[Апелляция] перма HooLiGuN, забанил Dmitry_Konovalov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перманентный бан от 2022-03-03

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Сначала я был забанен за гриф навсегда, но тот бан был снят после успешной аппеляции, после чего я смог наконец поиграть на сервере, но счастье продлилось не долго, ведь я был забанен спустя часа 2 за обход бана который мне только что сняли с очень старого аккаунта, на котором я очень давно предпринимал попытку обхода бана, до этого я уже успел признаться администратору что я и вправду совершал обход, мне это простили, но забанил меня другой админ. После бана я сразу написал ему в личные сообщения, но моя просьба была отклонена


Тогда я смирился с этим и счёл решение администратора верным, видимо мне и вправду стоит ещё подумать над своим поведением, я больше никогда не предпринимал попыток обхода или ещё чего нибудь незаконного. Но сейчас прошло уже достаточно времени и я считаю, что мне можно дать шанс.

5. Администратор, выдавший наказание.

@Dmitry_Konovalov

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Спустя 7 мучительных лет подготовок и обучения Майк наконец получил заветную должность вирусолога на новой инновационной космической станции “Исход”, принадлежащей мега корпорации “Нанотрейзен”. Эта была давняя мечта героя, с самого детства он проявлял интерес к изучению вирусов и бактерий, ведь в ходе эпидемии от вируса погибла вся его семья: мама, бабушка и любимый брат. Всех их постигла эта печальная учесть, но одного лишь Майка не тронула эта болезнь, хотя он находился в постоянном контакте с заражёнными родителями. Семья Майка жила за чертой бедности на умирающей колыбели человечества – Земле. Естественно, никакого лечения они позволить себе не могли, ведь даже на еду порой не хватало. Тогда Майк поклялся, что подчинит себе природу вирусов и сможет обратить их на пользу человечества создав идеальный вирус, который защитит всех людей от любой болезни, будет доступен для абсолютно каждого, даже самого бедного и даст человеку дополнительные возможности. Майк знал, что станция построена с целью изучения нового крайне эффективного вида топлива – форона, именно в нём Майк видел ключ к созданию идеального вируса.
12:00 по станционному времени – вот и началась первая рабочая смена для Майка. Он очень волновался, но пройдя в медицинский отсек и познакомившись со своими коллегами напряжённость чуть отступила. На станции был ещё один вирусолог – Джо. Майку не очень понравилось его присутствие, ведь цели Джо отличались и были исключительно корыстными, ему просто хотелось подзаработать, да и в целом он был не особо разговорчив. Смирившись со своим новым напарником, Майк пошёл в отдел к химику попросить немного дополнительного форона, ведь для создания супер-вируса требовалось большее форона чем давалось в отдел вирусологии, тем более его ещё надо делить с напарником. Получив 50 миллилитров форона, Майк радостный вернулся в отдел, оделся в специальную защитную униформу, и радостный вошёл в шлюз. Удивлению Майка не было придела, когда вместо чистой стерильной камеры он увидел своего коллегу, коловшего какой-то препарат подопытным обезьянам в вольере. Весь вольер был забрызган кровью и заполнен мёртвыми обезьянами, трупы их больше напоминали кровавое месиво, будто в них запихали бомбу и взорвали изнутри. Это сильно обескуражило Майка, и он решил поинтересоваться у Джо чем он тут занимается. Джо не замечал Майка и колол препарат обезьянам. Когда Майк оказался вплотную к спине Джо он увидел, что ПДА Джо горел красным цветом и на нём было открыто что-то, чего не было у Майка, Майк очень удивился и похлопал по плечу Джо. Коллега очень испугался Майка и отпрыгнул назад от испуга после чего сразу закрыл ПДА.
-“Чем ты тут занимаешься?” – спросил Майк.
-“Испытываю свой новый вирус на подопытных, не видно что-ли?!” – злобно ответил Джо.
-“Зачем ты создал вирус, который взрывает организм изнутри?”
