[Апелляция] перма HooLiGuN, забанила chise93

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Пермаментный бан от 2021-10-21T19:06:00Z

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Я сознаюсь и раскаиваюсь в нарушении правил сервера, я мог спокойно убить без причины потому что мне становилось скучно и я хотел начать небольшой хаос на станции чтобы поднять как свой уровень веселья так и по моему тогдашнему мнению - уровень веселья остальных. К сожалению, тогда я не понимал смысла игры без этого хаоса на каждом шагу, но спустя пол года после бана я осознаю свои ошибки и обещаю в них исправиться, ведь я успел поиграть на других серверах и понять интерес к простому отыгрышу роли, я преисполнился в своём понимании SS13 в целом, ведь на тау ките я только начинал учиться играть в сску, отныне я не произвожу ни каких нарушающих правила действий и доблестно отыгрываю свою роль. Я понимаю, что тогда мои действия повлекли за собой не только гнев со стороны администрации, но и со стороны игроков, и я честно хотел бы извиниться перед всеми, кого тогда задело моё поведение, я могу вам пообещать, что такого больше не повторится.

5. Администратор, выдавший наказание.

chise93

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Когда КСН “Исход” была построена почти каждый житель ныне умирающей колыбели человечества под названием Земля хотел получить там работу. Люди готовы были убить чтобы хотя-бы стать уборщиком на этой станции, ведь попасть на работу в “Нанотрейзен” означало сбежать от этой бедности, царившей на планете Земля. Никто не хотел оставаться на этой перенаселённой, загрязнённой, жаркой и непригодной для жизни планете и Даниил Правашинский не был исключением.
Родители Даниила погибли при ограблении когда ребёнку было всего 6 лет. Тогда заботу о ребёнке взяла на себя родная сестра Даниила которой на тот момент было 16 лет. С детства Даниил мог часами наблюдать за тем как готовит его мама, иногда она даже давала ему приготовить что-нибудь простое самому, в такие часы Даниил переполнялся радостью и интересом. Мама всегда говорила ему: “Станешь великим поваром и будешь готовить песочных волков на Марсе!” До 18 лет Даниил готовил вкуснейшую в его городе синтетическую курицу в собственном самодельном киоске, этим он и зарабатывал себе на жизнь, но слова матери никогда не вылетали у него из головы и он мечтал стать престижным поваром на Марсе. Именно по этому когда до него дошли вести о открытии КСН “Исход” он одним из первых ринулся в пункты найма на профессию шефа. “Нанотрейзен” являлась одной из самых престижных корпораций вселенной и зарплаты там соответствовали статусу компании. У Даниила было множество соперников, так же претендовавших на профессию повара, поэтому чтобы попасть на работу претендентам надо было приготовить лучшее блюдо которое они только бы могли создать и три повара, чьи блюда будут лучшими отправятся на станцию. Даниил приготовил прекрасную куру гриль, она была настолько замечательна, что член жюри даже зажмурился от восторга. Естественно после такого работа Даниилу была обеспечена, оказалось что он приготовил лучшее блюдо среди всех претендентов и поэтому был назначен не простым поваром, а шефом. Радости Даниила не было придела, вылет был уже через три дня и все три дня Даниил потратил на оттачивание своего кулинарного мастерства. В шаттле наш герой встретился с остальными своими коллегами по цеху и у них завязался небольшой разговор.
-Приветствую вас, коллеги! - сказал Даниил
-Здравствуйте шеф! - хором ответили его подчинённые повара.
-Нам предстоит работать вместе ближайшую смену, поэтому нам нужно заранее распределить обязанности между собой.
-Шеф, я очень хорошо готовлю овощи и всё растительное.
-Прекрасно, будешь ответственен за всю зелень.
-Я хорошо готовлю выпечку и хочу быть ответственным за всё мучное.
-Прекрасно, значит я буду ответственен за мясо, это мой конёк!
Всех перевозимых людей попросили лечь в криокапсулы, ведь путь предстоял долгий и желательно было выспаться перед сменой, перед тем как окунуться в криосон, повара узнали имена друг друга, ответственного за зелень звали Александром, а второго - Михаилом.
С хорошими впечатлениями и с предвкушением хорошей рабочей смены Даниил закрыл капсулу.
