Давай я попробую тебе объяснить.
Суицид действительно существует в игре, как механика. Ее использование наказуемо? Технически - нет. Дело в том, что это хоть и 2D игра про космонавтиков, но основной костяк этой игры - это отыгрыш. Принимая решения в игре нужно руководствоваться логикой персонажа, за которого ты играешь, а не своей, как игрока, смекаешь? Никто в здравом уме без веских причин не станет убивать себя без предпосылок, просто потому что ему грустно. Инстинкт не позволит. А вот если персонаж запирается в комнате, окруженный ксеноморфами и в полном отчаянии подносит пистолет к своему виску, потому что быстрая смерть - лучшее решение, то за это игроку ничего не будет. Понимаешь к чему я клоню? Ты мог бы отыграть психическое расстройство на фоне происходящего на станции пиздеца, постепенно сходить с ума, сделать так, чтобы у персонажа был мотив покончить с собой. Или хотя бы объяснить админу, почему у твоей куклы сорвало башню, но вот тут…
Вот тут ты сам себе вырыл могилу, сводя всю дальнейшую дискуссию на нет. Ты просто решил уйти из игры “красиво”.
Мне как-то бельф выдал бан за гриф и накинул срок за то что я в 16 году как-то самовыпилился, так что не удивительно, но да, тупо… так как я не так давно самовыпилился и всем было пох в принципе
Вот тут я вырыл себе могилу, вот тут ты меня подъебал, прям схватил за хуй и не отпускаешь. Только на вопрос с подвохом я знаю ответ и поэтому, этому петуху, ответил неверно. Читай ниже, были, как вы это называете - РП причины. Смотрите реплеи, считайте логи, подписывайтесь на мой канал, не забывайте жать колокольчик.
У нас же РоПэ сервер. Куклой делаешь всё то, что делал бы ИРЛ.
Самоубившись, он нарушил атмосферу игры > навредил другим игрокам.
Хочешь убиться - в ахелп с мотивацией на самоубийство, наверняка одобрят.
То, что другие РоПэ не соблюдают - не причина самому нарушать РП.
Не так уж и долго добежать до крио. Да хоть крикни в ахелп, если важная профа или антаг, скажи, что срочно ливаешь, баклишься в кресло где-нибудь и гостаешься, кто-нибудь в крио скорее всего донесет.
Сутки за фраг, вроде всё честно, потому что тебя никто не заставлял.
предлагаю забанить всех за нонрп, кто бы ирл не полетел бы работать на ссаную корпорацию зла в далекий космос, где никто не услышит, как тебя заставят пахать в три пота, а потом убивают по причине “работа на синий кат”
То есть надо совершить обряд прежде чем выйти из игры и не получить бан? То есть это нормально то что все сводится к карго-культу и догматизму? Это же игра и не больше, нету никакой атмосферы игры и ролеплей, это эфимерные понятия которыми оправдываются в том случае когда нечего больше сказать.
Нет ты не понимаешь, вот мне тут -
все объяснили, ситуация крайне серьезная. Вот есть браузерная игра, а там все как в жизни… нет даже серьезнее чем в жизни и вот надо, ну чтобы ты играл как в жизни иначе выведут из игры, потому что не серьезно относишься к 2Д браузерной игре где все как в жизни.