На самом деле человечек сверху очень хорошо меня знает. Мой стиль игры, общения, мои проблемы и может высказывать свое мнение, которое будет иметь вес, и точно подкреплено хоть чем-то, не так ли? Нет, не так. Самое смешное, что этот кей был зарегистрирован через месяц после моей блокировки, так что ну сделайте вывод сами. На самом деле это просто показывает отношение некоторых людей к другим, когда не зная почти что ничего, можно откровенно засирать человека, с пеной у рта доказывая чужое мнение или свои предрассудки.
Пожалуйста заберите этого ниггу с инфинити, умоляю, сил нет его терпеть. Заберите его по хорошему пожалуйста потому что иначе мы его пермой накроем. Регулярные несмешные рофлы и тонны говна это не очень здорово, но он их умудряется генерировать. Вылез из могилы чтобы попросить его разбанить и забрать, думаю достаточный повод для его разбана, ну пожалуйста.
Давайте поможем ниге обрести покой на тауките, чтобы он больше не лез на фуфонити?
Инфинити должны страдать
Заберите нигу с инфинити он реально лучший ролеплеер каждыйидень по 5 ерп с фурри пожайлуста помогите он забирает мою славу пожайлуста разбаньте его умоляем всем педаль составом… Плиз please…
That post was made by SAARE gang
А что ты хотел? Челики которые регнулись пол года назад, уже считают себя ветеринарами ССки, на PVE патау, ржомба.
Интересно будет посмотреть на него, я за анбан.
Абсолютно за! Забанили несправедливо, бейте хедмина за такое!
За 10 символов
не он не ты его уже не научит/научишь
Нет. Не стоит, на сервере и так все плохо без него.
на сервере плохо от ненависти, токсичности и многих других причин, а не от челика на niga2012
Хы-хы…
Нига все ещё Хуго Залак бл*ин…
Ничего не поменялось. Кадры с Инфинити редчайшие. он там ерпшит ассистентов, которые научились минять руки
Поднимем отсталого РПшера и затащим обратно в наш хай рп сервер. ЗА
поднимаю (10)
Опускаю (10)
У меня такое ощущение что анперму дадут в 31 декабря 00:00 . Подождем
а 1 января вернут
10 смайликов