[Апелляция] Stekliannii_ork, Reallord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перманентный бан, выдан 5 мая 2021

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Откровенно набегательское поведение с коопом, втроём с двумя игроками решили устроить грейтайд с кражей карты капитана, арсеналом и бойней с СБ.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Разделю свои “аргументы” на несколько частей:

  1. Я думаю, что, в общем и целом, я не такой уж плохой игрок: я стараюсь ролеплеить по мере своих сил (и как правило, получается довольно неплохо, не считая последних двух недель моей игры), я не играю в победку, даю послабления ролям и возможность победить, когда могу, и сам стараюсь делать интересные ситуации, вроде концертов или каких-то ивентов своими руками. Конечно, у меня были и раньше баны, я не пытаюсь показаться каким-то невинным ангелом, но, кажется, раньше я ничего такого серьезного не совершал;

  2. В последнее время, я довольно часто вижу на форуме сообщения с общим мессенджем “новички нормальные, олды гриферят”. А так оно, блин, и есть! Мы реально забываем ролеплей и цену ему, стараясь сделать себе фан здесь и сейчас, и забывая самое главное правило: веселись сам, и давай веселиться другим. Я не исключение: с момента когда я только начинал играть и до этого года, я более-менее следовал этому правилу, стараясь не жестить и не портить фан другим людям. К сожалению, как-то я об этом позабыл и пошел вразнос, устроив грейтайд с отвратительным мне самому брейнротом. Ну, первая перма и перерыв в месяц (и необходимость играть на других серверах) мне напомнили о ценности РП и игровой атмосферы. Я не знаю, стоит ли это считать неким “исправлением”, но я чувствую желание играть как нормальный, психически полноценный игрок, а не как молчаливая кукла с желанием вынести кому-нибудь мозги. Баны лечат, всем рекомендую по бану.

  3. Считаю ли я наказание справедливым? Да оно ебать какое справедливое! Мы устроили молчаливо-брейнротовый бунт без каких-либо причин, залутав арсенал и отправившись воевать. Я бы на месте педалей тоже забанил бы тут же. На этот счёт у меня нет особенных оправданий, кроме того, что я забылся и перегнул палку с желанием пофаниться - но бан в месяц мне более-менее прочистил мозги. За месяц отпуска я отдохнул, набрался сил, и готов РПшить до посинения - если пустите меня, конечно.
    3.1) А еще можете мне выдать бан на тестовиках и техассистентах, потому что это заколдованная профессия, мне на ней хочется гриферить, потому что на них делать особенно нечего и я на них не чувствую серьезности игры

5. Администратор, выдавший наказание.

@Reallord

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

                            Что происходит на станции, когда никого нет?

«Пожалуйста, займите свои места и пристегните ремни безопасности. Не покидайте свои места во время полета шаттла, и не расстегивайте ремни. Во время полета вам будут предложены прохладительные напитки. Спасибо, что выбрали нашу блюспейс компанию по перевозке полезных грузов “Shuttle Industries”.»

Закончилась очередная смена на станции NSS Exodus. Весь персонал погрузился на шаттл эвакуации, предвкушая скорое прибытие домой. Челнок подождал положенные три минуты, захлопнул двери, и, как сердитый майский жук, полетел в неизвестность. Бортовой ИИ, попрощавшись с экипажем, стал готовить станцию к новой смене. Десять ремонтных дронов под предводительством недовольно жужжащего крутобокого борга починили разрушенный взрывом пол в баре, поставили на место выбитые стёкла в бриге, стёрли похабную надпись про матушку капитана со стены в туалете капитана, убрали потёки крови и гильзы из допросной. Наведение порядка было завершено, и машины перешли в гибернацию. ИИ выключил свет, и станция погрузилась во тьму.

На смену всевидящему глазу машины пришли другие глазки, глазки-бусинки, и свои размеры они с лихвой компенсировали количеством. Сотни мышей вылезли из вентиляции в поисках съестного. Каким-то везло: они находили засохший бургер под столом в баре, или открытую бутылку с пивом, или даже целый пирог. Каким-то везло меньше: их съедали собратья побольше. А тех кому совсем не везло, ели другие.

Темно. На станции нет никаких источников света, помимо тускло светящихся в темноте щитков и света звёзд. Жирный крыс, смешно перебирая толстыми лапками, бежит куда-то по своим крысиным делам. Внезапно, из угла, покрытого плотной, почти осязаемой тьмой, высовываются две костлявые руки. Они мгновенно хватают пищащее животное, и утаскивают его с собой. Писк смолкает. Животного нигде нет. Другую крысу руки ловят, вытянувшись уже с потолка коридора. Ещё одна крыса проваливается в огромный, полный острых зубов, рот, вдруг появившийся прямо в полу перед ней. Рот закрывается и исчезает со своей добычей. Охота на грызунов идёт по всей станции. Длинные руки утаскивают крыс в темноту, большие рты открываются прямо под их лапками, мёртвые глаза выискивают добычу со стен.

Крысы подходят к концу. Наиболее удачливые сбежали с полным желудком в вентиляцию чтобы дать потомство. Менее удачливые уходят голодными. Крыс больше нет, и тёмные руки высовываются из пола в главном коридоре. Представьте себе: целый лес из едва покачивающихся, тёмных, костлявых рук со скрюченными пальцами, растущий из пола в главном коридоре. И всё это – под светом далеких звёзд.

Вот они – настоящие хозяева станции. Не злые, не добрые: просто голодные.
Иногда, когда во время смены пропадают люди, это обычно объясняют тем, что те вышли в космос и не вернулись. Иногда, в техтоннелях или темных комнатах находят следы крови. Придумайте себе объяснение, которое вам более всего по вкусу, и избегайте темных мест.

4 симпатии

А я думаю, у меня роскошная квента.

В результате непродолжительной беседы я решил выпустить человека. Надеюсь что повторная терапия не понадобится.

Одобрено

2 симпатии