом и тот с леталом в руках говорит что я арестован за проникновение в клоунскую, когда у меня револьвер и 2 сифора в рюкзаке. Стреляю с револьвера и начинаю добивать с плазмы. Рядом оказался офицер Хоман. Начинаю стреляться с Хоманом. С техов получаю лип от акеллы и снаряды плазмы, за такую наглость естественно убиваю. Иду в теха и вижу офицера который хочет меня арестовать, убиваю так как думал что в пистолете летал (смотрел по камерам в оружейке не было ни одной обоймы свинца). Так как в меня уже стреляли леталом мне нужна была броня, чтобы не откиснуть от пары пуль. И вижу как парень дерется за труп офицера, у меня в тот момент не было нелетала поэтому стреляю с ревика и думал отпустить, но тот берет стан батон и хочет меня ударить, поэтому убиваю. Дальше встречаю Хомана в риге СБ, который всем своим видом показывает что хочет меня ебнуть, поэтому кидаю флешбенг и убиваю дробью. И тут прилетает ПМка, объясняю все и молчание. После 10 минут без других вопросов прилетает джобка.
Теперь вопросы
почему я не пошел в бриг? у тебя всего лишь ревик, 5 обойм на ревик и сишки.
Писали анонс о том что у нас агенты синдиката, и я на 100% уверен что меня бы обвинили в сотрудничестве с синдикатом. А даже если бы не обвинили то я бы улетел минут на 45 в бриг и без своих игрушек. И украсть поинтер у капитана когда у тебя нету ТК довольно таки сложновато. Еще и учитывая что мне пришлось бы отбиваться от офицеров с пушками.
Почему ты начал добивать кадета плазмой а не просто убежать?
Рядом был офицер Хоман который уже бежал за мной в погоню, и я либо трачу 2 адреналина и убегаю, либо я дерусь с Хоманом и к нему прибегает этот самый кадет и мне приходиться драться с 2 вооружеными людьми и воксом-ролькохантером.