[Aпелляция] xaviereagle, maydoreynolds

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2022-01-16 18:45:34 в раунде #48170

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

По жалобе - [Банхаммер] Deli Pattelis, игнорирование процедур будучи капитаном"

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Играю за капитана. Практически в самом начале смены поступают сообщения о нападении со стороны воксов. Думаю, что если их удачно захватят в плен, вместо тюрьмы отправить их на астероид копать шахты под присмотром охраны. Думаю как именно подойти к этому с точки зрения ролеплея, листаю список членов экипажа, и вижу что ни одного инопланетянина среди экипажа нет. Поэтому решаю отыграть ксенофобного капитана, поскольку экипаж станции полностью состоит из людей и на них это никак не повлияет. И даже несмотря на это, встретившись с воксом, мой персонаж всё же его не убил / поработил, а позволил ему мирно покинуть станцию. То есть фактически этот указ никак не повлиял вообще ни на кого, даже на антагонистов. Также на протяжении всей смены не было сказано ни одного возмущения или протеста, да и вообще какой либо реакции по этому поводу со стороны ни одного персонажа…за исключением АВД.
Данный персонаж на протяжении всей смены бегал за капитаном, дыша ему в затылок. Ещё в самом начале он сообщает капитану об отмене этого приказа и о том что капитану нужно пойти к психиатру. Ну я подумал окей, отменён так отменён, к психиатру схожу после того как угрозы на станции будут решены. Но на АВД никакие слова не производили абсолютно никакой реакции, поскольку налёт пиратов, убийства, возможная гибель ГП и прочие проблемы - это не проблемы, капитан должен всё бросить и заниматься РП с психиатром. Помимо того что у АВД не было чувство такта и понимания приоритетов - например, отвлекать капитана и ГСБ от допроса вокса, у него также отсутствовал инстинкт самосохранения, поскольку он всюду бегал по пятам за капитаном в потенциально опасные места и ситуации. Я бы мог его понять, если это игрок так отыгрывает персонажа с гипертрофированным синдромом вахтёра-бюрократа, но он пошёл после всего этого писать жалобу на форум. Но ведь из-за действий моего персонажа не было ни пострадавших, ни конфликтов, ничего, единственное моё прегрешение - что не успел сходить психиатру до окончания раунда, так как тот был внезапно прерван.

P.S. Ещё не совсем понял о каком повторном рецидиве написал выдваший бан админ. Я за капитана играл всего несколько раз, и безо всяких конфликтов.

5. Администратор, выдавший наказание.

maydoreynolds

Привет, вот такие вот анонсы и приказы это тоже нарушение правил, даже если ты конкретно этому своему приказу не следовал кто нибудь более исполнительный мог это сделать спокойно, просто так такие приказы не раздаются.

Если хочешь обсудить длительность бана - напиши мне в дс или в лс на форуме завтра.

1 симпатия

Я же уже писал что я решил отдать этот приказ не просто так, а когда увидел что ксеносов среди экипажа нет, и повлиять он мог только на воксов - налётчиков. А их и без специальных на то приказов арестовывают, или вообще убивают. Если бы мы его стали приводить в исполнение, единственное на что он бы повлиял - это форма приговора для пойманных воксов, которых бы и так посадили бы в тюрьму / убили / чипировали

А таяра Морклеба для тебя что - шутка?

А в чем тогда был смысл его давать?

Если хочешь ввести подобные ксенофобские законы на станции - спроси для начала разрешения у ЦК (администрации), от такой фигни могут ни за что пострадать игроки на ксеносах, им вряд ли будет очень весело по велению левой пятки капитана отправиться на шахты или вообще погибнуть, если сопротивляться этому. И да, такие указы нарушают правила: 1. главы и 1. правила персонажа

Здесь я согласен лишь с завышенным сроком, я понимаю, что джоббан выдан просто по нарастающей, учитывая прошлые, но месяц это оочень много.

Нарушение правил было, 24 часа на замену пункта правил подачи или отклоняю в другом случае.

4 симпатии