Открыв глаза, первое, что увидел наш герой было угрюмое, серьёзное лицо смотрящее на него и разговаривающие с каким-то усатым мужчиной. Даниил встал, увидел что его товарищи уже стоят рядом с выходом и присоединился к ним. Оказалось что угрюмое лицо принадлежало здешнему главе персонала а усатым мужчиной в синем блестящем костюме был капитан станции. Даниил с коллегами подошли к ГП и представились, глава, даже не поворачивая головы равнодушным голосом отправил поваров на кухню, сказав в каком направлении идти. По прибытию повара были шокированы, кухня блестела, была обставлена техникой по последнему слову, к кухне был присоединён собственный вольер с коровами и курицами, а так же выход к бару, где уже сидел весёлый подвыпивший бармен, настраивая музыку. С хорошим впечатлением Даниил взял список необходимых блюд у бармена и принялся готовить со своими подопечными. Спустя часа 4 работы в громкоговорителях раздался голос того самого капитана, вещающий о том, что на станции активирован синий код, перед вылетом Даниила оповещали о том что значат такие коды, поэтому шеф был взволнован такой новостью. Ещё через час в кухню вошли сотрудники службы безопасности, вооружённые до зубов, они начали обыск и через пятнадцать минут удалились в направлении технических тоннелей. Вскоре у Даниила кончилось мясо поэтому он попросил Александра забить корову в специализированном помещении рядом с загоном. Александр отвёл корову и закрыл дверь. Спустя 30 минут наш герой был озадачен, таким долгим отсутствием коллеги, поэтому решил пойти проведать Александра. Зайдя в помещение Даниил увидел большую лужу крови рядом с разделочными крюками и куски мяса, валявшиеся на столе. “Корову разделал, а сам куда делся?” - задался вопросом Даниил и увидел открытую дверь в технические туннели. “Решил уйти что-ли?” - опять задумался Даниил. Войдя в тоннели Даниил включил фонарь на своём ПДА, выданном ему перед перелётом, и каким же было его удивление когда он увидел стоявшую посреди тоннеля корову! Обдумав ситуацию у себя в голове, Даниил понял что мясо, лежавшее тогда на столе было не коровье. Даниил ринулся в разделочную и увидел, что мяса на столе уже не было. Вбежав на кухню, Даниил увидел как его коллега Михаил уже готовил супы. Растерянным голосом Даниил спросил:
-“Из какого мяса ты готовишь эти супы?”
-“Я взял мясо со стола, просто посетители всё съели, а вас не было, я решил быстро что-нибудь приготовить.”
Напуганный Даниил вбежал в бар и с удивлением посмотрел на толпу посетителей, жадно поедающих суп. Подойдя к одному из них, Даниил спросил нормальный ли суп, на что услышал положительный ответ, посетитель боготворил суп, говоря какое в нём нежное мясо со сладким привкусом, говорил, что никогда такого мяса не пробовал. Закончив диалог Даниил услышал оповещение из громкоговорителя уже известным ему голосом, гласившим о назначении красного кода. Сразу после этого прогремел взрыв недалеко от бара, герой увидел как закрылись двери и включилась сирена, сообщающая о разгерметизации. Мигом вернувшись на кухню герой был ошарашен отсутствием Михаила и наличию кровавых следов ведущих прямо в разделочную. В страхе Даниил вызвал к себе СБ, но к нему так никто и не пришёл. Набравшись смелости Даниил вошёл в злощастную комнату.
В комнате стоял запах тухлятины, а крови со времён последнего визита стало только больше. Следы опять вели в сторону туннелей. Войдя, наш герой включил фонарь и чуть не упал в обморок от увиденного. Глава персонала жадно пожирал руку лежавшего рядом уже похоже мёртвого Михаила. Повернувшись в сторону Даниила ГП оскалился и Даниил увидел его горящие красные глаза и острые как клыки зубы в несколько рядов. ГП готовился к прыжку в сторону Даниила, в предвкушении смерти наш герой закрыл глаза и начал думать о маме и о её словах. Даниил уже услышал прыжок и сразу после этого прозвучал мощный выстрел и яркая вспышка, которую Даниил заметил даже сквозь закрытые веки. Открыв глаза, Даниил увидел рядом с ним капитана и несколько людей в чёрных боевых костюмах, капитан держал в руках еган и плащ его был окрававлен. Обернувшись, Даниил увидел труп ГП с прожжённой насквозь головой. “Это был уже не он…” - воинственно сказал капитан и повёл Даниила за собой. Идя к эвакуационному кораблю на всю станцию раздался роботизированный голос в громкоговорителе, сообщающий об активации кода “Дельта”. Даниил не знал о существовании такого кода, но в такой ситуации отвлекать капитана было не лучшим решением. На пути героям встречались сотрудники станции, но сотрудниками их было уже трудно назвать. Глаза их были красными, рты окровавленными, а вели они себя агрессивно. Группа капитана расстреливала таких сразу. Пройдя к кораблю Даниил с немногими выжившими отстыковался от станции. Даниил со слезами смотрел в иллюминатор и спустя несколько минут его ослепила яркая вспышка и корабль начало сильно трясти. Всех насильно затолкали в криокапсулы.
Даниил очнулся на Марсе, компания заплатила всем выжившим огромную компенсацию. Такую, что Даниилу хватило бы до пенсии. Даниил сразу вспомнил слова своей матери, он купил жильё на марсе, оплатил перелёт сестры, и получил рекомендацию на работу шефа. Спустя год после произошедшего Даниила взял на работу престижнейший ресторан марса “Песчаный волк”.
Мечта Даниила наконец сбылась…

Поправь название, Чиз женщина.

Поменял

Ой, девочка…

2 симпатии

Одобрено, с возвращением.

2 симпатии

храни вас господь

1 симпатия