[апелляция] niga2012

0. tau ceti

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

перманент

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

sad

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

да

4. Ваше описание событий

Последний месяц игры на тау вес себя ужасно, регулярно нарушал правила и в принципе был плохим человеком. Это выливалось в постоянные жалобы со стороны игроков и администрации на мою игру, а позже в перму. Проведя около полугода без сски я начал скучать как по игре так и по серверу в частности. Это вынудило меня пересмотреть отношение к окружающим и игре. Может конечно я в очередной раз поспешил с апелляцией, но… я не знаю что еще сказать.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

дать еще один шанс

6. Администратор, выдавший наказание.

Yastark

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

квента

Марс. Наши дни. Где-то в трущобах. Компания подростков направлялась в сторону одного из случайно забредших в тупичок прохожих. Один из оборванцев вырывается вперед и начинает требовать с потерявшегося пошлину за проход по их территории. Ничего не понимающий человек даже не успевает ответить, как на него налетает парень лет девятнадцати, со светлыми волосами, серыми глазами и огромными мешками под ними, всем своим видом показывающий страсть к химии. За ним сразу присоединяется остальная толпа, они стаскивают с человека вещи и шаряться по кармашкам пока Брюс избивает цель. Ему это нравится, сбитые в кровь кулаки месят беззащитное лицо оппонента и нападавший даже не замечает, как к нему подбираются офицеры МПД. Как только парень опомнился, блюститель закона уже замахнулся дубинкой. На не окунающего сопротивление парня нацепили браслеты, и погрузили обездвиженное тело в транспорт МПД.
Кажется, я тут уже целую вечность, хотя прошло всего часов шесть, как меня доставили. Все-таки не стоило идти на поводу у тех придурков, и начинать драку сразу, может и не загребли бы. Вот уже на протяжении часа местный дознаватель пытается вызнать мое имя, что-то требует, кричит. Я его почти не слушаю, все мои мысли занимает эта мигающая лампа. Она навевает мне мысли о прошлом. Мысли которые я всегда старался задавить…
Небольшая квартирка в районе для тех, у кого достаток сильно уступает среднему. Обветшалые обои, трещины на стенах, запах плесени -дом. Мама что-то делает на “кухне”. Хотя эту маленькую комнатку едва ли можно назвать хотя бы кладовкой. Судя по запаху, сегодня будет мясо.
Уже почти девять, скоро с работы вернется отец. Хотя назвать эту каторгу работой было бы ложью. Он трудился на благо местной шахтерской компании вот уже третий год, ведь альтернатив из-за их способов борьбы с конкурентами попросту не было. Да и такой человек как отец с его образованием навряд ли сможет стать кем-то кроме чернорабочего. Платят, конечно, сущие гроши, но благодаря ему мы держимся на плаву. Вдруг раздался стук, от которого стены едва-едва содрогнулись, а мама негромко вскрикнула, от чего я и вышел из своих мыслей. Вернулся отец. Когда мама направилась в сторону двери, я уже был на пол пути в свою комнату, но успел увидеть зарождающийся конфликт. Отец всегда был чем-то недоволен, и в этот раз придрался к тому, что мама была нерасторопна. Кажется, он сказал что-то и про меня, но я быстро вбежал в комнату, захлопнул дверь и упершись в нее начал медленно сползать, пока мои ноги не уперлись в кровать. От моих размышлений меня отвлекла замерцавшая лампа.
Громкий звук удара по столу вывел меня из транса. Дознаватель продолжал что-то требовать, кричать. Пару раз порывался дать мне затрещину, но все время одергивал себя. Я продолжал молчать, и похоже это ему надоело. Он позвал дежурных, и меня потащили в камеру, не забыв при этом грубо швырнуть. От удара меня настигло воспоминание из моего детства.
Помню, как однажды чем-то не угодил отцу. Желая меня проучить, он решил показать, как надо держать удар. Сказал мне ударить первым, чтобы показать или просто поглумится над корчащимся ребенком. Я попытался замахнуться, но вышло как-то дергано, да и отец тогда казался мне настолько высоким, что я сравнивал его с горой, удар пришелся куда-то в живот. Мужчина мерзко ухмыльнулся, и резко нанес мне удар в торс. Удар был такой силы, что меня отбросило в стену, еще минуту я не мог нормально дышать. С каждым последующим ударом я чувствовал, как во мне что-то умирало. На периферии сознания крутилась мысль о побеге. Ведь совсем недавно я думал о том, что стоит уйти отсюда, бросить все это и просто уйти. Почему же я решил остаться? Что меня держит? Мать? Эта трусливая сука, которая не может меня защитить? Отец? Вечно пьяный мудак, который только и ждет повода чтобы кого-то из нас избить? А может я простой трус? Я никогда не пытался перечить отцу, никогда не пытался остановить его пока он мучал мою мать, никогда не… Кто еще из нас трусливая сука?! Этот день стал последним из тех, что я провел в доме отца.
Казалось я еще сплю, но в следующую секунду уже осознал себя в камере одиночного содержания. Не уверен почему меня поместили именно в неё, может для устрашения, но так даже лучше, мне надо было собраться с мыслями. Последние воспоминания были не из приятных. Кажется, перед тем как уйти охрана решила что-то доказать мне, или дознаватель их науськал, но свою порцию ударов ногами я получил.
Тело ныло и требовало покоя, но я не мог сейчас лежать. Каждый раз, когда я закрывал глаза то видел перед собой одну единственную сцену. Ту самую, которая навсегда изменила мою жизнь…
За окном уже давно стемнело, а я все ещё не могу решиться. Я понимаю, что если сделаю это, то назад дороги не будет. Наконец я отмер, и начал собирать заранее отобранные вещи в сумку. Распахнув окно и посмотрев вниз, я был напуган как никогда. От свободы меня отделяла маленькая пропасть всего несколько метров в ширину и бесконечно глубокая. Сначала я закинул сумку, после прыгнув за ней оступился. Полет, тогда он казался мне вечным, закрыв свои глаза, отдал себя ветру. Мне уже было все равно, долечу или нет. Но прервавшись эта идиллия выкинула меня на холодные железные прутья пожарной лестницы, попутно сильно ударив меня. Дальнейший путь так и остался спутанным в моем сознании. Я куда-то шел, плутал по переулкам, что-то искал. Пока не вышел к переулку с мусорным баком. Тогда это показалось мне самым безопасным местом на свете. Я залез туда, прямо в кучу помоев, и постарался настроиться на хорошие мысли.
Разбудил меня мальчик, пытающийся меня обокрасть. Завязалась драка, но он оказался не один. Удар в челюсть, и я уже где-то в заброшенной многоэтажке. Меня обобрали, накачали непонятной дрянью и поставили перед фактом, теперь я их раб и буду делать все, что велено…
Последние десять лет Брюс провел там. Его карьера безвольного раба начиналась с мелкого курьера, будучи им он еще старался сбежать, но постоянная ломка не давала этого сделать. В дальнейшем наказания за проступки окончательно сломали его волю. И вот уже наши дни, парень уже не мальчик на побегушках, но многое ли это поменяло.
С такими как он делали только одно, отправляли на дальние колонии в качестве расходного материала. Как только дознаватель понял бесполезность, заключённого уже определили субъектом для испытаний на какую-то пограничную научную станцию.