-“Эта моя работа, идиот!”
-“Но мы можем создавать вирусы приносящие пользу человечеству, а не уничтожающие его
-“А я такой и создал, ты только представь вирус распространяющийся через воду, воздух или кровь, который убивает меньше чем за 10 минут он бы мог решить исход любой войны, армия готова заплатить огромные деньги за такой вирус. Так что просто заткнись и дай мне форон который ты принёс.
-“Ты только представь сколько невинных людей могут погибнуть от твоего вируса, я обязан доложить об этом СМО.
-“Только попробуй! Ты очень пожалеешь о своём решении…
-“Ты не оставляешь мне выбора…
Разговор двух коллег быстро перерос в драку, в ходе которой Джо плечом толкнул пробирку с образцом вируса, и она разбилась. Естественно, это означало что ядовитые пары вируса уже попали в вентиляцию и надо срочно предупредить всех на станции чтобы персонал немедленно одел защитное снаряжение, иначе вспышка этого вируса могла истребить всю станцию. Майк ринулся к шлюзу, но Джо опередил его, заблокировав шлюз и не дав Майку покинуть его чтобы предупредить всех об опасности. Майк умолял Джо выпустить его, на что коллега отвечал злостной ухмылкой. Спустя около 10 минут у Майка всё же получилось разблокировать шлюз с помощью искусственного интеллекта станции. Герой сразу бросился в сторону кабинета СМО и с ужасом понял, что он уже опоздал, не кресле валяюсь то, что осталось от бывшего главы медицинского отсека: кишки, разбросанные по всей комнате, даже на потолке и внутренние органы, валявшиеся у двери.
На станции объявили красный код, куда бы не пошёл Майк, везде было много крови и органов, а пробегавший мимо Майка инженер, взорвался прямо перед ним. Тогда к Майку пришло осознание того, что натворил его коллега. Но вместе с этим к нему пришло осознание того, что всё это время он находится без защиты, ведь в ходе драки Джо сорвал её с Майка. Но Майк был ещё жив. Он вспомнил, что во время эпидемии на Земле вирус также его не тронул. И Майк понял… Он и есть лекарство от всех болезней! Его организм обладает иммунитетом, который может спасти всю станцию и даже весь мир. Лекарство в его крови, надо лишь достать его! Незамедлительно Майк бросился обратно в отдел вирусологии, к счастью, Джо там уже не было. Майк взял образец своей крови и начал выделять из неё лекарство, времени на массовое производство у него не было поэтому он на скорую руку создал 10 образцов и двинулся в сторону рубки капитана. Но на выходе из отдела Майка схватил Джо с пистолетом в руках, бывший коллега требовал отдать ему антидот и сказать, как он его получил, Майк не собирался рассказывать эту тайну и тогда Джо начал отсчёт
“Пять, четыре, три, два, одии…”
«ВЫСТРЕЛ»
Майк закрыл глаза у думал, что он уже мёртв, но вдруг понял, что он всё ещё может открыть их.
Открыв глаза, Майк увидел мёртвое тело Джо рядом с собой и капитана с отрядом до зубов вооружённых людей, Джо сразу отдал капитану все образцы и объяснил, что он – антидот. Капитан сообщил, что 80% населения станции уже мертво и ещё 10% умрёт в ближайшие минуты, так что требуется немедленно эвакуироваться. Майк следовал за капитаном к месту эвакуации, и вдруг в глазах резко потемнело, а в затылке появилась резкая боль.
Открыл глаза Майк, уже привязанный к койке в окружении людей в белых халатах. Сверху висел логотип “Нанотрейзен”, а шприц уже подносили к запястью Майка. В глазах медленно начала появляться пелена и Майк закрыл глаза и в его голове в последний раз мелькнула мысль
“Я справился…”

1 лайк

Отдел админов как всегда работает без упречно, один разбанил, второй забанил xD
Коммуникация и кооперативная работа на высшем уровне!
Нет может они это и обсудили, но давать разбан и через два часа обратно? Гениально.

10 лайка

Про меня предпочли забыть?

9 дней прошло, апеллы по 2 месяца разбирают…

ну как сказать…

Я в тебя верю…((Мне пытались дать бан за гриф синги на 3 раунде,где админ случайно попутал акаунты…))

1 лайк

рассмотрите аппеляцию пожалуйста :sparkling_heart:

4 лайка