21 симпатия

Можно даже не пытаться, администрация 7го сервера еще никого не разбанивала.

19 симпатий

быстрее меняй, админы за такую невнимательность отменяют! а сам я за разбан

4 симпатии

учил меня делать лимитки и талисманы, жду с нетерпением что бы заробастить и научить как грифонить, что бы не улететь в перму

5 симпатий

Определённо за. Пусть гриферит за клоуна чем дудосит

Выпускайте

обеими руками за!!! наконец-то начнутся гринтексты за реву и культ…

1 симпатия

Абсолютно ЗА. Парень хоть и постоянно ходил по тонкому льду (и лёд тронулся), но он был одним из тех, кого лично я запомнил на сервере (в хорошем смысле). Да и к тому же, Финики явно подкачали его РП уровень.

Далеко не месяц.

Но ты же играл на сторонних серверах.

Скажи какие педали несправедливые и что каждый заслуживает разбан, только не нига, конечно же.


Если серьёзно, перед апелляцией, я бы посоветовал переговорить с педаль составом. Всё таки перма была выдана “По результатам обсуждения”. Было бы больше шансов, а то придёт сейчас Эдлерн хехнет и скажет “НИТ! Я ТУТ ГЛАВНЫЙ”

1 симпатия

думаю шо кооп-дружок ниги наоборот отдаст голос за

тогда мы свергнем его за нигу

2 симпатии

Друзья, мне конечно приятно, спасибо. Но давайте не будем превращать топик в флудилку, в любом случае пермы снимают в первый или второй день подачи апелляции, если снимают вообще.

Не снимают, поверь мне :dovolen:

d518802fbfe0180d5c818f388e5979a8

8 симпатий

Почему мне кажется что люди вызывают Люцифера в наш мир…
Oh, wait a minute…

ну, раз админ сказал, то так тому и быть…

@niga2012 если ты продолжишь репортить каждое сообщение, то отправишься и на форуме в перму.

13 симпатий

This topic is temporarily closed for at least 4 hours due to a large number of community flags.

Эта тема была автоматически открыта после 8 часа.

Так, у нас кажется лёд замёрз? А нет, только корочка! Возвращайтесь через 600 земных суток.